Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 авг 2026, 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 06:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 885

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
я обожаю ПАЦАНОВ...и второго тож хотела б..но МНОГИЕ хотят мальчика и девочку..у меня бух..пошла за третьим т к высчитала пацана и снова дефка..(третья)говорит..если муж согласиться буду и 4..может повезёт.так она пацанчика хочет.. :-)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
светдим, ну да, "полный комплект" чтобы. Я тоже считала, но у меня вышло так, как по подсчетам. Если бы мальчик второй получился, я бы удивилась. Но третью девченку не стала бы делать. Был бы у меня тогда, как в фильме: "мальчик ... и мальчик". :-)
А ты недавно про внуков писала. Это уже твой детеныш семью завел? А там кто, мальчики, девочки?

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:sh_ok: ты шо..мой сын салага--21 год, это у племяников дети пошли..мальчики по 2 штуки..т е 4 внучика у меня :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 09:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим, да, вот я и удивилась, мне казалось, что твой еще молодой совсем. Но всякое ведь бывает, кто-то и в 18 семью заводит. Я когда в 11 классе училась, у одноклассника приятель ребенка забацал. Ему 16 было на тот момент, а мамашке - 18. Предохраняться им было лень, видите ли. Бедный ребенок, единственная мысль возникает. :-(
Так у вас одни мальчишки, получается? Ты, кажется, писала, что у тебя сестры есть? Это ты после общения с девченками мальчишек залюбила больше? :-)

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я всегда в школе говорила-нафиг мне ссыкульки...я младшая из систёёр..но \нам обещали девочку-алинку..а я в дуще мечтала о сыне..и вот те раз-ПАЦАН у нас...и имя то мы не думали. ;;-))) .короч намучались.то даниил..то антон и стал ДМИТРИЙ обожаю

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
есть племяница..две штуки.. :-) их нянчила..но пацаны-форева! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
светдим писал(а):
но пацаны-форева!

а я вот тоже думаю, что если вдруг надумаю ребенка... то а вдруг баба???))) :-) :smu:sche_nie:
не знаю, у меня фобия какая-то от девочек.
по жизни мужчин люблю :nez-nayu:

но за тебя, Наташ, рада, что все вышло как хотела) у меня мама так же - первого сына хотела, вторую - дочку, так и получилось :-):
правда потом мне высказывали, что меня задумали как помощницу по хозяйству, но ни хрена из этого не вышло... :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive писал(а):
правда потом мне высказывали, что меня задумали как помощницу по хозяйству, но ни хрена из этого не вышло..

а у нас папик всё сына хотел..а тут я третий"заскрёбыш"и девка...т е Я!зато ща зятевьями гордиться.. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
А чего такая радость бурная? Вы не любите мальчиков?

Очень любим и мальчиков и девочек, просто мальчик уже есть, теперь хотим девочку.Здорово - бантики, косички, платьица, секретики. Хорошо если всё по плану.
светдим писал(а):
поубивалабвсехнахпослетакого..

Светик, ну ты сердитая. Я даже не разозлилась, просто удивилась очень, теоретически ей надо продать все тряпочки, не поняла я её и на вампира вроде не похожа. А юбка была большая, я её успела хорошо рассмотреть. Буду ходить в штанах, я их так удачно ушила.
Толстый заяц писал(а):
Вполне может быть. 80 кг и 50-й размер

Я то хочу хотя бы 70 кг. Но мужу видимо жирненькие нравятся. Я выходила замуж в весе 75 кг и он был доволен моими размерами. Пока я ему рассказала про талию, что выше 80 см вредно для здоровья, он задумался, сказал посмотрим. Я то планирую идти к цели не смотря на препятствия.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 16:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим, а я быстро узнала, что мальчик, а про имя думать начала чуть ли не еще раньше. Мне мало какие мужские имена нравятся. Вот, сидели с мужем, читали в инете, какие имена бывают и что про их значение написано. Может, и ерунда, но как-то в выборе помогает все же. Я сначала Тимофеем хотела назвать, но про Тимофея нам не понравилось, что написано. Поэтому назвали Тихон. Свекровь до сих пор причитает, что как кота. :-)
А я думала, что Дмитрий - это твой муж.

to_strive писал(а):
если вдруг надумаю ребенка... то а вдруг баба???)))

Ну, если девочка, не обязательно же гламурная фифа. Все же характер мамы сильно влияет на ребенка.
Современным девушкам я тоже удивляюсь, периодически. Была у меня знакомая, волонтер, помогала бездомным собакам, в приюте, в частности. Так ей какая-то "звезда" на стене написала в контакте, мол, дура, что ты возишься с блохастыми шавками, ты же ДЕВУШКА. А разве милосердие, забота, помощь - это не атрибуты настоящей женщины? Нет, многие почему-то думают, что маникюр и айфон ...
to_strive писал(а):
правда потом мне высказывали, что меня задумали как помощницу по хозяйству

Нормально. Может, козу тогда лучше завести, а не ребенка? Больше практической пользы. :-)
М@рг@рит@ писал(а):
я ему рассказала про талию, что выше 80 см вредно для здоровья,

Меня в этих 80 см смущает то, что они для всех одинаковые, и для женщины 150 см ростом и для женщины 180 см. По идее, этот максимальный объем должен быть разный.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Толстый заяц писал(а):
Нормально. Может, козу тогда лучше завести, а не ребенка? Больше практической пользы.

:-)
я от мамы часто слышала "ты же девочка". вот иногда и в таком контексте, что у нее два мужика было (муж и сын), а тут вот я родилась, и она думала, я ей по дому помогать буду, посуду мыть и все такое (чем мужики наши разбалованные никогда не занимались). но особо меня не принуждали ("на тебе где сядешь, там и слезешь" - тоже от мамы), так что по хозяйству я не делала ничего, пока из родительского дома не уехала. :nez-nayu:
мама все еще считает лень моим главным пороком.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа