Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
mh33, Мариша, Привет! Да мы с тобой нога в ногу :-) Давай уже и худеть вместе :a_g_a:
Да уж хорошо. В 2013м тоже вместе пошли в зал записываться. В итоге он начал ходить, а я еще пару недель думала. Получилось, что я проходила полгода, а он и месяц не доходил.
Сейчас тоже не уверена, что все ровно будет. Муж много болеет. Его то застуженные мышцы скрутят, то спина, то шея (в армии букет насобирал), то хр. панкреатит. А могут и в командировку отправить. Так что жумаю это не надолго. А сейчас свекровь у дочки на неделю. В зал вместе нельзя сходить, т. к. детей не с кем оставить. Скорее всего завтра муж рванет в зал, а я пролечу :-(
Завтра идем к золовке в гости. Как-то странно получилось, что мы типа напросились. Муж звонит маме, спрашивает на счет того как они рождество собираются гулять, а они мнутся, что непогода, что готовить в лом да и вообще... А еще сегодня перебирала свою косметику. Просматривала все сроки годности и каково мое было удивление, что золовка подарила мне просроченную маску для лица на НГ. Маска из Крымской косметики. Они туда семьей летом ездили. Насобирала мне подарок из залежавшейся косметики у себя на полках. Хоть и такое практически на все праздники, но жутко неприятно. Ладно хоть детям более менее нормальные подарки. Мужу подарила игрушки на елку ручной работы. Вот это я считаю хороший подарок с душой. Да если бы она мне носки связала было бы в сто раз приятнее, чем просроченная и начатая косметика. Но это все мелочи. Настроение подпортила, но не надолго :-):
Я сегодня в первый раз в этом году взвесилась. +1кг примерно за месяц моей разгульной жизни. Нагуляла по сути за последние 2 недели. В объемах тоже +. Итог: ОГ 102, ОТ 86, ОЖ 105, ОБ 110. По сути топчусь на месте. Гоняю 5 кг с весны :-(

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 07:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики!

У меня подруга тоже так в зал ходит... по началу походит немного, а потом дела, болезни, просто лень. Так и пропадает абонимент
Про подарки такие - знакомо и очень неприятно... но я уже знаю, от кого такого ждать, поэтому готовлюсь заранее к тому, что подарка фактически не будет...
И я с весны топчусь на месте 80- 85... пора вырываться из этого замкнутого круга
Как дочки? Как здоровье?

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 13:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
С Рождеством Христовым!!!

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Редкий посетитель своего дневника :)
Посмотрела на свои последние замеры в январе. Все там же. Вес начал потихоньку снижаться, но в первой половине января интенсивно рос, т. к. питание было обычным (без дефицита калорий), а занятия в зале итенсивными со свободными весами. Прибавляла по 1 - 1,5 в неделю. Уже начала нервничать. Еще и цикл никак не выровняется. Уже успела к врачу записаться, т. к. нервничать начала, а они нагрянули :hi_hi_hi:
Вчера вес был 82,6 кг. Отчет сделаю на 1.02.15.
Надю собирались с понедельника в сад, но в последнее время она жалуется, что живот болит. Со стулом давно не лады, еще и сыпь появилась. Может высыпало на чай травяной, не знаю. Пропили курс Элькар, сейчас пьет Аципол. Купила витамины. Пока не начали пить. Сегодня сдали мочу и кровь из пальца. А также кровь из вены. Пришла принимать кровь сама педиатр. С первого раза не получилось. Кололи в обе руки. Надя вела себя спокойно. Будем ждать результатов.
Оля более менее в порядке. Вот только на новые продукты у нее запоры. 2 дня на клизмах. Бедное дите. Плачем вместе с ней. Купила вчера ей Дюфалак и бактерий на 1000 рэ :kli_ny: Надеюсь зайке поможет.
Сегодня собираюсь на тренировку в зал. Будут в основном кардиотренажеры. И так может немного разомнусь. Пресс исключен т.к. КД. Муж пока тоже не бросил занятия. Весь январь ходим стабильно. Либо вместе, либо чередуемся. Кто-то занимается, а кто-то с Надей гуляет на площадке.
В общем все пока стабиль, спокойно и идет своим чередом :whistle1:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Юльчик!!!
Классно как...,когда муж тоже поддерживает и своим здоровьем занимается...Да и вдвоём всегда веселей...
Ты умница,что время находишь на тренировки... :cool_cool:
Доче твоей здоровьичка крепкого!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Приветики!
А ты кормить закончила?
Так классно что вместе с мужем ходите! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Анечка, Марина, Привет! Много беготни сейчас и доча ноут оккупировала со своими мультиками. Заглянешь в полглазика и начинается нытье "включи мультики" :kli_ny:
Ничего классного, к сожалению, нет. Чаще с мужем ходим раздельно. Занимается муж своим здоровьем очень специфически. Сколько не говорю (и не только я), что не надо на мужиков из качалки смотреть и не брать не "свой" вес. Ну и что!? 2-3 раза сходит потом страдает, что то там болит, то там... Да и питание у него... Требует чтобы готовила правильную еду, каждый день разнообразную, а сам покупает шоколадки и прочую фигню и именно на ночь и ночью его пробивает на чай со сладким. В отношениях с ним сейчас все очень не просто... Посмотрим, может выровняется, а может и не очень... :-(
С ГВ закончила давно. В 5,5 мес. Олиных у меня Гайморит случился. 10 дней антибиотиков. Потом начала прикладывать, но через 5 дней у меня опять обострение и еще один курс антибиотиков. В общем на этом и завершили ГВ.
[b][color=#0000FF]На 01.02.2015 вес у меня 82,7 кг. ОГ 101, ОТ 85, ОЖ 105, ОБ 110. [/color][/b]
Топчусь на месте. Справедливости ради надо сказать, позволяю себе некоторые вольности. Например вчера после зала надо было бы час не нкушать, но неудержалась и съела салат с 2мя кусками хлеба. И так проскакивают небольшие вольности. Хотя шоколад, конфеты, выпечку и пр. не ем. До вчерашнего ела гематоген, т. к. гемоглобин низкий. Но и с ним попрощаюсь. Уж больно сладкий, а надо кушать по 50-60 гр. в сутки. Ну запеканку свою еще кушала, хотя она у меня достаточно диетическая, но вот пеку я ее во второй половине дня.
В общем надо уже браться за ум и исключить все вольности и шалости, а то в спортзале отрабатываю на полную, а все спускаю вот такими вольностями... Раньше все наоборот было. С диетой проблем нет, а со спортом беда. В общем надо учиться плохо готовить :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Приветики, Юлечка!
Ничего, все наладится... сейчас может просто такая черная полоса....

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 01:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветики :pri_vet:-:
У меня пока все без особых изменений. Завтра взвешусь и отмечу в информере. Очень надеюсь, что вес меня порадует. Объемы пока не получается толком померить. Доча почикрыжила мой сантиметр ножницами :ps_ih:
В зал хожу регулярно. Муж от меня не отстает. Даже в последнее время более контактен в зале. Иногда переговариваемся. В пятницу помогал делать французский жим. Мне это упражнение тяжело дается. Сначала пробовала с гантелями. Вообще не правильно делала. И вот в пятницу решилась попробовать с грифом. Кое как делаю с самым легким грифом. Ручки трясутся, локти разбегаются, гриф криво идет :-) Но ничего скоро все пойдет как по маслу.
А вообще получилось весело. Как всегда все впопыхах собирались. Случайно выложила кеды. Обнаружила только в зале. Сначала мялась, а потом решилась заниматься в носках. Что я зря пришла!? Сначала в угол спряталась на велике, а потом разошлась :-) (народу было мало). Выполнила полную программу по железкам. По кардио - перевыполнила. 35 мин. на степпере и я собой горжусь. Со степпера просто сползала, но было так ХАРАШО!!! И сегодня состояние такое "ХОЧУ В ЗАЛ!" :-)
В общем я сейчас уже полностью вошла во вкус. Заставлять себя совершенно не надо. Наоборот останавливаю себя, поторапливаю сама себя в зале, иногда приходится выбирать между упражнениями. Все таки я ограничена по времени. Уставшая, мокрая, бордовая, но очень довольная выхожу из зала :-):
Сегодня пыталась считать. Но сбилась. Приходила золовка. За компанию пила кофе с молоком. Забыла взвесить молоко. То кашки немного доедала после дочки :ps_ih: Но питание абсолютно нормальное. Однозначно в коридоре и вечером только творог-йогурт-чернослив и ромашковый чай.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Приветики, Юлечка!
Какая ты молодец!!!

И с отвесиком поздравляю :cool_cool:

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа