Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
на поддержании это когда калорийность такая, что вес стоит на месте, ну там +/- 100-500 гр не в счёт, но тут действительно праздники, врядли получится.
поддержание суто твоё определяется только опытным путём, я взвешиваюсь раз в неделю и если вес такой-же недели две то это будет поддержание, там нужно смотреть срединедельные калорийности, в калоризаторе по отчётам видно
к примеру каждую неделю смотреть свой средний калораж нужно, чтобы он вписывался в тот, что ты себе рассчитала

к примеру у меня только выхожу за рамки 1800 сразу останавливается вес или уходит иль прибавляется 100 гр, так и поняла какое у меня поддержание :hi_hi_hi:
Вложение:
Безымянный.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,406

Награды: 33
Ира привет, а ведь и точно, я скинула 15 кг... я даже как то и не смотрю свой информер.. блин пойду праздновать на ночь глядя.. выпью водички, чистой, из скважины... отмечу это дело

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 05:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza писал(а):
Ира привет, а ведь и точно, я скинула 15 кг... я даже как то и не смотрю свой информер.. блин пойду праздновать на ночь глядя.. выпью водички, чистой, из скважины... отмечу это дело

Водичка, это хорошо, но не на ночь.
А я готовила сейчас. Квашеную капусту потушила с мясом и картошкой. Запах обалдеть. Сижу на кухне, пишу с ноутбука, а у самой слюни текут. Вписала на завтрак эту вкуснятину.
Сегодня всё прошло без нарушений. Посмотрим, что нам завтра волшебные весы покажут.
Всем спокойной ночи. Пошла спать, а то сорвусь на капустку.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 06:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Всем здрассстиии! :-|-:
Вес сегодня на месте. Завтрак по плану. Встали с сыном в 9 часов. Легла в 1 ночи. Ну немогу я уснуть в 10 вечера. Если я в 10 усну, то я проснусь в 4 утра. Хоть и много спала по времени, всё равно не высыпаюсь. Сон у меня чуткий. От любого шороха просыпаюсь. Всю жизнь мучаюсь.
Вчера с мужем немного поспорили. Он вчера сказал, что я обязана вставать с утра и готовить ему завтрак и собирать на работу. А я ему сказала, что раньше я вставала от души это делала, а теперь буду считать себя обязаной. И на зло ему сегодня опять не встала. Хотя не спала пока он не ушёл на работу. Бесит меня его лень. Мама его говорит, что у них в семье непринято было такое. Отец его сам вставал, завтракал и никого не будил. Вот и я своему сказала, что я сама его разбаловала, а он просто жопа ленивая. Ему же видете ли планы. Ему надо успеть помолиться, сделать пробежку или зарядку, сто раз помыться и посидеть на горшке с телефоном 15 минут. А я ему и сказала, а кто про мои планы думать будет. До моих планов и моих желаний никому дела нет. Блин ну не понимаю я никак. Если есть в холодильнике готовая еда, не уже ли трудно самому себе подогреть в микроволновке? Сделать себе бутер или положить в контейнер картоху с котлетой или салат! Всё ведь готовое в холодильнике. Бесит меня, эта ситуация всё больше и больше. Надо как то эту ситуацию менять. В контейнеры заранее кушать не ложу, потому что всё равно это пластмасс и он не дышит, еда может испортиться. Короче бесит меня это, чешусь аж вся.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 07:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,406

Награды: 33
Timonipymba

купи стеклянные контейнеры... в них и греть удобно.. :)

привет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 07:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Timonipymba
Привет
Timonipymba писал(а):
контейнеры заранее кушать не ложу, потому что всё равно это пластмасс и он не дышит, еда может испортиться.

Все храню только в пластмассовых контенерах, ничего никогда не портилось. Кастрюли вообще в холодильник не ставлю, кстати, а они дышат? :-) стекло не люблю, тяжелое, плюс я рукожопая могу разбить и дети тоже, они же после школы сами себе еду греют :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 07:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Timonipymba писал(а):
Ему же видете ли планы. Ему надо успеть помолиться, сделать пробежку или зарядку, сто раз помыться и посидеть на горшке с телефоном 15 минут. А я ему и сказала, а кто про мои планы думать будет. До моих планов и моих желаний никому дела нет. Блин ну не понимаю я никак. Если есть в холодильнике готовая еда, не уже ли трудно самому себе подогреть в микроволновке? Сделать себе бутер или положить в контейнер картоху с котлетой или салат! Всё ведь готовое в холодильнике. Бесит меня, эта ситуация всё больше и больше. Надо как то эту ситуацию менять. В контейнеры заранее кушать не ложу, потому что всё равно это пластмасс и он не дышит, еда может испортиться. Короче бесит меня это, чешусь аж вся.

Раз тема озвучена, позволю себе высказать то, что думаю и как поступаю сама.
1. О своих планах будешь думать ты сама. У тебя полный день в твоем распоряжении, за это время можно успеть горы свернуть.
2. Раз муж просит, значит, для него это важно. А ты демонстрируешь, что его важно тебе до одного места. Он так много просит? Сделать бутер и погреть еду? Ты сама считаешь, что это легко. Поэтому легко встать и сделать. Мой вообще разогретое есть в особых случаях, ему нужно принципиально свежеприготовленное, салат вчерашний не прокатит никогда тем более. Я что не понимаю, что до меня он ел и вчерашнее, и двухдневное, и фастфуд? Но для него женщина - это в том числе гарант бытовой заботы, когда он может не думать о хлебе и спокойно думать о работе. А кто-то просто не хочет думать о том, в какой тарелке лучше погреть кашу. Просто мужчине важен этот маленький акт заботы. Он так ощущает свою нужность.
3. У каждого свои "настройки" на рабочий день. Твоему надо в телефоне, молитва, зарядка - это его утро. У нас даже дышать в пределах комнаты запрещено, когда муж собирает документы и инструмент. А еще ему нужно просто полежать полчаса и посмотреть в никуда, собирая мысли на день в одну картину. Со стороны это выглядит как вообще ничегонеделанье, пока я тут толпу детей собираю вся в мыле, кормлю всех зверей от мала до велика и себе глянец навожу.
4. Вообще ничего смертельного нет в том, чтобы чувствовать себя обязанной. У мужа на работе люди, которых он, может, видеть не всегда хочет, кресло неудобное, на 80% работа неинтересная, рутинная, на дорогах одни идиоты, да мало ли что. И ничего, встает, собирается и идет зарабатывать на семью, в которой также растет и чужой ему взрослый ребенок.
5. Жизнь - очень хрупкая штука. Может случиться всякое, и ты не успеешь сказать Прости, что вышел из дома злой и...
Дальше все ясно. Но помнить об этом стоит каждый раз, когда закрывается входная дверь.
Мое отношение к мужчине я описала в статье http://kaminak.by/zhizn-s-pechnikom-ozh ... -realnost/
Кому интересно - посмотрите, как я живу.

Женщина, которая умеет с улыбкой уступить, оставаясь полноценной личностью, всегда останется Женщиной со всеми бонусами, из этого вытекающими.
Ирочка, если комментарий портит твой дневничок, напиши, я тут же удалю.

Последний раз редактировалось Жена печника 12 дек 2019, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 07:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 156

Награды: 9
Timonipymba Ира , может пару раз не встанешь утром и он привыкнет и будет сам себе разогревать и раскладывать по контейнерам. Просто он привык уже к тому что это делаешь ты вот у него и рапланировано утро. Если ты не будешь вставать то ему ничего не останется как самому это делать.
Знаешь ,а мне кажется ничего страшного нету в том ,что ты с вечера положишь его обед в контейнер, они же сделаны из пищевой пластмассы. Когда у меня старший сын учился в соседнем городе , я ему с собой наготавливала кучу еды и раскладывала по кон-рам и всё это у него так и хранилось в холодильнике по несколько дней.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 707

Награды: 13
Жена печника
Почему жена должна искать себе время? Сегодня одно должна,завтра другое.Пока дома сидит,да вроде бы и нормально.А вот выйдет на работу и все равно опять должна,потому что уже так принято.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 08:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 39

Награды: 17
Катрина смирноваа писал(а):
Жена печника
Почему жена должна искать себе время? Сегодня одно должна,завтра другое.Пока дома сидит,да вроде бы и нормально.А вот выйдет на работу и все равно опять должна,потому что уже так принято.

Потому что она жена - спутница жизни.
Потому что если она хочет быть за каменной стеной, то внутри этой стены мир - ее заботы.
Я работаю, и что? Тайм-менеджмент в помощь. Ничего сложного и долгого в разогреве еды с утра нет. Максимум 15 минут.

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа