Текущее время: 20 июл 2025, 03:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
у нас пока -30 но кстати может и ниже. в лагере -35.

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 08:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Ого :sh_ok: , вот это морозики у вас . У нас ночью снежок выпал , еле травку прикрыл, а на ближайшие дни и новый год ++++ обещают, значит будем без снега. Классная зима, я еще пальто зимнее ни разу не одела, хожу в осенней куртке и тонких кофточках , потому что жарко

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 08:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

да это фигня еще. даааавным давно у нас в новый год -43 было. и мы пошли за елкой. я думала мы не вернемся :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 17:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

ШоколаТка :sh_ok: -43 за ёлкой? Чумачечие, мне от вида этих цифер уже дурно становится, я бы даже на улицу не вышла. Отважные вы однако
Зато у нас сегодня снега навалило :-)
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 17:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алинка2209 писал(а):
ШоколаТка -43 за ёлкой? Чумачечие, мне от вида этих цифер уже дурно становится, я бы даже на улицу не вышла. Отважные вы однако

скорее безмозглые :-) мы тогда в школе учились

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 18:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 132

Награды: 4
Алинка2209, ты так ровненько идёшь по снижению веса, молодец, хороший результат. Ты какой системы питания придерживаешься?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 20:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Алинка2209 писал(а):
Зато у нас сегодня снега навалило

Во, у нас столько же. Но собаки и этому рады :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 20:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Имхо писал(а):
Алинка2209, ты так ровненько идёшь по снижению веса, молодец, хороший результат. Ты какой системы питания придерживаешься?

Спасибо, стараюсь не расслабляться. А вообще не так уж и ровненько, поначалу как-то быстрее вес уходил, а сейчас может месяц ,а то и больше на месте стоять или 1 кг туда сюда гонять. Стараюсь не есть всякие воедности, но иногда всё же ем, считаю калории примерно 1400- 1500.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 21:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
девочки у нас сегодня на домашнем термометре показанно 34 было со знаком минус... в городе 37-39.. и мы поехали за продуктами, еле машину разогрели.. и сейчас будете смеяться.. 2 дуры (одной сегодня 54 годика исполнилось, другой 34... решили купить елку на сельхоз рынке... купили. а привязать нечем... ну маленькая вязочка нашлась. макушку привязали.. а корень я держала, ехала на переднем сиденье и высунов руку в окно держала, останавливались каждые 2-3 километра.. и грели руку.. но толку мало пятно на пол руки, обморозила.. болит. но елку довезли. на телефоне батарея села. хотела скинуть фото.. ну закупились мы по полной на все праздники. купили все. кроме зелени (лук-укроп-петрушка) это 30 числа купим...посидели с мамой и дочами немного. и знакомый мой заехал нас поздравить с маминым днем рождения и наступающим новым годом. Знакомый мяса нам привез...и мы за беседой и ижином накрутили офигенный фарш. состав 1 кг фарша индюшатины, покупали, 1 кг фарша куриннного, 1 кг говядины 1,5 кг свинного фарша и 2 кг бараньего фарша и + 2 кг дикого марала и 1 кг лося, и вроде еще 0,5 кг косули... (дикое мясо нам Василий привез..) а мы все перекрутили и фаршем сдалали. голубцов накрутили и по пакетам на улицу выкинули. еще пол туши дикой козы дал. но она замороженная, размораживаем что бы завтра по пакетам раскидать.. и еще 3х зайцев диких... ни разу зайцев не ела и не готовила. кроликов пробовала в сметанном соусе тушить, говорят разницы нет.. посмотрим. ревизию по морозилкам провели еще сегодня. есть 3 небольших тушки утки дикой, и 2 тушки фазана, и тушка гуся, утки и курицы домашней. тоже он привозил но по осени еще ... рыбы речной и морской много..в январе покупать ничего не будем из продуктов. надо все потихой доедать. (когда же худеть будем) еще Вася обещал перепелов привезти ему срочно надо 70 тушек пристроить.. сказал завтра или после завтра колоть будет... посмотрим что привезет. так то он мне мясо я ему самогон.. хороший мужик, жаль что жениться не хочет. всю жизнь по тайге... то в на охоте, то на болоте то в полете...(увлекается парапланом) нигде не работает. 47 лет. есть сын, живет где то под красноярском в деревне староверов... жилья нет. живет в тайге, в домике на реке кизир.. там и рыбу ловит и охотой занимается.. небольшая теплица, для сезона летнего...ну а солениной я снабжаю.. сейчас рыбой и диким мясом торгует подереву хорошо работает.. досточки всякие...ложки.. .. свое хозяйство. 3 часа езды от города и он дома. кому бы его пристроить.. кто хочет в тайгу жить.??? связь только по спутнику. света нет. генератор есть но он только на солярке что ли работает..вода из реки. огородик и тепличка огорожены так что бы дикий зверь не залез, а там где стайки для живности так вообще 3 уровня защиты как он говорит. первый уровень забор 2,5 метра высотой., второй уровень колючая проволока по всему периметру. и в 8 рядов, а то рыси забор махом перепрыгивают. а колючая проволока от более крупных.. типа медведя.. и 3 уровень через 2 метра от забора еще один забор но уже в метр высотой. и вот тут уже стайки у него.. с утками, гусями, куры, фазаны, перепела... еще козы небольшое стадо или как их называют.. 12 штук и хрюшки. хочет корову еще.. но выпаса ей нет. говорит площадь маленькая а вокруг то волки то лисы то медведи. с прошлого года еще и 2 рыси появились... а они как кошки прыгучие.. и охотники. лисы кстати заразы хитрые.. только под утро лезут... но собаки не дремлют. лай подымают если что...
кстати детям еще вкусняшки привез не только мясные но и сладкие. мед(своей пасики нет, но пасеку держит чуть выше по течению его брат Захар) орешки кедровые в меду, бруснику ,клюкву. чернику. сушеных опят и забыла название грибов. он их в погребе ростит... на пнях...и переодически как наростают в город везет сдает на продажу..

Так что девы.. если вы хотите жить подальше от цивилизации на всем экологическом, то приезжайте к нам. Василий добрый, из семьи староверов. живет своим хозяйством. не признает медицину. бороду не бреет из за веры., соблюдает законы божьи и законы природы. но в городе жить не сможет. руки золотые да ума нет всего за плечами начальная школа. дальше учиться не пошел. правда водительские права есть. и на тракторе катается.. свой трактор есть и своя машина... свекрови нет., свекра тоже. из всех ближайших родственников брат и сын сын вообще далеко живет. а брат вверховье кизира что ли. это от него еще на лодке часа 3-4 шуршать... зато детишек много.. более 10. у староверов же насколько я знаю предохраняться грех... вот и рожают. Кстати фотографировать себя не дает. говорит это нельзя по вере... ну и ладно.

чего вам еще рассказать.. больше новостей нет...телефон подзарядился. сейчас немного фото под спойлеором. и бабушка с тортиком загадывает желание и с подарком.. ну и так Люба письмо получила от деда мороза...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 22:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ну ты даёшь, ради ёлки руку морозить в -39, о боже , да я бы эту елку по дороге выбросила,. Это же рука , очень важный орган Ирка ты чем думаешь, хоть бы всё с твоей рукой было хорошо.
Кстати зайцами я когда-то обьелась, у мужа друг охотник, и он нам этих зайцев таскал по пару штук в неделю. Я их 2 дня вымачивала в воде, потом разрубывала на куски и еше в воде с уксусом вымачивала пару часов, а потом тушила , брала немного воды и домашнее виноградное вино. Очень вкусно было

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]