Текущее время: 22 июл 2025, 03:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 16:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Карамель75 писал(а):
Вот,что то вспомнилась статья,в ней говорилось,что после похудения самые сложные первые два года. Организм всеми силами пытается вернуть свой вес в это время,потом уже понемногу привыкает к новому,меньшему весу)) но,полностью перестраивается на новый вес лил к десятому году))

Это наверное относится к тем, кто худел достаточно быстро (и стрессово) для организма.
А я худела долго и медленно, с перерывами, потом полгода выходила с диеты (спортом раскрутила себе обмен веществ очень сильно, ела как конь и не толстела) потом вообще забеременела) Но так как продолжала считать калории, правильно питаться и двигаться, то за беременность набрала всего 6 кило. И за ГВ ни грамма не прибавила, ибо опять же чистое питание и движение. Потом опять беременность, там уже не так хорошо пошло (со здоровьем всякая фигня была, не до этого было, шевельнуться лишний раз сначала боялась, потом и не могла), но лишним весом тоже не обзавелась.
А сейчас вот у меня как раз 9-10 год пошел в нормальном весе, и держать его стало как-то труднее. Много усилий приходится прикладывать, раньше как-то всё легче шло. Но я для себя твердо решила - до 50 лет, если не будет всяких форс-мажоров со здоровьем, мой нормальный вес 55-56 летом и 57-58 зимой, и баста)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 19:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Да,статья всего лишь одна из версий...у всех по разному)))я до второй беременности была 48-49кг,за обе беременности набирала по 9 кг,сбрасывала быстро))если б не "заскок" на ГВ,вообще бы не пришлось худеть)). Я себе "потолок" в 50 кг поставила,а в идеале 48 кг))но,точно меньше 46 кг весить не хочу))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 12:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75
Мне кажется ты вообще к лишнему весу не склонна, и эти твои ГВшные килограммы прилипли к тебе по какому-то недоразумению)
Потому что без всякого контроля и подсчетов ешь столько, сколько надо, на всякие обжорства и излишества тебя не тянет, вон даже худеешь без всяких специальных усилий)
А я только силой воли держу себя в рамках, постоянно себя урезаю (с утра вот запретила есть второй бутерброд, а так хотелось, и до сих пор есть хочется, пошла на работу полуголодная, аж в желудке подвывает - хотя в завтраке и так 600 калорий было).
А если отпускаю вожжи - тут же меня разносит. По кило в месяц налипает, медленно, но верно. Так что я стройная вопреки своей природе, пру против генетики и "широкой кости". Во опус накатала)))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 16:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вот как -5 воспринимаются в октябре-ноябре?
Напялив сто одежек, умираешь от холода и проклинаешь мерзкий климат.
А в марте - ура-ура-ура, жарищща-то какая, нафиг шапку, перчатки, даже куртку застегивать не буду)
А вообще прекрасный день, весна в воздухе, птички чирикают, аж жить охота.

Сегодня у нас очень спортивный день - муж с утра поиграл в теннис, потом я сходила наконец в зал, тренировка на ноги и всё, что к ним прилегает) Присед 65, румынская мертвая 55, выпады в смитте 50, ну и остальное по мелочи. Больше веса не ставила, КД дни еще в процессе, да и проблема с перчатками вылезла, сносились так, что руки с грифа соскальзывают, надо быренько искать. Никогда больше не куплю найк, в погоне за красотой и дизайном растеряли весь функционал и качество.

Теперь муж повел старшего на лед и офп, потом я веду младшего в бассейн, а вечером будет еще игра, муж со старшим пойдут смотреть. Я бы и сама посмотрела, но мелкий еще морально не дозрел, интересует его исключительно буфет и пожрать, в туалет 5 раз сходить и по коридорам побегать, нифига с ним не увидишь.

Ладно, что поделать, возраст еще такой, старший в 5 лет еще хуже был, а сейчас за уши с трибуны не оттащишь, болеет как взрослый) Так что сидим еще 2 года дома и ждём.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 16:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет,Наташа))
День у вас выдался что надо! :cool_cool: Спортивная семья,здорово!
А у меня сегодня день лени)) из активности только 9км неспешной ходьбы и 4,68км на коньках чуть поживее ходьбы))
А денёк и у нас выдался солнечный,весенний,правда - 8,но после холодов и эта температура кажется жарой))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 21:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Привет,Наташа))
День у вас выдался что надо! :cool_cool: Спортивная семья,здорово!

Привет!
Немножко бестолковый день... то туда, то сюда, и всюду по времени впритык. Но для нас нормально, мы привыкшие) Телефон выдает, что я за день 18 километров ногами отмахала, даже не поняла когда.
Но опять же, мне нормально и комфортно, как говорит моя бабуля - на том свете отлежимся)))
А погода да, наконец-то начала радовать. У меня на телефоне несколько информеров стоит, московский тоже, так что я за вами слежу. В ближайшие пару-тройку недель собираюсь совершить блиц-криг по работе, может наконец получится где-нибудь встретиться, кофеек попить)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 12:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет,Наташа))
Все,закончилась у нас весна) -12,пурга,ветер))а я все равно побегала,медленно,усердно перемешивая снег на не чищенных дорогах))
На счет "встретиться"я за))главное,что б я не на сутках была))
Сегодня поедем с мужем в "Декатлон",куплю себе лосины для бега,самые яркие из тех,что будут)) буду бегать вся такая красивенная)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 10:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Сегодня поедем с мужем в "Декатлон",куплю себе лосины для бега,самые яркие из тех,что будут)) буду бегать вся такая красивенная)))

Привет, Оля!
Ну что, купили?
У меня ярко-красные есть (и такие же кроссы), правда очень тонкие-летние, видать издалека)
Но до них еще нескоро, такое ощущение, что зима никогда не закончится, холода не отступают, даже залив начал замерзать:
Вложение:
20180305_203942.jpg
20180305_203942.jpg [ 73.41 Кб | Просмотров: 347 ]

Вложение:
20180305_204111.jpg
20180305_204111.jpg [ 84.51 Кб | Просмотров: 347 ]

Хотя я тут старую фотку откопала, где мы с мужем в последние дни марта таскаемся по льду метрах в 300х от берега, так что в этом годике еще очень даже ничего погода, мягкая)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 10:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет,Наташа))
Очень удачно мы попали,как раз была распродажа остатков коллекции)) купила две пары лосин,такие аляпистые,яркие -сине-желтые и красно-черные))ещё майку жёлтую,два топа спортивных,две пары беговых носок)) схватила футболку кислотно-желтую,думала,что тоже распродажа,ан нет)) жаба задавила меня за почти 500р ее покупать,взяла оранжевую за 250р))
Короче,к беговой весна-лету готова)) осталось дождаться))но мне и холодная погода нравится,только что в красоте всей этой бегать холодно))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 12:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75
Обновочки это круто, поздравляю)
Что-то мне тоже сразу захотелось прибарахлиться)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]