Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 00:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Luchs
А если ты уже в нормальном ИМТ, то будешь худеть на -200 или -400? Если обмена нормально работает....

Ой, мне до нормального ИМТ ещё как до Луны ;;-))) ;;-)))
Сейчас я могу только гадать как на кофейной гуще...
Но вот чего я точно не хочу, так это опускать калории ниже 2000-1900.
А вот какой это будет режим, кто его знает...

Лет несколько назад я больше года ходила в ТЗ.
Начала в 98 кг, а потом вот застряла на 93, потом на 89. И ни туда и ни сюда... То что размеры за это время поменяла с 46 европейского до 44-42, меня не убедило. А как же-циферка ж на весах важнее. Это сейчас я задним умом понимаю, что не остановись я тогда, уже б была и в нормальном ИМТ и приличной фигуркой... Но нет ведь-циферка важнее.
---
Поэтому если дойду до 2000 ккал, а вес опять застопорится, то скорее увеличу расход, чем буду ещё и ещё понижать калории. Или сделаю паузу на паритете., Как Наташа knatka делает. Но это так, пока мысли...
Как то во поставила себе красную черту в 2000 ккал... Ниже опускаться не хочу, если честно...

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 08:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Luchs писал(а):
Да нет там ничего зубодробительного... Писанины много...

Писанины? Писанину я люблю. Ну, во всяком случае я легче и проще воспринимаю информацию, когда пишу о чём-нибудь. Запоминается лучше, и больше осознанности в своих действиях появляется. :a_g_a:

Luchs писал(а):
А смысл в двух словах, если твоя обменка работает как должна, значит будешь худеть на калораже (паритет-400) на 400 гр в неделю, до пока не дойдешь до нормального ИМТ...

Я надеюсь, что она у меня [вопреки всем издевательствам, которым я её подвергала] работает. Хоть как-нибудь. 8'D
Ну, вот себе я сейчас выставила коридор потребления калорий [периодически выбиваю ему дно перебором], добавила физической активности, и вроде 400 не 400, но что-то теряется... :du_ma_et:
Для фитнеса я слишком тупая, медленная и у меня координация и грация слона в посудной лавке. хД
Честно, это просто какой-то ужас: левую руку туда, заднюю ногу сюда, подпрыгнули, выгнулись... ыа-а-а... :cry_ing: я не успеваю за темпом группы, сбиваюсь сама и сбиваю других. Сбежала, спустя неделю занятий.

Luchs писал(а):
Удачи

Сыпасыба! (с) волк из м/ф Жил-был пёс
:-|-:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Russofana писал(а):
Честно, это просто какой-то ужас: левую руку туда, заднюю ногу сюда, подпрыгнули, выгнулись... ыа-а-а... я не успеваю за темпом группы, сбиваюсь сама и сбиваю других. Сбежала, спустя неделю занятий.

Я на групповые не хожу совсем, мне не нравится... Именно по тому же ;;-))) ;;-)))
На тренажерах лучше... Или с гантелькой дома...
Сделал свои положенные упры в своём темпе, и свободен...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
В наличии: 404

Награды: 8
Рита привет!

Столько событий пропустила!

Мужа с повышение, дочу с отдыхом, а тебя с отвесами!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
Luchs писал(а):
Russofana писал(а):
Честно, это просто какой-то ужас: левую руку туда, заднюю ногу сюда, подпрыгнули, выгнулись... ыа-а-а... я не успеваю за темпом группы, сбиваюсь сама и сбиваю других. Сбежала, спустя неделю занятий.

Я на групповые не хожу совсем, мне не нравится... Именно по тому же ;;-))) ;;-)))
На тренажерах лучше... Или с гантелькой дома...
Сделал свои положенные упры в своём темпе, и свободен...

Групповушки я люблю, но не все. У разных тренеров разный ритм занятий. Интервальные не тяну, дыхания не хватает, и сердце выскакивает. А силовые очень даже люблю.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 22:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
Luchs
Добро пожаловать! :-|-: и спасибо на добром слове!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Вика_13
Приветик! Да, что то ты редко нас посещаешь! Мы тут уж похудели все! :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 22:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Сегодня ездила на работу, написала заявление, зашла в свой цех поздороваться с сотрудниками, ну и конечно показаться :smu:sche_nie: Все обалдели, какая я худая :so_happy: Много набрали новеньких, половины уже не знаю из бригады. Было очень приятно, когда бригадир всем сказала- посмотрите- это у нас мама 3 детей! А мастер все пытался меня потискать, еле увернулась, соскучился, зараза! :-) Почти час там пробыла, наговорилась вволю, работать мешала как всегда, правда никто меня сегодня не ругал, зовут поскорее на работу выходить, скучно им :-)
Целый день была теплынь, ходили в футболках, а к вечеру опять захолодало и прошел дождь... Зато успела по теплу полить в теплице, высадить рассаду огурцов, потаскала немного строительный мусор, все никак не осилю эту кучу кирпичей после ремонта фундамента и слома старой печки.
Дочка у меня совсем разгулялась- сегодня даже не писала, то ли телефон не давали, то ли так занята была. :nez-nayu: Каждый день едят клубнику, а когда домой приедет- у нас сезон начнется, повезло! :hi_hi_hi:
Сварила наконец-то чечевицу, размяла в пюре, полила маслом с запахом- так вкусно, даже не ожидала! Жалко, что дороговато стоит она, не часто позволишь. Еще жарила оладья из кабачков и мясного фарша, конечно жирновато, всего 120 г съела, но они очень сытные. Домашние объелись, муж еще и на работу прихватил, понравились. Это наверное я от хорошего настроения вкусно приготовила, почаще бы так! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Ритуля, привет, мы с тобой, кажется, еще сегодня не здоровались! :pri_vet:-:

Рада, что тебя так тепло встретили на работе. :-):

А вот меня не зовут что-то заявление писать, хотя пора уж, нам завтра полгодика. Ну они потом спохватятся, как обычно, задним числом. :nez-nayu:

А ты что, сама строительный мусор таскаешь??? А муженек что говорит? :sh_ok:

У нас, слава Богу, я от этого всего освобождена. Мой милый сам всю эту работу делает. А я так - по кастрюлям и горшкам хозяйка. :dust:

Добавлено спустя 2 минуты:
Мои, кстати, в пятницу уже домой едут. У бабушек нервы сдали. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 23:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Маргаритка городская
Привет, худышка)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 23:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Приветик! Да, на работе меня ждут. Меня никто не звал, я сама пришла :-) Я сама за всем слежу.
Значит скоро опять все в сборе будете? Быстро мама твоя устала :nez-nayu:
Строительный мусор в основном из битого кирпича состоит у нас, старую плитку в кухне отбивали, деревяшки всякие... Ведрами понемногу носила, конечно тяжести не ношу большие, скорее больше ходила- бродила по огороду, чем чего-то натаскала :-) У меня канава за беседкой, вот и засыпаю ее. Так 2 дела одновременно делаются. Скоро надо начинать полоть- самая скучная работа... В теплице особенно трава прет, но у меня там много укропа наросло, хочу собрать его, потом уже траву уберу. Зацвела клубника, хоть бы погода наладилась,, а то погниют ягоды, жалко... Вы уже наверное ягодки едите?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Дюймовочка75
Привет! Вот села на ночь глядя, читаю дневники,много настрочили за день :-) Конфет наелась сегодня, все белорусские подарки доедаю, вкуснотища! :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 23:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Маргаритка городская
Тебе еще отправить белорусских подарков?)))) ::yaz-yk:

Я тоже на сладком сегодня....нормальной еды купить не удалось....пришлось есть мало, но очень калорийно

Изображение

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа