Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая писал(а):
gotrid
;;-))) ;;-))) ;;-))) Я тоже люблю, но мне проще - я щас без денег сижу, соответственно без сыра :-)

Я люблю инжир и сыр...и лучше конечно одновременно.
Но у нас на сыр такой цены огого....и выбор не ахти.
Я его ем только когда бываю где то за пределами Беларуси. Но его много все равно не сьешь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
gotrid
Ооо, инжиир... Я на отдыхе скупала его оптом. Меня на рынке все знали уже :-) Обожаю! Но у нас он баснословных денег стоит и пресный, неспелый...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 14:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

gotrid
Ооо, инжиир... Я на отдыхе скупала его оптом. Меня на рынке все знали уже :-) Обожаю! Но у нас он баснословных денег стоит и пресный, неспелый...

Я у нас тоже не покупаю. Он у нас на рынке продается ПОШТУЧНО!!! и когда я на это смотрю и понимаю, что где-то на отдыхе покупаешь кило по цене штуки у нас....ну как то прям мне неловко делается.

У меня муж, например, из такой "экзотики" любит манго. Любит прям до ужаса.
У нас они чаще всего зеленоватые и дороговатые))))
Если где-то в другой стране мы на рынке или в магазине - я знаю, что пару кило манго супружник мой отоварит и схомячит) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 19:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
gotrid писал(а):
Я люблю инжир Но его много все равно не сьешь.

точно. Слишком сладко.
У нас вся экзотика либо зеленая, либо гнилая)))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 21:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Алва писал(а):
gotrid писал(а):
Я люблю инжир Но его много все равно не сьешь.

точно. Слишком сладко.
У нас вся экзотика либо зеленая, либо гнилая)))

Точно точно))))) не знаю пояему . то ли сразу везут такую, то ли хранить не умеют.
У нас например наши яблоки местные уже к зиме не купить почти. А польские ещё в мае продаются как ч дерева. Скорее всего обработаны чем-то, но все равно.
Поэтому яблоки и груши я суши массово по осени. И до весны едим.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 03:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

gotrid
gotrid писал(а):
У нас например наши яблоки местные уже к зиме не купить почти. А польские ещё в мае продаются как ч дерева. Скорее всего обработаны чем-то, но все равно.

Гренни Смит лежат в холодильнике по 6 месяцев и совершенно не портятся :-) только слой жирный на шкурке выступает.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 07:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Инжир, яблоки, сыр... Вкусно!)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не-не-не, инжир нифига не сладкий, недостаточно сладкий... короче, я если покупала 2 кг, то их сразу и съедала :a_g_a:

Да, народ... вроде жопа у меня не полная, но по жизни почему то пришла именно такая - полная жопа!
Мало мне всех злоключений, произошедших у меня за полтора месяца, так у меня вчера сломался телефон до кучи! Я в таких расстройствах, шо писец. Я осталась без связи совсем. Сегодня понесу в ремонт сдавать, не знаю, сколько с меня возьмут за ремонт и как долго я буду без телефона. В принципе в целом это не совсем проблема, я могу вставить сим дочки в планшет и отправить ее в деревню с планшетом, а сама пока походить с ее телефоном. Но сам факт того, что моему смартфону нет еще и года, что он хороший и дорогой (хорошо, что я его не покупала, это был подарок) и он вот так вот взял, падлюка, и сломался. И не когда нибудь, а именно сейчас - меня просто вымораживает! Как уже мне хочется перелистнуть эту черную страничку своей жизни и чесать вдоль белой, в крайнем случае - фиолетовой...
Еще и на работе какие-то передвижки. Вчера дали новую должностную инструкцию... почитала, не буду подписывать, пусть исправляют! Такое ощущение, что для нашего кадровика русский язык-не родной. С самого начала я секретарь-машинист башенного крана , а не машинистка и далее пошло черт знает что. Видимо скачала какую-то типовую китайскую и пробовала ее причесать, но не вышло.
Короче, я так понимаю, что скоро моя зарплата снизится в 2 раза. Это плохо. Я уже даже подыскиваю себе работу... правда у меня образование такое, хрен куда воткнешься... Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, а то так можно и с ума сойти...

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 09:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
Но сам факт того, что моему смартфону нет еще и года, что он хороший и дорогой

вот она, ахиллесова пята сложных устройств
Я уже даже подыскиваю себе работу...

давно пора, судя по твоим рассказам, на тебе там едут все кому не лень
правда у меня образование такое, хрен куда воткнешься...

в резюме указываешь, какие обязанности выполняла на прежнем месте работы и наслаждаешься шоком работодателя)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Ага. Сегодня уже даже стычка произошла с начальником оргметод. Оскорбилась на мои претензии к новой должностной. Такое впечатление, что это она сама писала... может к стати и она, что то я об этом не подумала. Но там реально бред! И что самое интересное, у нас был сотрудник, его сократили короче, из-за его подлости и го-на. И мне говорят - мол, мы научены горьким опытом, нам надо перестраховаться. Я говорю - а я не должна перестраховаться? Т. е. вы налепили в должностную, чтобы на всякий случай соломки подстелить, а я должна ее тупо подписать? Я тоже хочу подстраховаться, раз пошла такая пьянка. Например, у нас нет номенклатуры дел, а в должностной написано - формирование дел в соответствии с утвержденной номенклатурой. Вы мне с начала ее покажите, а потом уже я подпишусь под этим пунктом. Или - составление отчетности в соответствии с должностью и предоставлении ее в архив. На минуточку, у нас нет архива и в соответствии с должностью у меня нет отчетов, вообще, никаких. Я именно про эту должность, про секретаря. Так вот вы с начала разработайте отчетные формы, введите их приказом, утвердите товарища, которому я должна отчитываться, а уж потом я подпишусь под этим пунктом. А то интересные такие, я с начала подпишу, а потом полезут формы отчетности со всех сторон...
А еще из должностной, помимо того, что я машинист, у меня есть "персональный ксерокс"... Начнем с того, что ксерокс- это фирма. И принято писать - копировальный аппарат, МФУ, но не ксерокс. А еще, с какого перепугу он у меня персональный? Подарок? Спасибо большое! Т. е. я при увольнении его забрать должна? Ой, мне и ставить то его некуда, я пожалуй его работодателю своему перепродам... Короче, я возмущена! И начальство возмущено, что я возмущена!!!

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа