Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 фев 2026, 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: No stress! Цель: нормальный вес!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Лелёк
Лена, я - та женщина, которая влюбилась в мужчину, похожего на своего папу :-) - более того, я ценю и обращаю внимание лишь на тех мужчин, которые похожи на моего папу :a_g_a: .
А сейчас уже наши дочери чувствую, что будут искать мужей, похожих на своего отца... Потому что мужчина должен быть мужчиной во всём - и в мужских делах разбираться (ну там гвоздь прибить, сантехнику починить, электропроводку наладить, ну и т.д. и т.п.), а также не на диване лежать, а жене по хозяйству помогать - что плохого помимо выноса мусора ещё и пропылесосить всё - чисто мужское занятие, ковры, дорожки пробить, прочистить, мебель отодвинуть при генеральной уборке... Да и вообще - делать всё вместе!!!
Это я сейчас за 17 лет замужества уже довольнёхонькая тем, что муж у меня всегда вместе со мной что-то делает, а когда-то он, приученный к тому, что его мама всё по дому делала, а папа только деньги зарабатывал, пытался отлынивать от всего - готовить -жена, стирать - жена, убирать - жена, ну и т.д. Типа, я же деньги зарабатываю - мужскую работу всю делаю, что тебе ещё надо?
А мне надо было, чтобы была семья - всё вместе и пополам, деньги-то вместе зарабатываем, значит и работу домашнюю надо вместе делать!!!
Конечно, стряпаю всё вкусненькое и сладенькое я, он не умеет, зато я не умею так борщ и щи готовить, мясо мариновать, уху варить, как он это с душой и, колдуя над специями и приправами, делает.
Образец семьи лично у меня родился в моей семье, сложился из отношений моих родителей, этот образец я перенесла в нашу с мужем семью, в чём-то изменив привычки мужа. Наши дочери, надеюсь, что образец нашей семьи возьмут в свои семьи.
Девочки, надо самим не брать всё на себя и воспитывать правильно сыновей и дочерей, тогда и семьи будут менее конфликтными, наверное, да и разводов будет меньше. Конечно, у нас тоже не всегда всё идеальным бывает, но на бытовой почве разногласий нет :a_g_a: .

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
SERGEEVNA писал(а):
Это я сейчас за 17 лет замужества уже довольнёхонькая тем, что муж у меня всегда вместе со мной что-то делает, а когда-то он, приученный к тому, что его мама всё по дому делала, а папа только деньги зарабатывал, пытался отлынивать от всего - готовить -жена, стирать - жена, убирать - жена, ну и т.д. Типа, я же деньги зарабатываю - мужскую работу всю делаю, что тебе ещё надо?
А мне надо было, чтобы была семья - всё вместе и пополам, деньги-то вместе зарабатываем, значит и работу домашнюю надо вместе делать!!!

Хорошо тебе, ты это сразу поняла, а я только через 18 лет совместной жизни, когда уже всё очень и очень запущено... :-) :-) :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 19:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
А мне мой изначально говорил ,дом на тебе! что касается мужской работы, то конечно он делает и в саду газон подстригает и мусор вывозит и выкидывает . а вот приборка, готовка, и магазины , глажка итд итп всё на мне. вот пацанов, заставляю их пылесосить и убирать свою комнату. скоро приучу гладить и готовить. ну это лет с 12-13 . а вообще конечно всё одной делать тяжело, а если ещё и работаешь целый день, то вообще с ума сойти можно!!!!!

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lenysja
Нет, я согласна, что если мужик обеспечивает, а женщина дома, то дом на ней. Ну женская работа, конечно. Тут без вопросов. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 03:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Леночка отличного настроения тебе :-|-:
Цитата:
Нет, я согласна, что если мужик обеспечивает, а женщина дома, то дом на ней. Ну женская работа, конечно. Тут без вопросов.

я тоже согласна, у нас 8 лет так было, муж конечно не был против но и самой уже хочется поработать и что-то лишнее на себя потратить :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
А бывают и ваще необъяснимые случаи (на мой взгляд). Есть знакомая семья (муж прокурор, жена дома сидит). Так она по салонам, по фитнесс-центрам, а он домашними делами занимается. Конечно, у них помощница по дому, которая делает всю основную работу. Но он полностью под властью жены. Если сидим за столом и надо что-то подать, она не шевельнется, а он и подаст, и принесет, и кофе сварит, и за детьми присмотрит. Как-то гуляем, их ребенок свалился с санок, она голову повернула, посмотрела на супруга, он всё бросил и побежал к ребенку, а она продолжила общаться с нами. Куда ехать отдыхать, какие подарки ей на ДР, как проводить выходные - всё решает жена. При этом он очень уважаемый человек, умный, грамотный. Но говорит, что ему на работе надоедает командовать, принимать решения, поэтому такие отношения в семье его устраивают. Мы сначала удивлялись, но если их обоих это устраивает - то и Слава Богу! Зато мой ненаглядный любую мою просьбу воспринимает, как личное оскорбление. "я тебе что подкаблучник? На работе будешь командовать!" Надо сделать так, чтобы он сам захотел помочь. Тогда он с удовольствием помогает и причитает (особенно при детях) "мамин помощник..."

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Лелёк

Ленуся, приветик! Как твой вес?

Ну ничего у меня растут два помощника, я их всему научу, будут помогать! у них итак есть уже свои обязанности. детская на них, вытирают со стола после еды ,разбирают посудомойку, правда не всегда но делают ,когда я скажу. Ещё помогают разгружать машину после покупок. всё переносят на кухню. :a_g_a:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Гильчонок
Привет, Настенька! :-|-:
Гильчонок писал(а):
и самой уже хочется поработать и что-то лишнее на себя потратить

Желаю тебе трудовых и прочих всяческих успехов! :pri_vet:-:

Ленуся-я писал(а):
говорит, что ему на работе надоедает командовать, принимать решения, поэтому такие отношения в семье его устраивают.

Это самое главное! У нас тоже такая парочка руководство. Живут душа в душу больше 20-ти лет.

Ленуся-я писал(а):
Зато мой ненаглядный любую мою просьбу воспринимает, как личное оскорбление. "я тебе что подкаблучник?..." Надо сделать так, чтобы он сам захотел помочь.

Та же фигня... :-)

Lenysja писал(а):
у меня растут два помощника, я их всему научу, будут помогать! у них итак есть уже свои обязанности

Очень правильно! :cool_cool: Я считаю, чем больше ребёнок умеет в быту, тем легче ему будет в дальнейшей жизни.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес сегодня по традиции стоит. :-) :-) :-) Ну я вчера была поросёнок и съела зачем-то мороженое. Коридор получился вместо 1500 - 1700. Тренировка была. Сегодня постараюсь уложиться в 1400.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Лелёк
Давай держись. Главное за ужином не перебери!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа