Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 апр 2026, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: No stress! Цель: нормальный вес!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 23:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Ленусик приветик! :-|-:

Цитата:
Еще одна рекомендация — упрощайте выполнение своих заданий. Казалось бы, что может быть легче, чем вынести мусор? Часто именно это вменяется в обязанность хорошего мужа. И часто мужья забывают сделать это. Вместо упреков нужно всего лишь провести небольшую подготовку: завязать пакет с мусором и при необходимости положить его в еще один пакет; готовый кулёк поставить у выхода. И тогда муж между делом спокойно захватит мусор, а у вас вычеркнется еще одно дело из списка.

ахахах!я всегда так делаю! :-) :-) :-)
выносит всегда! :-) :-) :-)
а еще у нас заведено,что убираем мы вместе.Кто-то один не убирает никогда! :-): Я делаю то и то,а ты то и то!все справедливо и никому не обидно! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Ой, Ленок, как же всё правильно написано! Почитаешь - так всё легко. А вот, как на практике, так тяжелее (прям, как с похудением). :-)

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
RioSaphier
Привет! :-|-: Да, у меня с мусором та же история. Надеяться, что муж сам вспомнит про мусор - наивно... :-) А так утром мешочек на пороге взял, и пошёл на работку, ему мусорка как раз по пути. :-) А я как раз допустила ту же ошибку, которая приводится в статье: "они уже привыкли, что мама и жена все успеет сама, и словно супер-герой решит все проблемы. Поверьте, сначала домочадцы могут сильно удивиться, что от них что-то требуется. Ведь для них было в порядке вещей (особенно, если вы были в декрете, и недавно вышли на работу), что все домашние дела исполняются словно по мановению волшебной палочки". Я в декрете просидела 4 года! Приучила сразу, что всё сама делаю. И, что самое интересное, для меня это было в порядке вещей, я даже кайфовала от этого. Мне нравится готовить, создавать уют, возиться с ребёнком. Я вообще не понимаю женщин, которые некомфортно чувствуют себя в декрете, которым скучно. Некогда же скучать! :-) И лет 7-8 после декрета, когда вышла на работу, я так и тянула всё, но стала уставать. А последние год-два меня всё просто бесит! :-)
Цитата:"говорите о своих потребностях. Обязательно проговаривайте мужу и детям, как вам нужна их помощь и поддержка. " И я стала говорить. Воз и ныне там, если честно. С дочкой, конечно, полегче - она за собою всегда моет посуду, в ванной после себя порядок наводит. А в остальном - только через пендали... :-) А муж - это вообще тяжёлый случай. :ny_tik:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Лена привет!

Вот,вот...Сначала мамы распускают своих сыновей,а потом жёны с ними воюют. У меня свекровь ломовая лошадка,всё на себе тянула всегда. Я тоже такая,но мой муж сначала во всём мне помогал,сам...Теперь только по его личному желанию или через волшебство...(пендель). :-) :-) :-)
Детям достаточно сказать фразу,- да...видимо я плохая мать! Раз не могу вас приучить убирать за собой. :-) Детям 7 и 10 лет.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленуся-я писал(а):
Ой, Ленок, как же всё правильно написано! Почитаешь - так всё легко. А вот, как на практике, так тяжелее (прям, как с похудением). :-)

Ленусь, это надо уметь! У меня директор (полная тёзка твоя, и при этом полная противоположность), вообще не заморачивается. У неё помощница по дому (убирает, гладит). Готовить она практически не готовит - наберёт полуфабрикатов (пельмешек, блинчиков и т.п.). Муж как-то проникся правильным пятиразовым питанием - так он сам готовил и туесочки с едой на работу возил. На двоих причём. Грел, и звал её обедать. Потом руку сломал, и всё. Закончилось их правильное питание... :-) Они теперь не обедают совсем. Только кофе гоняют целый день. С детьми занимаются педагоги (по школьным предметам, по языку и по творческому развитию). В школу-из школы детей возит муж, он же кормит их обедом. Дети с первого класса дома одни, в режиме телефонной связи. Причём приучены жёстко к порядку. Она им по телефону всегда напоминает убирать за собою посуду и вытирать крошки со стола. И не дай Бог что-то будет не в порядке! Там такой хай поднимется...
Вот как надо уметь! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
infuzorija писал(а):
Лена привет!

Вот,вот...Сначала мамы распускают своих сыновей,а потом жёны с ними воюют. У меня свекровь ломовая лошадка,всё на себе тянула всегда. Я тоже такая,но мой муж сначала во всём мне помогал,сам...Теперь только по его личному желанию или через волшебство...(пендель). :-) :-) :-)
Детям достаточно сказать фразу,- да...видимо я плохая мать! Раз не могу вас приучить убирать за собой. :-) Детям 7 и 10 лет.

Привет! :-|-: а у меня свекровь готовила очень хорошо, но вообще насчёт уборки не заморачивалась. Она даже уже на пенсии когда одна жила, там такой срач был в квартире, прости Господи. Так что с мужика чего взять, если не приучен. И я с молодости не приучила, теперь тяжко... :-) А вот насчёт волшебной фразы детям - это интересно! попробую взять на вооружение, спасибо! :-|-:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Так, теперь по теме. :-) Вес сегодня по традиции на месте.... :-) Вчера питание абсолютно без нарушений. Тренировки не было, т.к. я шла с работы пешком, а потом мы ещё вечером с мужем гуляли с пол-часика. Я подумала, что этого достаточно. как оказалось - ошиблась. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Лелёк

приветик! во во ... у меня тоже самое, я всю жизнь всё сама.... теперь вот пацанов начинаю гонять. Ну вот ,что, что а мусор всегда за мужем :cool_cool:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Лелёк

Лен,когда говоришь эту фразу (видимо я плохая мат
...),надо ещё взгляд такой обречённый делать... :-) :-) :-)

Насчёт НЕотвеса,и ничего ты не ошиблась,походила,с мужем погуляла...Чего ж плохого-то в такой физической активности? Как бы отдохнула денёк. :mi_ga_et:

А мой муж рос в чистоте и порядке...Но,эту чистоту и порядок создавала мама,да ещё и приговаривала,что не мужское это дело,готовить,убирать и так далее (но это уже когда мы с ним жили,и он это делал в своё удовольствие)... :ps_ih:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Как у всех всё по-разному! В семье моего мужа детвора (т.е. мой муж с братом) были приучены к уборке и даже ужин к приходу родителей разогревали. Правда, мама их стряпней не баловала: гречка, картошка, котлеты, супчики. А мы как поженились, мне же надо было показать, какая я хозяюшка: блинчики, вареники, пироги, салатики, запеканочки. И с уборкой сама справлюсь (я же хозяюшка). ВОТ БЕСТОЛКУШКА! Муж, глядя на это дело, лапки и сложил. А младшая невестка дома ни полы не моет, ни окна - это всё заботы её мужа (тот самый младший брат моего супруга), хотя он работает, а она по полдня. Высокой кулинарией тоже не балует. "хочет кушать и п/ф съест" -говорит.
Так что согласна на 100% - мы сами виноваты в том, что тянем всё на себе. Последнее время на эту тему у нас дома прям "ломка". Нужно повесить после стирки белье? "Дорогой помоги, я так устала, да ты и ростом повыше - тебе же легче". Картошку надо почистить? "Милый, ты будешь лук или картошку чистить? картошку, ну хорошо". Со скрипом, но продвигаемся.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lenysja писал(а):
Ну вот ,что, что а мусор всегда за мужем

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот и выяснили самую главную мужскую обязанность - мусор выносить! :-) :-) :-)

infuzorija писал(а):
надо ещё взгляд такой обречённый делать.

Я учту. :a_g_a: Ещё слезу можно пустить! :-) :-) :-)

infuzorija писал(а):
эту чистоту и порядок создавала мама,да ещё и приговаривала,что не мужское это дело,готовить,убирать и так далее

Да уж... Не мужское это дело, если женщина дома сидит, а мужчина полностью семью обеспечивает. А если 50/50 муж и жена зарабатывают, то и бытовые обязанности надо делить 50/50. У меня мама вообще в квартире за всю жизнь никогда не убирала. Ну разве что в генеральной уборке принимала руководящее участие. Папа убирает всегда. Ну, когда я с ними жила, я убирала, лет с 15-ти только, правда... :-) а в 20-ть уже к мужу свалила, так что папочка опять на трудовом дежурстве... :-) Он у меня и готовить умеет. Маме всегда помогает овощи чистить и шинковать, мясо на фарш крутить. А ещё говорят, что женщины влюбляются в мужчин, которые на их пап похожи. Я, наверное, исключение... :-) :-) :-)

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Ленуся-я писал(а):
мы как поженились, мне же надо было показать, какая я хозяюшка: блинчики, вареники, пироги, салатики, запеканочки. И с уборкой сама справлюсь (я же хозяюшка).

Ленусь, это называется "хотели как лучше, а получилось как всегда"! :-) :-) :-) Да в молодости оно было как-то и несложно, даже за удовольствие. Ну ты молодец, что пытаешься исправлять ситуацию! Да ещё так по-хитренькому, с лаской. :cool_cool: Хотя другие женщины проще подходят: "Так, тазик взял с бельём и пошёл развесил!" :-) :-) :-) А я даже когда мелкую прошу пропылесосить в квартире или убрать в своей комнате, или пыль вытереть, неловко себя чувствую. Как вроде свои обязанности перекладываю. :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа