Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 фев 2026, 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: No stress! Цель: нормальный вес!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Lenysja
Да, я её купила, когда Маше годика 2 или 3 было, лет 11-12 назад! :-) Офигенная тренировочка. Ну для меня, по крайней мере. С меня, извините за подробности, на пол капает... :-) С полотенчиком не расстаюсь... :-) И пролетает очень быстро, и составлена грамотно:разминка- кардио-силовая- кардио-силовая-кардио-силовая-растяжка. Я решила с чистой совестью делать через день, если неохота заниматься. Если охота - то каждый день. Ну потому что если я себя через силу заставляю, мне хочется потом всё бросить. И каждый день для меня всё же тяжеловато, не в радость. А через день, я кайфую.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Лелёк
Ленусь, пока мимолётно глянула по ссылке. Скажи, уровень "с" сколько длится по времени?

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленуся-я
Он самый длинный, минут 40-45. Врядли тебе подойдёт... :ny_tik: ну и по уровню интенсивности, если уж ты с Джилл 30 минут выдерживаешь, может даже слабовато для тебя. а я вот тоже о Джилл подумываю... :-) Счас, когда мне с Синди совсем легко станет, думаю поменять тренировку. Или как-то комбинировать. Для начала, конечно, гантельки можно потяжелее купить,а то у меня, стыдно сказать, по килограмму, и я уже почти не чувствую нагрузку на руки.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джилл мне нравится. Я после неё могу ещё и на беговой дорожке полчасика побегать. Хотела что-нибудь посерьезнее. Пробовала Шон Ти. Это, конечно, ВАУ! Но ооочень много прыжков, а у меня плоскостопие и стопы "горят" нереально". Хотя может дело не в плоскостопии, а в слабой физической форме. Инсанити начинала. Но не пошло. Даже не знаю - почему. Надо попробовать вернуться. А может буду заниматься: есть время -Джилл+бег; нет времени - Инсанити (после неё не побегаешь).
Кто еще что порекомендует? В зал бы походить. Но это исключено - в 6 утра зал еще не работает, а в 23 ночи уже не работает.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Ленчик, с отвесиком! :cool_cool: Молодец!
А говоришь, не получается, все будет, нужно только время! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленуся-я писал(а):
В зал бы походить. Но это исключено - в 6 утра зал еще не работает, а в 23 ночи уже не работает.

Ага, тебе ещё в зал для полного счастья, тогда вообще по 2 часа будешь спать! Вот дети вырастут, разъедутся, тогда побольше времени будет! Хотя, зная тебя, ты ещё на две семьи начнёшь закрутки на зиму крутить, и внуков на кружки возить... :a_g_a: :-) :-) :-)

ksenia1809 писал(а):
Ленчик, с отвесиком! Молодец!
А говоришь, не получается, все будет, нужно только время!

Спасибо, Ксю! :-|-: Получается, когда стараюсь. Не всегда получается стараться! :-)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
то-то и оно :-) у меня тоже худеется набегами...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лелёк
Мне мама очень похоже говорит (ну тока она чуть пожестче тебя выражается) "дурак себе работу всегда найдет". Когда я ей отвечаю, что "от осинки не родятся апельсинки", она вздыхает "во-во, эт у тебя наследственное". Папа у меня был!!! Вот это сгусток энергии!!! Он со студенческих лет по утрам бегал. И НИКОГДА не пропускал тренировки. В свои 50 лет подтягивался, отжимался на кулаках и тд. После первой операции, когда врачи ему категорически запретили спорт (разрешили только плаванье), он купил водолазный костюм и плавал в нем (на календаре был март). Бассейна тогда в нашем городе не было. После второй операции (он полгода не вставал с кровати - так уже и не встал) он "нашагивал" 1000 шагов лежа в постели и 1000 сжатий эспандером. Но обязательно каждый день делал эту зарядку. Человек был колоссальной силы воли. Да и работать отец мог по 20 часов в сутки. Очень надеюсь, что "кровь - не вода". Так что, ты права - и закрутки на 2 семьи, и внуков по кружкам - это всё моё.
Так, Ленусь, прости, что-то у тебя в дневничке на меня воспоминания нахлынули.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленуся-я
Ну, тогда всё с тобой ясно! :-) А я наоборот соня, поэтому очень завидую таким энергичным и деятельным людям, как ты!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 21:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем семейным и, особенно, работающим женщинам на заметку!

КАК СДЕЛАТЬ ТАК ,ЧТОБЫ БЛИЗКИЕ ПОМОГАЛИ ПО ХОЗЯЙСТВУ

Вам знакомо чувство усталости от бесконечных домашних дел? Хотелось ли вам все бросить и пожить только для себя? Случалось вам обижаться на своих домашних за то, что они совсем не помогают вам в работе по дому? Если ответ на эти вопросы «Да», значит вы стали заложником собственной самостоятельности. Давайте разберемся, Как сделать так, чтобы близкие помогали по хозяйству? Прежде всего, Начнем с себя!
«Я могу сделать все сама» — так думают многие женщины. И действительно, мы можем многое: приготовить завтрак и проводить мужа на работу, отвести ребенка в сад, успеть по пробкам в офис, целый день посвятить рабочим делам, а в обед успеть забежать в аптеку или магазин, забрать своего малыша из сада и сварить ужин к приходу супруга. А между этими повседневными задачами надо еще успеть разобрать хот-споты, сделать важные и не очень звонки, привести в порядок себя, покормить кота… Всего и не вспомнишь! А потом голова оказывается на подушке, и будильник начинает отсчитывать время до нового дня, полного тех же забот.

Неудивительно, что при таком изматывающем распорядке не остается нескольких минут для отдыха и расслабления. Вместо этого накапливается усталость и раздражение на окружающих, в голове вьются нерадостные мысли: «Ну сколько можно! Я все сама да сама!». Но виной этому вовсе не люди, нас окружающие, а мы сами. И всего лишь из-за того, что не умеем просить о помощи и принимать ее с благодарностью. Вспомните, сколько раз вы говорили ребенку: «Оставь, я сама быстрей сделаю» или «Не помогай мне, тебе тяжело будет». Да и муж слышит время от времени «Знаешь, я сама как-нибудь справлюсь».

Женщины сами взваливают на себя кучу обязанностей, считая что лучше и быстрее не сделает никто. Но что они получают в итоге? Чистый дом, в котором вкусно пахнет свежей выпечкой? Мужа, радостно спешащего домой, к любимой семье? Детей, ценящих заботу о них? К сожалению, нет. Вместо уютного дома и счастливой семьи такая самостоятельность приводит к печальному итогу. В результате мы получаем кучу дел, взваленных на свои плечи, обиду на близких («они мне совершенно не помогают…»), вечную усталость и в придачу недовольство собой («опять не успела все сделать…»).

Чтобы избежать такого загнанного состояния и радоваться каждому дню, попробуйте больше доверять своим близким, просить о помощи окружающих и благодарить их за проявленную заботу. Как это сделать? Применить на практике пару советов от опытных Fly-Lady! Во-первых, говорите о своих потребностях. Обязательно проговаривайте мужу и детям, как вам нужна их помощь и поддержка. Не ждите молча, что когда-нибудь они и сами догадаются. Не догадаются! Ведь они уже привыкли, что мама и жена все успеет сама, и словно супер-герой решит все проблемы. Поверьте, сначала домочадцы могут сильно удивиться, что от них что-то требуется. Ведь для них было в порядке вещей (особенно, если вы были в декрете, и недавно вышли на работу), что все домашние дела исполняются словно по мановению волшебной палочки. Поэтому запаситесь терпением и методично, раз за разом, повторяйте свои просьбы о помощи. Как сделать так, чтобы близкие помогали по хозяйству?

И вот тут пригодится второй совет от «летающих домохозяек» — правильно формулируйте свои просьбы! Не говорите детям — приберитесь в своих комнатах. Для них это тоже самое, что фраза «рассчитайте радиус орбиты Плутона». То есть, слова вроде бы понятные. Но что с этим делать — совершенно не понятно! Поэтому и задачу «убрать в комнате» надо разбить на короткие и понятные подзадачи. К примеру: разложи бумаги на своем столе, ненужные сразу отнеси в корзину для мусора. Когда чадо с этим справится, пусть получит следующее задание: смени постельное белье, собери одежду и повесь ее в шкаф/кинь в корзину для мусора и т. д. Такие короткие, четкие и легкие задания дети выполнят намного быстрее, чем абстрактную уборку в комнате.

Еще одна рекомендация — упрощайте выполнение своих заданий. Казалось бы, что может быть легче, чем вынести мусор? Часто именно это вменяется в обязанность хорошего мужа. И часто мужья забывают сделать это. Вместо упреков нужно всего лишь провести небольшую подготовку: завязать пакет с мусором и при необходимости положить его в еще один пакет; готовый кулёк поставить у выхода. И тогда муж между делом спокойно захватит мусор, а у вас вычеркнется еще одно дело из списка.

Оглянитесь вокруг — и вы увидите массу возможностей для того, чтобы немного облегчить себе жизнь. Откажитесь от девиза «Я сама!» и принимайте помощь окружающих. Конечно, нужно обязательно говорить в ответ, как вы цените их старания и поддержку, даже если поначалу результат их труда не будет идеальным. Но беби-степс, постепенные шаги, изменят вашу жизнь к лучшему!

Источник: http://www.mamsworld.ru

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа