Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: varenik: Обязательно добьюсь своего!!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Ничё,Варюш,нарисуются нам с тобой на горизонте настоящие мужики...Я в это верю...( :secret: надо меньше смотреть русские сериалы... :hi_hi_hi: )....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Ничё,Варюш,нарисуются нам с тобой на горизонте настоящие мужики...Я в это верю...( :secret: надо меньше смотреть русские сериалы... :hi_hi_hi: )....

надо меньше времени тратить на ненастоящих... :whistle1:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Варь, ну и страсти тут у тебя! Анют, пускай лапулечка - ребетенок выздоравливает!
Варь, а может отвлечься и не думать о мужчинах правильных и НЕправильных. Может отвлечься и само всё придет! :-|-:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ТАТИ@кс

Спасибки,Танюшка!!!
Будем лечиться...Хорошо,что антибиотик начала давать...,а то опять чувствую начинается вечерний жар...Ненавижу за это вечера и ночи...,когда ребятёнок болеет... :ny_tik:

to_strive

:pri_vet:-: Приветик,Аллусь!!!
Тебе повезло,что сразу встретился достойный...Сейчас настоящих мужиков реально по пальцам пересчитать...
Ну...,а мы как ни крути повязаны с НЕнастоящими...,хотя бы по поводу детей общих... :nez-nayu:
Ну и про "женское здоровье" я уже писала...Иногда лучше своё проверенное ...овно,чем тыща таких же говнюков...Пока появится нужный мужчинка...,так и быльём порости можно... :-)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anna_8008 писал(а):
Тебе повезло,что сразу встретился достойный...Сейчас настоящих мужиков реально по пальцам пересчитать...

Ты знаешь, мне повезло проявить... какую-то мудрость что ли (хотя мне это вообще по жизни не свойственно... :-) )
Мне было 17, все закрутилось, пару лет повстречались - настал "кризис". Там был такой момент, что либо уходить и "идти дальше", либо съезжаться и остепеняться... А мне 19 лет было, я огня хотела. Но я поняла просто, что страстью этой никогда вдоволь не насытишься, а обстоятельства сложились таким образом, что никого более для меня подходящего в течение всей жизни я не встречу с вероятностью 99.9%. В итоге осталась, и страсть нашу мы восстановили (ну не ту, конечно, которая вначале отношений бывает, но для женатой пары у нас с этим делом все в порядке), хоть и тяжелый период до этого был... Сейчас я рада, что все так сложилось.
Мне кажется, девушки по молодости часто упускают достойных парней, потому что ветер в голове... А потом жалуются, что мужики не те пошли... Никого конкретно не имею в виду, просто часто такое наблюдаю.

А "женское здоровье" лично я все-таки не с кАзлом-бывшим поддерживала бы, а скорее с кем-то из хороших знакомых, к кому есть симпатия. Могло бы и во что-то большее перерасти..) Необязательно для интима нужно великое чувство ждать, но это имхо.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive

Ты молодец,что женскую мудрость применила...,да и вообще,что такой обладаешь... :cool_cool:
Я вот прямая как доска...,рублю с плеча,поступаю иногда в горячке...Особенно в молодости этим грешила,с годами---более сдержанна что ли... :nez-nayu: ...
Но вот так анализируя своих мужчин даже счас понимаю,что достойных там и не было...Может у меня требования завышены---не знаю...Но никто из них пока 100% нормальных семейных отношений и не имеет,хотя и встречаются,и живут....То есть тараканы не только у меня... :-)

Цитата:
А "женское здоровье" лично я все-таки не с кАзлом-бывшим поддерживала бы, а скорее с кем-то из хороших знакомых, к кому есть симпатия. Могло бы и во что-то большее перерасти..) Необязательно для интима нужно великое чувство ждать, но это имхо.

Так я и сама б рада...Но никого такого на горизонте и близко нет...
А я ж консерватор в этом плане...Или по любви-симпатии...,или уже с проверенным телом... :-)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anna_8008 писал(а):
Так я и сама б рада...Но никого такого на горизонте и близко нет...
А я ж консерватор в этом плане...Или по любви-симпатии...,или уже с проверенным телом...

Мы с тобой говорили уже об этом... Я правда считаю, что новая дверь может не открываться потому что еще не закрыта старая...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive писал(а):
Мы с тобой говорили уже об этом... Я правда считаю, что новая дверь может не открываться потому что еще не закрыта старая...

Убить мне его что ли??? Хочу пристроить кому-нибудь...,да кому ж он кроме мамки своей и нужен то.... :-)
Если серьёзно..., я внутри готова и открыта новым знакомствам ...Даже если бы вместе с ним и жили ,и всё было норм относительно...,и встретился МОЙ человек...,я бы точно не упустила...Только пока глухо... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Ой, девочки какие вы тут темы обсуждаете. Я тут похандрила по первой любви, а мозг типа ну и чем ты тогда думала, когда отказалась ехать с в Москву, да только сейчас то смотрю со стороны, вроде и не очень он симпатичен сейчас спустя 10 лет, хотя....
Я сейчас по принципу "синица в руках" живу, и где я еще найду такого который меня так любит. В отношениях часто кто то один позволяет любить другой любит.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 19:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 597

Награды: 11
все девченки говорят про МОЙ мужчина появиться... А кто этот мой и как появиться никто не знает. Судьбе нужны конкретные данные, в нашем мозгу должна быть конкретная цель конечно. и вокруг дамы должен быть вакуум. никаких там "для здоровья'. женское здоровье можно и без мужчинки поддерживать. и еще - если вы еще до сих пор ведете внутренний диалог с бывшим - это тож не вакуум.
короч - думаем над тем, кто он таой МОЙ мч. кто он по профессии, как выглчдит, как себя ведет, какие его черты характера, недостатки и достоинства, есть ли у него дети и т.п. чем больше подробностей, тем лучше. а еще лучше все это расподробненько записань на листик, еще лучше - на несколько листиков.
короч техника эта называется не помню как, но точно работает.
главное сформировать конкретные запросы во вселенню и отпустить.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа