Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ломая стереотипы!.. ↯
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Настроение вот такое - :-( :-( :-(
Болеть до ужаса ненавижу, и муж второй день бесит просто. Иногда так хочется все нах послать............

Ну хоть аппетита нет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
Не хочешь маму навестить?

Я была недавно, часто ездить не могу, далеко, сутки на поезде. И это проблему не решит. Мама, человек пожилой, но образованная, активная, много читает и всё равно думает, что для того, чтобы похудеть надо ничего не есть. Понаблюдала за мной и говорит "ты так много ешь, почему же худеешь? Ты и так нормально выглядишь, прекращай немедленно худеть." То, что я ем правильную еду в правильное время не могу ей объяснить. Но это я к тому, насколько у людей разные взгляды на похудение. Многие искренне не понимают как это полезно и приятно быть стройным, когда столько вкусной еды ещё не съедено. Одна знакомая (сама с лишним весом) недавно спросила "ты зачем худеешь, с мужем что ли разводиться собралась?" В её глазах это единственный достойный повод, быть в хорошей форме для поиска нового, а не для красоты и здоровья.
Алла, не грусти :empathy:
Для поднятия настроения :gar_mo:nist:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет от жирафа! Светлячка прочитать все не соберусь, но внесу свою запись в эту книгу жалоб.
В детстве у меня был период, когда я утверждала, что я красавица. Думаю, я даже имела в виду не саму свою внешность. Я в то время любила наряжаться дома и цеплять к голове косу моей тетки (которая была отрезана в юности и хранилась, как достопримечательность). Наверно, я имела в виду, что я хорошо выгляжу или что-то в этом роде. Но все взрослые считали своим долгом горячо разубеждать меня: "Что ты, ты никакая не красавица, ты самая обыкновенная девочка!" Видимо, боялись, что я вырасту нескромной. Моя бабушка, которая, в основном, занималась моим воспитанием, кажется, вообще считает, что нельзя о себе хорошо думать, нужно всегда думать о себе плохо. Я ее редко вижу сейчас, раз в несколько месяцев. Каждый раз она говорит: "А волоски-то у тебя совсем испортились!" Или что я потолстела. Или что одета ужасно. Как будто боится, вдруг я себя красивой считать начну и нужно срочно это предотвратить.
Иногда она или мама говорили мне, что я симпатичная, но как-то сквозь зубы.

anna_8008 писал(а):
Чиз
Натусь!!! А ты нам говори...Мы готовы выслушать и пендельнуть если что...

Мне кажется, что "пенделяем" мы себя и так хорошо сами. Как в детстве нас шпыняли, так и мы продолжаем этим заниматься. Думаю, наоборот, многим из нас пригодилась бы бОльшая вера в себя и свои силы.

Чиз писал(а):
И я всегда говорю ей что хочу такой же плоский живот как у нее, и всегда жалуюсь ей на свои жирные ляшки и пупок (а кому мне ещё пожаловаться: маме или мужу? - они меня вообще никогда не поймут)А дочка всегда меня поддерживает - она мне и тренер и психолог.

Наташ, вот мы говорим себе, что в нас что-то не так, что-то жирное или какое-то еще. И надеемся, что настанет время, когда это будет нежирное и тогда-то жизнь и начнется. Не любим на себя в зеркало смотреть, одежду не покупаем. А пока мы так думаем и делаем, жизнь-то и проходит.
Твоей дочке 10 лет, а моя дочка еще в животе, и когда ей будет 10 лет, мне будет 44. И не знаю, будет ли актуальна проблема жирных ляжек и живота. Или я буду думать, вот 10 лет назад я еще была ничего, выглядела моложе своего возраста, почему же я себя не любила.
Вот я так говорю, а сама же всю жизнь думаю, что вот бы похудеть, от живота избавиться, тогда-то и заживу. Даже когда была 58 кг.

to_strive, Алла, выздоравливай!

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
"ты зачем худеешь, с мужем что ли разводиться собралась?"

ох, сама боюсь такой реакции от окружающих.

М@рг@рит@ писал(а):
Алла, не грусти

вот это фигово получается...
когда в отношениях с мужем что-то не гладко, сама не своя всегда.
причем в данный момент фигня на ровном месте, но так и продолжаем цеплять друг друга, потому что у него адовая неделя на работе была, а я сильно болею и всем на меня по барабану... :ny_tik:

еще огорчает, что ни спорт, ни прогулки позволить себе не могу..( очень слежу за питанием, т. к. поддержание веса и то достало, а если еще и наберу, то я уж не знаю....

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Толстый заяц
привет :pri_vet:-:

Толстый заяц писал(а):
вот мы говорим себе, что в нас что-то не так, что-то жирное или какое-то еще. И надеемся, что настанет время, когда это будет нежирное и тогда-то жизнь и начнется. Не любим на себя в зеркало смотреть, одежду не покупаем. А пока мы так думаем и делаем, жизнь-то и проходит.
Твоей дочке 10 лет, а моя дочка еще в животе, и когда ей будет 10 лет, мне будет 44. И не знаю, будет ли актуальна проблема жирных ляжек и живота. Или я буду думать, вот 10 лет назад я еще была ничего, выглядела моложе своего возраста, почему же я себя не любила.
Вот я так говорю, а сама же всю жизнь думаю, что вот бы похудеть, от живота избавиться, тогда-то и заживу. Даже когда была 58 кг.

да, все это очень актуально... я вот тоже все жду тот невероятный день, когда я проснусь, посмотрю на себя в зеркало и скажу: "все! я достаточно похудела и мне нравится мое тело!"
и типа хорошо так будет, жизнь изменится в лучшую сторону и вообще счастливее стану...
и вот башкой понимаю, что либо этот день вообще никогда не наступит, либо наступит, но ничего глобально не изменит

А бабушка твоя... Может так вымещает эмоции от неизбежной старости и собственных изъянов?.. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик, Аллусик!!!
НЕ ГРУСТИ!!! ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!
Муж отдохнёт от рабочей недели, станет более благосклонный....А ты главное---ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Тогда и настроение появится !!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive писал(а):
я вот тоже все жду тот невероятный день, когда я проснусь, посмотрю на себя в зеркало и скажу: "все! я достаточно похудела и мне нравится мое тело!"
и типа хорошо так будет, жизнь изменится в лучшую сторону и вообще счастливее стану...
и вот башкой понимаю, что либо этот день вообще никогда не наступит, либо наступит, но ничего глобально не изменит

Я, кстати, много статей психологических на эту тему читала. Люди часто ждут, мол, вот похудею, и все будет отлично, сразу море радости, полная эйфория, жизнь бьет ключом, и т.п. А по факту так реально происходит у 5%, по тем статьям. В эти проценты входят те, кто похудел на очень значительное число кг, обычно. Как правило, жизнь просто продолжается дальше так же, или есть изменения, но не дальше, чем комплименты от окружающих или новый гардероб, что не для всех является ключевым моментом. Поэтому я считаю, что просто нужно радоваться и гордиться, что вот, я теперь такая, какой хочу себя видеть, и жить дальше :-): :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 52 секунды:
to_strive писал(а):
когда в отношениях с мужем что-то не гладко, сама не своя всегда.
причем в данный момент фигня на ровном месте, но так и продолжаем цеплять друг друга, потому что у него адовая неделя на работе была, а я сильно болею и всем на меня по барабану... :ny_tik:

Главное, что тебе не все равно. :a_g_a: Значит, все наладится, обязательно. :empathy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 10:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 58
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 679

Награды: 9
to_strive :pri_vet:-:

Решила заглянуть с ответным визитом, а ты тут болеешь и грустишь. Так не годится. Покапризничать, конечно, иногда можно. :a_g_a:
Но всегда нужно помнить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ты выздоровеешь, муж отдохнет и отношения наладятся. А полюбоваться собой в зеркале и сказать "Мне нравится мое тело" ты можешь уже сейчас. :so_happy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008 писал(а):
НЕ ГРУСТИ!!! ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!
Муж отдохнёт от рабочей недели, станет более благосклонный....А ты главное---ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Тогда и настроение появится !!!

спасибо, Анют)
я сегодня вроде поспокойнее немного :hi_hi_hi:

Superstar писал(а):
Как правило, жизнь просто продолжается дальше так же, или есть изменения, но не дальше, чем комплименты от окружающих или новый гардероб

это все у меня уже есть :nez-nayu:
я эту финальную точку воспринимаю скорее как достижение цели... ну и возможность носить любую одежду, не думая где и чего скрыть надо...

Китиара
:-):
привет)
Китиара писал(а):
А полюбоваться собой в зеркале и сказать "Мне нравится мое тело" ты можешь уже сейчас.

пока не могу... могу так сказать про какие-то части тела и про какие-то изменения, которые вижу...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 10:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

Награды: 1
to_strive писал(а):
пока не могу... могу так сказать про какие-то части тела и про какие-то изменения, которые вижу...

Ну, изменения в этих отдельных частях тоже неслабо радуют) ничего, еще чутка усилий...идеал не за горами. Правда, заметила я странную хрень: когда добиваешься определенной цели - становится мало.

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа