Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 17:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Всем привет, кто не забывает ко мне заглядывать. В понедельник и сегодня в зал не попала. 2 дня беготни по врачам и бессонные ночи. Надины практически нелеченые сопли вылились в печальную историю. С воскресенья на понедельник всю ночь ребенок проплакал жалуясь на ушко. С утра обнаружила и температуру. Затягивать не стала и помчались к Лору. В отделении аншлаг. Пока не сказала, что мы на платный прием, врач в нашу сторону и смотреть не хотел. Сказал, что у Нади воспаления уха нет, но все равно капать, то что уже начала капать. Проблема в горле. На миндалинах пробки (гной), с носом тоже все более-менее. Рекомендации ни о чем. Сосудосуживающие капли и много пить. В итоге день потеряли, а ночь опять бессонная. Доча через каждые полчаса в слезы и крик. В горле я и сама разглядела белые участки. Попыталась почистить и как итог все что с таким трудом было съедено... Хотя и процедуру делала через 1,5 часа как поели.
В пятницу мы посещали педиатра, но тогда у Нади в принципе и особо симптомов не было. И лечение как такового тоже не назначили.
А сегодня мы нашего педиатра напугали. Хорошо нас посмотрела. Назначила сделать мазки из зева на ПМФ и чувствительность к антибиотикам, лечение медикаментами и физиопроцедуры (куф и лазер). Так что нам предстоит еще долгое лечение.
Оля тоже с соплями. Ее я врачу не показывала. Вроде потихоньку насморк проходит.
Про нездоровую обстановку в нашей семье расписывать не хочу, стараюсь меньше на эту тему думать, но конфликты происходят все чаще и все острее... Позавчера был настрой такой, собрать детей в охапку и к СЕБЕ ДОМОЙ уехать, так как вдруг выяснилось, что это оказывается дом свекрови...
Сама сегодня привилась от гриппа. В спортзал на этой неделе не попала. Вчера незапланированный читинг был. Муж купил мультиварку и потребовал ее испытать. В общем ночью я не удержалась и сделала творожную запеканку. Было вкусно. А все из-за того, что 2 дня по человечески не питалась. Все урывками. За весь день мизер наела. А тут муж уплетает эту запеканку, нахваливает и слышит как у меня в животе урчит :-) Предложил попробовать, ну я и попробовала, а потом еще немного пастилы сверху и желе. Не ну если в течение дня, то я бы и в коридор вписалась, а тут праздник живота в 11 часов ночи :kli_ny:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 00:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Привет! Мне кажется, ты слишком строго к себе относишься. Нескончаемые болезни детей, сложная обстановка в семье - это сильный стресс, при этом ты держишь себя в ежовых рукавицах, ходишь голодная и в спортзале убиваешься (ну, у меня только такое ощущение от спортзала). Надо к себе помягче. Может, тебе тайм аут взять пока? Ну хотя бы не пытайся все делать идеально, пусть коридор чуть едет, но не голодай и не ругай себя так за отклонения от ПП. Да и удовольствия тоже какие-то должны быть в плане еды, иначе долго не протянуть. Мне показалось, чаще успехов в похудении достигают те, кто воспринимает этот процесс как марафон, а не как спринт. И, понимая, что это надолго, они обставляют это дело с максимальным возможным комфортом.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 22:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Толстый заяц, Наташа, Привет! Ощущение у тебя обманчивое сложилось :-): В зале я отдыхаю. Серьезно. Я же не на групповых и без тренера занимаюсь. Сама контролирую нагрузку. С кардиотренажерами не усердствую. У меня только велик и элипсоид. И не до изнеможения, а так 10-20 мин. Стловые тоже без напряга особого делаю. Сегодня немного увеличила веса. Я в тренажерке реально час отдыхаю, слушаю музыку...
С едой бывает приходится поголодать, но это не намеренно. Либо организм требует немного разгрузиться, либо день в бегах проходит и нормально поесть не получается. Сейчас в среднем получается 1400-1500. Аппетит хороший. Прям ем с удовольствием. Купили мультиварку, так вообще увлеклась запеканками даже уже чересчур.
А вот если дать себе волю "пока дети маленькие болеют и все такое", вес начинает неуклонно расти и я впадаю в депрессняк от этого. Полгода "отдыхала" хватит. Для меня сейчас "заниматься собой" способ хоть как-то держаться на плаву, чувствовать себя женщиной...
Сегодня вот вроде и день провела хорошо. В тренажерку попала, а вечером вдохновение накрыло. Наготовила еды и не удержалась от картофельной запеканки. Короче 3й день у меня сбои в подсчете. Надо выруливать на ПП и не готовить на ночь запеканки :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 23:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Юльчик!!!
С приобретением мультяшечки тебя!!! Нужная вещь!!! :cool_cool:
А ты себе тоже запеканочки варгань...,чтоб не было соблазнов...Можешь и творожные и овощные... :nez-nayu:
И молодчинка,что на себя время находишь...А то ...действительно... в декрете можно волком взвыть...,а ещё когда постоянные болячки...,то оптимизма мало... :ny_tik: Спорт хоть настрой поднимает и развеивает от бытовухи... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 11:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики, Юлечка!
Ты молодец, что держишься несмотря на все трудности!

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Юлечка!!!
Ты как?
С праздниками тебя!!!!

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mh33, Мариночка, Привет! Спасибо, что не забываешь и заглядываешь!
Чего-то я загуляла и подрасслабилась. После поездки к родителям (а там было сосвем не ПП) как-то до себя руки вообще не доходили. Вернулась раньше запланированного и вперед и с песней с больной Надей промотались по больничкам. Но вес держала хорошо не прилагая усилий, т. к. за весь день и присесть времени не было. Но последнюю неделю не взвешивалась. Стала есть больше и чувствую, что поднабрала, т. к. планировала одеть одно платье, но оно село на мне как на корове седло и пришлось одеть старенькое, но более-менее хорошо севшее (но фотки все равно все свои удалила, ну не люблю я себя с большим лишним весом, хомяк да и только... :-( ).
Новый год прошел неплохо, хоть еще и с 30-го числа все пошло не совсем так, как мне хотелось и планировала. До этого мы всегда ездили отмечать к сестре мужа. В этом году я решила праздновать дома, т. к. не хотела Наде сильно смещать режим. И так она очень тяжело засыпает и на нее любые сбои режима сильно отражаются. Ну и с мелкой тоже много возни. А дома урывками даже посидеть получилось. С перерывами на кормежки, укачивания, купания :-) Но в 23.30 все спали и свекровь отчалила к дочке и мы с мужем целых 30 мин. посидели вдвоем в тишине при свечах и гирляндах. А с первыми взрывами салютов проснулась с плачем Надя и я опять убежала ее укачивать. Вот так и встретили мы обнявшись с Надей и мужем 2015 год! Потом еще посидели часик и разошлись спать. Муж ушел с Надей спать, а я с мелкой. Я еще правда до 2х часов немного прибиралась и сложила подарки под елочку для Нади.
Завтра мы всей семьей должны уехать к моим родителям. На сутки точно, а там может и вторые продержимся :-) У мужа много работы по этому долго гулять не получится.
А сегодня мне еще предстоят сборы в дорогу так что ушла собираться.
Всех с Наступившим Новым годом!

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 01:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Приветики!
Рада тебя видеть!!!
Хорошей поездки!
Ты молодец!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 00:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я вернулась вчера от родителей. Все прошло более менее спокойно.
Вечеров вчера муж огорошил желанием пойти в зал :sh_ok: Я не могла упустить такого шанса :hi_hi_hi: Прошлый абонемент я за 1,5 мес. использовала лишь на половину (7 занятий). Сегодня неплохо позанимались в зале. Занимались отдельно. Но вот хоть и в зал пошла, а вот как-то желание лопать вкусности не переборола. Еще и сегодня получилась удачная выпечка. Так в общем-то обычная еда, конечно похудению не способствует, но и поправиться врятли получится. Очень надеюсь после праздников окончательно взять себя в руки.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оо, как классно, когда муж сам в зал водит :)))
Мы с тобой сегодня во фреше с одного веса начинаем :)))) близняшки :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа