Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 04:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Мышулин
Классно. И свадьба и Новый год. Удобно, что всё в один раз можно отметить. А у нас с мужем 6 июля день свадьбы. Он постоянно путает июнь или июль. :-)
У него юбилей 35 лет. День рождения 23 февраля. Так что надо в этот день двойной стол и два подарка. :kli_ny:

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 04:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем бодрого и доброго утра. Хорошего настроения и удачного дня.
Сегодня отвес 600 гр. Мой вес 87,7 кг. Вот хотела же увидеть уже 87, вот и сбылось. Хотя если честно после позавчерашнего обжорства и завышения жиров с углями, я думала что буду или на месте топтаться неделю или в привес уйду. Дай Бог что бы уже в 88 не возвращаться.
Кстати это мои первые 10 кг. Следующие будут в весе 78 кг.
До Новогодней цели в 85 кг осталось 2,7 кг и 20 день. Планирую к концу недели, хотя бы закрепиться в весе 87 кг ровно.
Чтобы объемы уходили не замечаю. Но посмотрим в понедельник, что и как.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 04:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

На завтрак каша овсяная 250 гр, хлеб ржаной 36 гр, бекон 30 гр, конфета, чай с молоком 3,2 %.
На ланч и полдник кефир, яблоко, банан.
На обед и ужин борщ по 300 гр и кусочек хлеба.
Итого 1450 кк. По КК недобор, по Б недобор. Ж и У в норме.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 06:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
привет, поздравляю с первой 10!!! так держать!!!

а я заметила такую тенденцию у себя, понедельник, вторник, среда отвешиваю хорошо, четверг могу стоять, пятница могу стоять или немного отвесить, но субботу и воскресенье могу плюсануть. сказывается то что дома все сидят...
у меня сегодня минус 600, так я тоже прыгаю.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 06:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

metamorfoza
Поздравляю. Минус 600 это отличный результат. Ты уже 15 сбросила?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 08:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Поздравляю, девочки отличные результаты!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Timonipymba
Поздравляю с минус первой 10!!! :cool_cool: У твоего мужа юбилей, и у моего будет юбилей -50. Уже начал морально готовиться))

metamorfoza
Поздравляю с отвесиком)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 10:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мышулин
А мой такой лежал как то вечером и вдруг такой. Блин мне же 35 будет. А я думал, что мне ещё 30. Он меня всё старушкой называет. Я старше на 1.5 года.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:pri_vet:-:
а я всё опаздываю с коментами, извините :-) на выходных не подхожу к форуму дел хватает, да и глаза чтоб отдохнули, работа целую неделю за компом. так что наваяю много буковок :smu:sche_nie:

Timonipymba писал(а):
А если вес допустим 85 кг. То уровень метаболизма 1405,60 КК, а коридор от 1155,6 до 1505,60 КК.
Как это понимать? Как думаете это правильно?
Если судить по этой формуле и отталкиваться от веса, то получается что при весе 65 кг. Мой уровень метаболизма должен быть 1175,2 КК, Коридор 925,20 - 1075,2 КК. Это что получается? Чем больше я буду снижать вес, тем мне надо меньше есть? Или как это понимать?

- вообще криво, и вообще женщины меньше 40г жиров это путь к увяданию и кожи и волос и женских гормонов, поскольку как раз женские гормоны обитают в жировых клетках

Timonipymba писал(а):
Может, а ну их эти 85 кг. Как будет, так будет. Ну не будет 85, и не надо. Рано или поздно всё равно будет цель достигнута. Медленно, но верно.
:bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Timonipymba писал(а):
Девочки я сейчас на 1500-1700 КК :du_ma_et: . Иногда перебираю, но в основном по Ж и У. В среднем ем на 1400 КК. Белка постоянно не добираю. Может мне уйти на 1700-2000 КК? Как думаете? Или проще белок добирать и остаться на 1500-1700 КК?

я думаю однозначно надо на 1500-1700ккал, но теперь уже постепенно, если ты на недоборе была, А БЕЛОК - ЭТО ГЛАВНОЕ в рационе. Сначала нужно выбирать белок хоть 1,2-1,5гр на 1кг веса, потом овощи в день 500-600 гр чтобы было - это клетчатка, а угли уже всегда идут по остаточному принципу.
поэтому постепенно вытаскивай белок и постепенно овощи. Белок можно кучей продуктов набрать творог, белое мясо, рыба, соя, чечевица, в общем все бобовые, белки яиц, крупы.

если интересно в ВК одна группа есть К чёрту ЗОЖ: ешь, спи, будь в форме https://vk.com/tracksport
16.12.19 у неё будет бесплатный трёхдневный интенсив, но нужно зарегистрироваться уже сейчас, уже с 9.12 выложены предзадания.
Интенсив называется АХТУНГ! я на диете. https://vk.com/tracksport?z=photo-79373 ... 2_00%2Frev
она будет смотреть рационы, там очень хорошо промываются мозги от вездесущего фитнес и типа "ПП-шного" бреда у неё все упирается в подсчёт калорий, тем более нам подходит))

metamorfoza писал(а):
так у мамы день рожденье 28... уже под новый год....

:-) у меня у мамы тоже было под НГ 29 декабря

И поздравляю с первой десяточкой сброшеных кг!!!! :bu_ket:
я свою как сбросила, когда 6 лет назад худела, так как-то резко заметила, что уменьшилась, вообще бомбовые ощущения были, сейчас вот в это похудение "не диетное" начала с 9сентября было 81кг тоже ставила себе цель к НГ 71 кг, - типа за 3,5 месяца 10кг чтоб было, на низкокалорийке бы раз плюнуть, но решила же попробовать медленнее, правильнее сейчас 73кг и к НГ врядли буду 71, ну и фиг с ним, В талии посмотрела сбросила 7см - это для меня очень много! талия не мой конёк(
вот разогнала калораж почти к 1800 и на НГ праздники смогу себе позволить и шубку и бутрик с икрой, а то обидно будет можем себе раз в год позволить икру, и не кушать, потому, что на диете, и преспокойненько себе впишу эти все вкусняшки в калораж.

Это я к тому, что рада за тебя, что ты поняла, что не обязательно за цифрами гоняться!
По верному бы девочки выше писали, вроде КатяСмирнова, сбросила 10кг посидела на поддержке хоть недельки две-три, чтоб организм привык и дальше на снижение веса, но это всё в идеале, по факту не всегда получается равномерно всё и правильно делать, домашние дела, дети, готовка и т.д забирают много времени и сил, а ещё когда спорт подключать нужно будет, то вообще ещё меньше сил будет, но оно того стоит, я думаю.
Ты вообще молодечик!!! :cool_cool: Главное не растерять этот верный настрой!

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 11:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Oduvanchik
Ох, вот это ты начирикала. Кое как до конца прочла.
А скажите, чтоб на поддержании быть, что надо делать. Я думаю смысла наверно нет. Впереди ведь нг. Или наоборот до НГ на поддержании посидеть. Как это вообще действует?

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа