Текущее время: 20 июл 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 18:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
metamorfoza писал(а):
надолго ли...

На всегда они ушли и не вспоминай, и за собой еще уведут сколько сама решишь...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
egil66

хотелось бы....

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 21:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza
Я тоже уже о 85 не мечтаю. Тем более после новоголней ночи и 1 января я ещё дней 10 потом восстанавливаться буду. Так что просто ждём нового года, а потом ноги в руки или руки в ноги :-) и с новыми силами. Там ведь внсга, лето. Надо готовиться показывать на пляже своё постройневшее тело.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

привет всем. чего то день сегодня не задался с утра... утром звонок в 7 утра. Ира мы едем в больницу, мужа везу экстренно на обследование, будем у тебя минут через 30... мля... я только в 5 утра задремала. в 6 вставала Веру на горшок писать... так это знакомая., свеля нас жизнь буквально лет так 7 назад... ну что же жду (едут всей семьей с сорска на такси, она, муж и трое деток 7 лет 3, и 1,5... закидывают мне детей.. я последний раз их видела год назад... вот это был шок. детки не воспитанные, слова нельзя и нет они не знают. родители не отказывают не в чем, не запрещают и не наказывают. истерили, пакостили. меня хватило ровно на 40 минут. старшего посадила читать. младших посадила и включила мультики. маленькую самую посадила в детское кресло для кормления и привязала что бы этот шнурок не сиганул вниз. так в более менее тишине прошли 3 часа, н7арисовалась мать их... узнала что я их наказала, в культурной форме мне сказали что я изверг. ну да, за шалости наказываю. не даю щелкать выключателями, не дала мандарины раскидать, не дала котенка, и собак. закрыла в комнате всю живность. мужа отпустили домой собирать анализы и после 10 янвыаря ждут на операцию. надорвал по молодости спину, вылезла грыжа на позвонках. ни сидеть ни стоять не может... проводила их, начала топить баню, при накачке воды, лопнул шланг... пол ограды и кухня все в воде. убрала последствия, звонок от другой подруги.. их с ребенком увезли в инфекционку.. надо принести список минут 5 диктовала... ну что же.. хорошо Любаня в школу сегодня не пошла, уложила Веру спать. Люба на хозяйстве, подкинула баню.. взяла ключи и поехала к подруге домой, не далеко.. собрала ей все по списку везу в больницу... тут же звоню ее мужу, говорю когда мол приедешь, а то у вас дома живность и я ее к себе брать не буду (хомяки, морская свинка, черепашки ) оказывается завтра...хорошо одной проблемой меньше... добралась до больнички передала. все.. иду домой, звонит мама из родительского комитета, говорит что сертификат на белье нашей учительнице купила, но завтра на утренник приехать не сможет. передась сертификат сыну, а он мне. отлично. в итоге я одна поздравляю опять учительницу... подарки для класса уже в дк железнодорожников, еще сегодня утром другая мама их привезла и сдала на склад, под опись пакетиков... опять же утренник завтра начнется в 10 утра. м не же надо там появится в 9. получить подарки, выкупить билеты. проверить на наличие безопасности помещения... типа всякие коробки подозрительные... блин...
пришла домой. сил нет. мама в 6 домой пришла, сменила меня... сейчас девок помыли, на парились и спать...
завтрака нет
обед несколько мандарин
полдника нет
ужин кофе и мандарины. все. устала сильно..ж ни суп нисалат ничего не хочу.. пойду спать....
даже по дневникам не пойду., рубит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 17:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza
Вот это денёк. Ну Иришка молодец. Достойно выдеожала. Главное в 3 часа не проснуться и не обожраться.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 18:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,877

Награды: 55
metamorfoza
Да, Иринка, день точно у тебя с утра не задался. Сочувствую. :rockingbaby: :empathy:
А знакомая твоя еще та штучка, мало, что без предупреждения, как снег на голову с тремя детьми, так еще и не довольна.
Timonipymba писал(а):
Главное в 3 часа не проснуться и не обожраться.

А я думаю, что, если она в три часа поест, ничего страшного не случится. Целый день голодная проходила.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

привет... в 3 утра. не встала.. встала в 12 часов ночи. выспалась. жратеньки кроме борща ничего не было.. а идти во времянку за вкусняшками было лень... поэтому попили водички, почитали книжку до 4х утра и спать легла. проснуться пришлось в 7 утра. в 9 утра уже были в дк железнодорожников, выписывала билеты, собирала весь класс Любин. ну и сам утренник отщелкивала... чего то устала.. сейчас фото в родительский чат выкину и пойду спать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 09:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Ну прям мать Тереза, чего на тебе все ездят? Добрая видимо, вот к тебе и тянутся люди за помощью, я такая же по молодости была, сейчас учусь отказывать, но не очень получается....А вообще-то если есть силы то помогай людям, я думаю добрые дела это хорошо!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

egil66

я же пока в декрете сижу, увлекаюсь графикой, детей отщелкиваю, так как альбомы выпускные буду делать я... все лежит у меня. ну и из родительского комитета, тоже я одна, одна мама подарки заказала я только их забирала, выкупала, доставляла. вторая мама покупала для учительницы ну и тоже сегодня мне передала все.. и уже я от лица наших детей и их родителей поздравляли...

за 2 дня беготни похудела... за неделю 1,400 отвесила..ничего в рот не лезет кроме любимой еды - мандарины. сегодня купила ящик. 10 кг... думаю до 31 декабря сожру или нет... не волнуйтесь диатеза у меня нет на цитрусы... :-) :-) :-)

завтра у мамы день рождения... дарить будем телефон (ну точнее его уже подарили неделю назад, потому что старый Верунчик утопила в аквариуме) и рамку для фото.. только завтра с утра смотаюсь в фотосалон и распечатаю фото. на праздничный ужин придет моя сестра с мужем и их сынишка, больше никого не зовем. устали уже от всех , все равно сильно не готовимся, так как основная масса народа будет 31 числа... голубцы сделали, фунчезу, завтра еще с пекинской капустой салат сделаю и капусту потушили. еще картошку круглую отварим завтра. тортик, ну и грибы соленые\маринованные и бутерброды сделаем. ящик шампаского из принципа не брали (выжрем же) взяли 2 бутылки...
фото под спойлером
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 07:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

доброе утро... вес со вчерашнего не изменился.. на улице морозяка ужасный. минус 33. жесть. сейчас пообедаем и будем пытаться разогреть машину. надо ехать за тортом, надо докупать продукты к новому году. завтра оптовые базы не работают. в понедельник - мама с 8 утра и до 9 вечера будет трудится, а во вторник базы до 2х дня работают. и народу будет очень очень много...
с утра уже успели дома убраться. и окна протерли и цветы обрезала.. я думала что цветов у меня немного. а оказалось их очень много... скорее бы весна, половину продала бы.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]