Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 17:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
ТаняЕ

Танюша, цени своего мужа, не обижай его. :ni_zia: Судя по тому, что ты написала, тому мальчику ты не нужна, он безответственный, раз так поступал с тобой. С ним вряд ли можно построить семью. А мужа береги.
Знаешь, читала где-то, что если каждый день заниматься аутотренингом - перечислять себе хорошие качества супруга, к примеру, за что ты ему благодарна, то вскоре и не заметишь, как полюбишь его. :hea_rt: Женщины, они такие, на заботу отзывчивые. Ведь самое главное, я считаю - чтобы тебя твой муж любил и берег. А страсть - я тебя умоляю! Из нее ничего еще хорошего никогда не выходило! :negative:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Russofana писал(а):
Так в том-то и засада, что я ещё пару лет назад, когда жили в частном доме с мамой, особенно угрюмо переобувала резину на автомобиле и смазывала петли на воротах гаража, и пришла к мысли, что мне домой если и нужен кто, то не муж, а домохозяйка. ;;-)))
Шутки-шутками, но не знаю. :du_ma_et:

Вот и моя сестра всю жизнь мыкалась-мыкалась, все не в тех влюблялась. Либо в женатых, либо в козлов.
А в прошлом году муж как-то заехал домой с напарником - ну ничего так паренек, наш ровесник, скромный. Я кушать им поставила, и давай потихоньку вопросами закидывать: женат-не женат, дети есть-нет... :secret:

Короче, уехали они, и все на этом. А сестра моя в тот момент с одним муЩЩЩинкой встречалась, даже мужчиной назвать его трудно, подонок одним словом. Деньги с нее тянул, а она как ослепленная была, на все соглашалась, лишь бы рядом с ним быть. Он в гражданском браке жил, двое детей там было. По какой причине на матери своих детей не женился, непонятно. :du_ma_et:

Так вот, по его словам, любви и семьи между ними давно не было, жили только ради детей и бла-бла, что обычно такие подонки говорят... :ti_pa:

Пригласили мою сестру в Москву на работу, зарплату посулили астрономическую... И этот дурачок с ней собрался ехать, как про зарплату услышал. Говорит, покупай мне вещи, а то мне ехать не в чем. А заодно, решил с ней отношения оформить, чтобы точно в Москве никуда от него не делась. :hi_hi_hi:

Короче, моя сестра как дурочка ослепленная, платье свадебное САМА купила, всех родственников обзвонила, на свадьбу позвала.

А потом как черт ее дернул - к жене его якобы бывшей наведаться, да узнать, действительно ли она в курсе, что ее сожитель жениться надумал. Как тот мерзавец рассказывал, что она в курсе и не против, так как любви между ними давно нет. :ti_pa:
И что вы, девоньки думаете?

Как в мыльной опере - естественно, та сожительница ничего не знала, жила с ним и спала как обычно. И, кроме этого, ее какое-то время назад по телефону стала доводить какая-то женщина, не моя сестра. Она требовала "отпустить того подонка, не держать его детьми и т.д"....

Конечно, сестра моя была в шоке. Хотя я ей ни раз и ни два говорила про то, что этот человек непорядочный... свадьба, конечно, расстроилась.

А какие планы у того подонка были - он в Москву за счет моей сестры хотел уехать, а там не знаю, работать планировал, или опять с нее деньги тянуть, и своей семье отсылать. А потом и их туда перевезти. Это уже его сожительница моей сестре говорила. Она, кстати, после всего этого его тоже выгнала, и он, судя по всему, ушел к той, третьей, которая звонила. :-)
Вот так вот, девоньки, триллер из жизни.

В общем, сестра моя провалилась в черную депрессию после этого.
И тут я про того паренька вспомнила, что с работы. Стала к мужу приставать - давай их познакомим. Он не хотел поначалу, потом сдался. Телефоны их друг другу дали.
Так вот, и через три месяца уже свадьбу сыграли. :dance2:

Моя сестра очень замуж хотела. Хотела "простой обыденной жизни", как сама говорила, без всех этих страстей и нервотрепки. У нее есть уже сыночек от одного такого же подонка муЩинки.

И сейчас они нормально живут, она беременна.

Этот паренек работает с моим мужем вместе. Ремонт в той квартире сделал, где мы раньше жили, они там теперь живут. С сыном ее сидит, когда сестра на сутках. На тренировки водит. Кушать готовит, убирает. В общем, на хозяйстве. А сестра на работе постоянно.

Мой муж говорит, что неправильно все это - он как баба, а она как мужик себя ведут... А по мне - пусть живут как им удобно. Лишь бы лад между ними был. :gimmefive:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаняЕ писал(а):
Привет Катюша и девочки :-|-:
Катя, какая же ты красотка! Почему так долго не показывала нам лицо! Ты очень красивая, яркая, эффектная и улыбка тебе очень идёт! Дочки-красотульки на тебя похожи, особенно старшая. Если не читать про проблемы, о которых ты писала раньше, то взглянув на фото, я бы решила что ты успешная бизнес-вумен. Желаю счастья вашей дружной красивой семье! :bu_ket:

Спасибо, Танечка, мне очень приятно!!! :smu:sche_nie:
Про бизнес-вумен отдельное спасибо! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ksu_una писал(а):
Наверное, когда становишься старше, начинаешь более требовательно, может быть где-то даже придирчиво относиться к людям и к жизни. Вот и оказываешься "не готовой пока"

Вот я тоже раньше так считала. Думала, что с возрастом труднее замуж выйти. А по себе и сестре смотрю - нет, с возрастом мы как-то спокойнее что ли стали, амбиций поубавилось. Нас и простые, "земные" мужчины устроили. :-)

Последний раз редактировалось Ярослава1983 12 июн 2017, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
"Ярослава1983"
:-|-:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Последний раз редактировалось ksu_una 12 июн 2017, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ksu_una

Вот сейчас сижу думаю, как перефразировать... Задала ты мне задачу. :-)
Удалю эту строчку, раз ты ее уже прочитала.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
:pri_vet:-: привет,Катюш

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

CaptainKat

Привет, дорогая!!!
У нас тут, как видишь, как всегда, истории "за жизнь". :-) Вспоминаем, кто, как и при каких обстоятельствах свои вторые половины встретил. Присоединяйся! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 20:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 137

Награды: 1
Привет девочки, как же все у всех по-разному.

Катя ты про муЩчин таких ты права, они обычно ослепляют своей страстью, заботой или ещё чем то.

Я давно, наверно сразу после развода с мужем, хотела норм парня и замуж выйти, ну и влюбилась. Жил этот парень как он мне говорил с сестрой, та ему готовила, убирала, она в техникуме училась, а он на заводе работал. У меня и мыслей никаких дурных в голову не пришло, пока я не познакомилась с его родным братом, приехала как всегда к нему в гости а там брат его (парня моего не было дома, а девушка эта наверное в ванной была не слышала нашего разговора)

В начале я была в шоке, когда мне брат рассказал что он спит с этой девочкой и к моему парню её поселил, чтоб под присмотром была, а она вообще ему никто и спят они с ней частенько вдвоём.

Короче я развернулась и ушла. Он меня ещё год мучал своими звонками, караулил у подъезда с огромными букетами. Но мне от одной только мысли что меня почти год обманывали и я ничего не заподозрила, а как я могла заподозрить, когда я приходила она уходила и мы с ней не общались в принципе. После этого я очень ревнивая стала. И почти 2 года никого не было, точнее дольше 3 мес никто не держался, тест на ревность как говорится не проходили.
Потом встретила мужчину, он меня на 15 лет старше, мы с ним много общались, но до интима у нас так и не дошло, я ему всё рассказывала, да и не нужна мне была с ним связь (он мне был нужен как жилетка) и баб у него было полно, вешались на него, а я нос задирала. Пару раз приглашал на свидания, но после похода куда то я просила отвезти меня домой и прощалась с ним. Я для него была той которой ничего от него не надо (я знала о наличии квартир, дома и целого автопарка дорогих авто, но все это не законно нажито его отцом, и мне уже не хотелось ввязываться в это. Видать поумнела. Но вот когда мужа своего встретила, я ему рассказывала в начале, а через 3 месяца мы встретились на улице, он попросил о встрече, сделал мне предложение, но я спокойно отказалась и попросила больше не звонить.
Поменять пришлось номер телефона, где я живу он не знал, он довозил меня до дома в 15 минутах ходьбы от моего.

Так что тоже много увидела, и честно вспоминая счастлива что отказалась от этих мужчин. А с моим мужем мне сразу спокойно стало, и характер мой мягче стал, хотя я и люблю покричать и покомандовать. Да я скорпион, но блин ещё и змея, от змеи в характере больше сейчас. Более спокойная и часто принимаю решения очень долго и мучительно думаю над ними, прорабатывая 4-5 вариантов исхода.
Иногда это бесит даже меня.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 21:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ярослава1983
Катюшка, ну ты тут про мужа своего написала - ей Богу, как мой прям! Тока мебель не собирает, но со сваркой тоже умеет обращаться, ворота сможет сделать))) даже корочки есть. А так всё очень-очень похоже. Иногда и правда как деспот себя ведет. Я даже не удивлюсь, что мой тоже жёлтый)))
Я хочу тоже тест по психологии с векторами сделать себе и мужу. Я думаю, девочки тоже будут просить))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 21:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 137

Награды: 1
Да да, тест в студию плиз

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа