Текущее время: 22 июл 2025, 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 12:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Давно не писала, и по-прежнему не хочется.
Засела я дома, мелкого поразил ротавирус, он этого так отчанно добивался - и снег грязный ел, и варежки облизывал, и вот его мечта сбылась.
Дома скучно и нудно, пытаюсь работать, но получается плохо, хорошо получается только есть и лежать. Морозы еще вдарили, очень красиво, но слишком холодно, даже гулять не пойдем.
Вот хоккей смотрим, как россияне норвегов раскатывают, хоть какое-то развлечение. Вчера старший еще отхватил автограф у победителя Лиги чемпионов и потрогал кубок, всё утро ходил такой важный и карточку в сад потащил хвастаться, милота) как будто его дети знают что такое Лига чемпионов, Юваскюля и кто такой Рооба)
А вообще февраль не исходе, я в предвкушении весны. Очень жду, когда же начнет сходить снег и будет нормальное сцепление с дорогой, охота уже и погулять нормально, и пробежаться. Еще твердо решила присесть на подсчет калорий и дефицит, но это тоже когда потеплеет, а то по холоду это для меня дохлый номер. Последнее время пробило меня на хлеб (самодельный, начальник мужа печет, это просто отвал башки! никогда не куплю хлебопечку), так что чувствую, будет куда худеть)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот
Привет, Наташ! Не раскисай, весна уже за углом! :-)

А я все равно мечтаю о хлебопечке... :butter-fly:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Ох, девочки, а я даже не смотрю эту олимпиаду, чтобы не расстраивается, блин, какая несправедливость :-(

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 15:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983
Привет!
Да наша весна только к маю наступит, да и то такая, сомнительная)
Хлебопечка - ужасное искушение, я не представляю, как с ней жить, буханка хлеба съедается подчистую за пару часов. Так что я категорически против, я не устою перед вкусненьким свеженьким теплым хлебушком, инфа 100%)
Figura писал(а):
Ох, девочки, а я даже не смотрю эту олимпиаду, чтобы не расстраивается, блин, какая несправедливость :-(

А я смотрю, правда только хоккей и немножко биатлон с лыжами, если попадаю (остальным просто не интересуюсь). Ситуация с олимпиадой конечно мерзкая, но российские спортсмены молодцы, всё равно неплохо выступают.
Нас е...т, а мы крепчаем)))

Жалко только, что все эти санкции бьют именно по спортсменам, а не чиновникам, которые развели бордель и не умеют защищать своих. Я вообще за то, чтоб разрешили все виды допинга, вот это была бы битва астматиков с наркоманами)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 11:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Последняя неделя зимы, ура!
У нас правда всё холоднее и холоднее, ночью падает к -20, и снега прибавляется, и так еще полмесяца будет. Всю прошлую неделю просидела дома с редкими вылазками, толком не гуляла, в зал попала всего один раз. Конец цикла на подходе, это тоже не добавляет радости, ну да ладно, не впервой) Вес более-менее стабильный, под 58кг, выше не идет, точнее я его туда не пускаю)
А вообще последнее время в еде было много жиров, хлебушек со сливочным маслицем, сыр всех видов, яйца жареные, лосось, говяжьи стейки, овощи с маслом запеченные... И практически никакого ПМС нет, настроение ровное, на печеньки не пробивает. И не холодно! Гормональный фон в этот раз совсем другой, а не как обычно, когда штырит и колбасит)
Но есть и минусы от такого питания - рельеф на животе окончательно поплыл, увы и ах. И как этот баланс найти, чтобы и качество тело не терялось, и здоровье не страдало...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 16:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Привет ,Наташа))
Да,как то быстро зима пролетела)) я зиму то за своей беготней и не заметила)) морозы у нас стоят,днём -16, -17,к ночи -20,-22,а я все бегаю и бегаю)) только теперь перенесла пробежки с раннего утра на полдень,что б солнышко застать))
Как сын? Поборол ротовирус? А сама как ,не подхватила?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А по еде - у меня пост,вместо сыров теперь тофу)) но я иногда все ж ем рыбу))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 11:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75
Привет!
У нас тоже холодно, вот сейчас фактическая температура -17, а по ощущениям одетого по погоде человека -31) Ветер и влажность, мать их, и никакого солнца. Потеряла где-то свои теплые перчатки, пришлось идти в тонких - всего лишь машину почистила и погрела, а пальцев до сих пор не чувствую.
Сын здоров, у него иммунитет отличный, очень редко чем болеет и всё в самой мягкой форме. Прям как я в детстве) Я им как забеременела, так свою болезнеустойчивость всю растеряла, а может ему отдала, фиг знает) Никого не заразил, тьфу-тьфу-тьфу.
А ты пост держишь по соображениям веры?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 15:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Наташа,привет))
Пост держу по соображениям веры)) но не по всей строгости канона,т.к. пища не приближает и не удаляет нас от Бога))все по силам,главное ,"не есть "людей))
Сегодня таки побегала при -20))дистанцию сократила до 12 км,нормально так прошла пробежечка))
Завтра вроде как обещают ослабление морозов)) но и сегодня днём обещали - 9,а оказалось - 20))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 18:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
все по силам,главное ,"не есть "людей))

Это хорошо сказано!

У нас тоже обещали ослабление морозов, но утром была реальная температура -20, по ощущениям -25, потеплело же))) И некоторые отчаянные тоже бегают (и даже катаются на великах, это по-моему вообще капец) такие лица красные обмороженные, я уже даже не завидую и не хочу тоже присоединиться) Твердо решила, пока снег не сойдет, бегать не буду, а то после падения до сих пор ногу тянет, ну его нафиг.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 15:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет,Наташа))
С первым весенним днём тебя :-): У нас солнце вовсю шпарит)) если не брать во внимание -16 на термометре,то прям весна- весна,даже птички поют))
Вот,что то вспомнилась статья,в ней говорилось,что после похудения самые сложные первые два года. Организм всеми силами пытается вернуть свой вес в это время,потом уже понемногу привыкает к новому,меньшему весу)) но,полностью перестраивается на новый вес лил к десятому году))вот такие дела))
У меня прошло почти четыри года после моего единственного похудения)) а теперь вес опять стал снижаться,сегодня 47,200((это все бег по холоду))вот она,панацея для желающих похудеть,снижается даже нормальный вес,даже у тех,кому это и не нужно :ne_vi_del: :ne_ne_ne:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]