Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 мар 2026, 08:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CaptainKat: Корабль для худеющей. -45 кг
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
1may писал(а):
CaptainKat писал(а):
а еще девочки, так как мне скучно, ничего делать не хочется, я решила посмотреть в очередной раз свои джинсы, купленные давным давно и ни разу не надетые :-):
Девочки, вы видете этот маааленький просвет между ног?

Катюша, привет!) Обалденный результат! Колоссальная разница с тем, что было и что стало... Тоже мечтаю о таком просвете) Тебе совсем чуть-чуть осталось до цели, хотя уже и так очень стройные ножки и шикарная талия!

У меня такой просвет был последний раз виден в 2003 году в весе 59 кг)

привет :-): рада тебя видеть. спасибо большое :-):

Marina34 писал(а):
Катюша, привет! :-|-: Читала улыбалась твоим экспериментам с карамельками) :cool_cool: Пока меня не было, у тебя еще килограшки слетели....супер...буду догонять тебя :a_g_a:

ой, апрель у меня такой кошмарный месяц, что ужас.. сплошные праздники, каждую неделю :kli_ny:

Лисяка писал(а):
У меня бабушка признавала 2 праздника: Рождество и Пасху. И столы должны ломится на эти два праздника.
А я всегда слежу в прямом эфире как сходит огонь. Сойдет и сразу от сердца отлегает- значит еще поживем :-)

:-) тоже хорошо

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 20
CaptainKat писал(а):

а еще девочки, так как мне скучно, ничего делать не хочется, я решила посмотреть в очередной раз свои джинсы, купленные давным давно и ни разу не надетые :-):
Так вот, сегодня они сели как на меня сшитые!!! Это такое счастье. Они были моей самой маленькой одеждой. Правда есть у них проблема ;;-))) они с низкой посадкой, сидят на бедрах. А я такие не очень люблю. Да и на бедрах они мне широковаты :nez-nayu: Но летом нормально, можно и поносить. Ремень только надо купить))
А еще! Самое самое главное! Девочки, вы видете этот маааленький просвет между ног?
АФИГЕТЬ!!! ТЫ уже стройная при стройная!!!Я балдею!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 38
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 562

Награды: 6
Катюш, праздники-это ж отлично! радостно! а с такой силой воли как утебя и правильными привычками и мотивациями бояться нечего!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
CaptainKat писал(а):
апрель у меня такой кошмарный месяц, что ужас.. сплошные праздники, каждую неделю

Катюша, привет! Разгрузы будешь делать после праздников? Я не думаю что ты много наешь сразу

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сч@стлив@яЯ
ой спасибо :smu:sche_nie: но теперь у меня началась другая проблема..в целом, меня в себе всё уже устраивает. Да, есть конечно проблемы, не совсем плоский живот, не стройные ноги но я себе нравлюсь. Мне нравится моя фигура. Но когда я вижу стройную девушку, я начинаю очень сильно комплексовать на ее фоне.. вот недавно случай на работе. Смотрела я на себя в зеркало, думала, что хватит уже худеть. и так всё нормально. ну скину до 62 раз уж поставила цель и всё. А потом пришла девушка, худая, высокая. И я на ее фоне начала чувствовать себя уродцем. И как с этим бороться? :-(

Vikuku
да это да, я не переживаю что наберу. Потом за рагруз всё скину. Я переживаю, что с соревнований попрут ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Marina34
да, буду делать разгрузы)) да даже если и наберу, потом скину, не проблема. Например, в субботу у нас был 1 апрельский праздник. Вкусно поела,не парилась вообще что я ем. Только слушала организм, чтобы плохо не было. Был плюс. Ничего, вчера нормально питалась, вернулась к тому весу, что у меня был до праздника. Переживаю из-за того, что так и буду весь месяц стоять на одном весе, никакого минуса не будет с этими праздниками. В эти выходные Пасха, потом неделька отдыха, а потом опять праздник :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
CaptainKat писал(а):
ой спасибо :smu:sche_nie: но теперь у меня началась другая проблема..в целом, меня в себе всё уже устраивает. Да, есть конечно проблемы, не совсем плоский живот, не стройные ноги но я себе нравлюсь. Мне нравится моя фигура. Но когда я вижу стройную девушку, я начинаю очень сильно комплексовать на ее фоне.. вот недавно случай на работе. Смотрела я на себя в зеркало, думала, что хватит уже худеть. и так всё нормально. ну скину до 62 раз уж поставила цель и всё. А потом пришла девушка, худая, высокая. И я на ее фоне начала чувствовать себя уродцем. И как с этим бороться? :-(

Кать, ну ты чего??? :sh_ok:
Ты и так высокая и стройная, по параметрам это понятно. А ты сравнивай себя с теми, кто не лучше тебя, а хуже и толще. :-)
Я вот абсолютно не парюсь, что немного "свинка", тем более муж мой и так тревогу бьет, что его жена рьяно взялась за похудение, не случилось ли чаво... :kli_ny:
просто у человека должна быть цель - вот я и придумала себе - хочу 65 кг. :-)

Пусть твой парень тебе комплименты почаще говорит, скажи, что тебя это мотивирует. Но больше худеть тебе не надо, мне кажется, так и до анорексии можно дойти.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 18:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
CaptainKat
Катя, отвечу грубо - мозги лечить , вот как с этим бороться . Не гневи бога , перекинь свою энергию на другую цель , здесь и так уже все хорошо.
А хочется быть самой красивой - будь , и абсолютно для этого ненадо себя ни с кем сравнивать.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 18:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вайлет
Ярослава1983
Да,девочки, вы абсолютно правы. Все в голове. И нет смысла себя с кем-то сравнивать. Я хороша и все на этом :-) скоро сделаю прическу, куплю новой одежды и буду самой лучшей для себя. Сейчас я уже самая лучшая чем когда либо была
Наверно мне просто были нужны ваши гневные и не очень слова :-) как-то даже отлегло

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а еще спину продуло мне :-( спала ночью с открытым окном, было жарко. сегодня спина немного побаливает. Но терпимо, бывало и хуже. так что завтра уже думаю пройдет :a_g_a:

А еще девочки, хочу рассказать вам про игру, которую я устроила сама себе :-) у меня есть любимый сериал, последний сезон которого выходит в апреле этого года, через недельку. Я очень его ждала и как-то хотела развлечь себя, что-ли, прожить это время с пользой. И когда я узнала о выходе нового сезона, я решила посмотреть, сколько кг я сброшу до начала. Такой аля марафон я начала в ноябре, и на след.неделе буду подводить итоги своего маленького марафончика :cool_cool: вот

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ой, девочки, у меня тут в домике подпись "отметила новоселье" и сразу вспомнила, что скоро то мы будем новоселье отмечать :-)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 20:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
CaptainKat
Катюша, привет. А что за сериал?
А на счет сравнений-это пережитки толстого прошлого. Я правда еще далеко не в желаемом весе, но уже понимаю, что комплексовать не стоит в любом случае. Сегодня наблюдала картину. В кафе зашла женщина, маленькая, толстенькая, далековато за 40, но на высоченной шпильке, в очень стильном пальто, вся такая подвижная, игривая, а за ней мужичек, лет на 15 младше точно, она его так миленько за ручку трогала, в губки чмокнула, мужичек весь засветился. Так радостно стало. А ты красавица уже сейчас. И ножки стройные и животик в норме. А плоский....ну Кать, у меня муж так вообще не любит плоское....За грудь мою, бедняжка, переживает)))И за попу тоже)))А твой любимый был с тобой до похудения, так это кое-что значит....Будь просто самой счастливой, тогда высокие и худые будут завидовать тебе)))Правда и у тебя рост не карликовый далеко, и параметры-закачаешься)))Наслаждайся!!!

[ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа