Текущее время: 22 июн 2025, 08:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: из Слоника в Моську
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Я наконец-то решилась на поход в парекхмахерскую... для меня этот поход хуже атомной войны... все никак мы с мастерами не сдружимся... но все же решилась... и вот что вышло:

Вложение:
97f7317ce390b01605453a77f2f55fcc9da2503d4370bc964cbdde978b729063.jpg
97f7317ce390b01605453a77f2f55fcc9da2503d4370bc964cbdde978b729063.jpg [ 93.01 Кб | Просмотров: 358 ]

Вложение:
f2421583130ca461f12f116c8da5dfc51286a3a1b802fac48ddc1f9535016d40.jpg
f2421583130ca461f12f116c8da5dfc51286a3a1b802fac48ddc1f9535016d40.jpg [ 76.44 Кб | Просмотров: 358 ]

По просьбе мужа длину волос сохранила, но немного придала объема и визуально изменилась... когда-то давно у меня такая была стрижка и я решила ее вернуть...
Очень переживала как муж отреагирует, но ему понравилось (обычно ему ничего не нравиться)...

Приношу извинение за качество... фото с телефона....

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Ужас сколько времени :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

и не говори... но и цена зависит от времени затраченного на работу. Рушнык с лебедями очень дорого обходиться почти 1700 руб правда там и на материал много затрат.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl писал(а):
lilly1105 писал(а):
Ужас сколько времени :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

и не говори... но и цена зависит от времени затраченного на работу. Рушнык с лебедями очень дорого обходиться почти 1700 руб правда там и на материал много затрат.

Да, у меня на материалы тоже очень много денег ушло, больше 5,5 тысяч, но зато сейчас все есть почти, только если по мелочи покупаю что :-):

Прическа твоя очень даже классная :cool_cool: тебе идет :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: я почти так же стригусь, делаю градуировку, но волосы короче у маня и еще завиваю, т.к. объема не хватает :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Mouse_ntl писал(а):
и вот что вышло

:pri_vet:-:
Мне кажется - очень классно вышло! :cool_cool:
Но ты ведь, опять наверняка будешь волосы убирать, в хвост или еще как :ni_zia:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

lilly1105, о... не я материал покупаю после поступления заказа. Так как материал может быть совершенно разный. К примеру с лебедями я вышивала на настоящем домотканном полотне 2,5 м х 0.37 м, а сейчас мне заказали рушнык для икон на хлопке 0,30 х 1,5 м. Вообщем всего не запасти. Еще у меня наклевывается заказ на 2е вышиванки, сейчас приходиться еще и швею искать с раскройшицей. Вообщем проблем с этим делом выше крыши))))

LuckyN, Приветик. Спасибо. Не планировала я хвостики и косички... у меня волос тонкий и некрасивые косички получаются ... очень тонкие поэтому хотела что-то типа расчесалась и помчалась... Надеюсь она меня полностью удовлетворит... Боюсь только на тренировке неудобно будет... ну сегодня проверим))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Mouse_ntl писал(а):
на тренировке неудобно будет

Ну на тренировку я тоже подкалываю :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Преимущества степпера для похудения

1. Полноценная тренировка для нижней части тела. По моему мнению, это одно из наиболее главных преимуществ степпера для похудения! Во время каждой тренировки в работу включаются все основные мышечные группы – ягодичные мышцы, мышцы бедра и голени (икроножные мышцы). Такой широкий диапазон воздействия степпера будет залогом прочных и подтянутых мышц нижней части тела. И в результате вы станете гордой обладательницей красивой, подчеркнутой попки и стройных ножек! А это значит, что повышенное внимание мужчин вам теперь гарантировано.

2. Тренировка сердечно-сосудистой системы. Занятия со степпером для похудения также дают возможность провести эффективную кардиотренировку для вашего сердца, ведь они позволяют существенно увеличить ваш пульс. А это является неотъемлемой частью каждой аэробной тренировки, которая так благотворно влияет на сердечную мышцу. Так как большинство из нас ведет сидячий образ жизни, то сердечно-сосудистые упражнения 3-4 раза в неделю будут иметь важнейшее значение для поддержания здоровья вашего сердца.

3. Сжигание калорий. Занятия со степпером для похудения, активно сжигают калории. Количество их будет полностью зависеть от длительности тренировки, вашего уровня физической подготовки и скорости выполнения упражнений. Расход калорий при работе с тренажером составляют около 500-600 калорий в час (в зависимости от интенсивности). При сочетании регулярных физических упражнений и здоровой сбалансированной диеты вы очень быстро избавитесь от всех ненужных килограммов.

4. Уменьшение стресса и беспокойства. В ответ на регулярные занятия со степпером для похудения, ваш организм вырабатывает специальный гормон дофамин. Гормон, который облегчает стресс и состояние тревоги, это поможет вам почувствовать себя лучше, чем раньше.
Портативность (для министеппера). Ну и, наконец, то, что степпер для похудения довольно компактный и портативный тренажер. Это значит, что он не будет занимать много места, и вы легко можете тренироваться на выбор в любой из ваших комнат, а при желании брать степпер с собой в поездки для поддержания превосходной формы!

Как правильно тренироваться на степпере видео

Тренажер степпер: как правильно заниматься на нем

С помощью степпера особенно хорошо тренируется сердечно-сосудистая система организма, а также сила мускулатуры бедер и ягодиц. Это действительно незаменимый помощник в стремлении обрести прекрасную фигуру и укрепить здоровье.
В этой статье мы подробно рассмотрим инструкции на тренажер степпер: как правильно заниматься на нем?
В самом начале стоит отметить, что очень важно занять правильное положение тела во время занятий на степпере, чтобы достичь максимального эффекта. Такое положение зависит от того, на каком виде тренажера степпер будет происходить тренировка.
Если модель степпера без поручней, то нужно встать прямо, слегка наклонить корпус вперед и держать спину прямой, при этом нельзя сводить колени слишком близко.Как правильно заниматься на степпере

Занятия на степпере с поручнями проводятся при подобном положении тела, только не следует переносить свой вес с педалей на поручни. Ступни должны полностью помещаться на педалях, чтобы не перегружать суставы.
Если вы почувствовали боли в ногах или спине, значит вы выполняете упражнения неправильно. В этом случае необходимо остановиться и отдохнуть, а затем принять правильное положение тела.
Как правильно заниматься на степпере
Спланируйте свою тренировку на степпер тренажере по принципу тренировки на выносливость. То есть, занятия пусть длятся дольше, но с умеренной нагрузкой. При этом нужно оценивать интенсивность тренировки по частоте шага, то есть чем быстрее вы поднимаетесь, тем интенсивнее тренировка. Следя за интенсивностью занятия вы избежите перенапряжений и перегрузок. См. статью «Какие мышцы тренирует степпер».
Для достижения видимых результатов при тренировках на степпере важно придерживаться двух условий:
1. Регулярность
2. Методика

Если регулярность полностью зависит от вашего настроя, то о методике поговорим подробнее. Существует несколько вариантов занятий на степпере, которые подойдут и новичкам, и подготовленным спортсменам.
Стандартный шаг: Держа прямо корпус тела, шагаем как при подъеме по лестнице. Движения можно делать в быстром темпе, не нажимая до конца на педали степпера.
кардио тренажер степпер
Полстопы: Держа корпус тела прямо, делаем маленькие и быстрые шаги, не нажимая до конца на педали, при этом нужно упираться в педали неполной стопой.
Тяжелый шаг: Корпус тела наклоняется немного вперед, упираемся полной стопой в педали и нажимаем на них медленно, с усилием.
Подъем по ступенькам – большая нагрузка в общем, и в частности для сердечно-сосудистой системы. Во время тренировки важно следить за частотой пульса, на основании которой можно определить, верно ли выбрана интенсивность. Эмпирическое правило для приемлемой частоты пульса: 200 минус возраст. Например, человеку в возрасте 50 лет необходимо проводить занятия на выносливость с частотой пульса равной 130.
Следовательно, во время занятий на степпере необходимо определять такую частоту вращения педалей и силу сопротивления, чтобы достигнуть оптимальной частоты пульса согласно выше приведенному эмпирическому правилу. Данная рекомендация касается только здоровых людей и не подходит людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы!

Объем нагрузок

Как правильно заниматься на степпере начинающим? Следует повышать объем нагрузок своих тренировок постепенно. Первые тренировки должны быть короткими и периодическими. Спортивная медицина считает полезными для здоровья следующие коэффициенты нагрузки:
Каждый день по 10 мин, затем 2-3 раза в неделю по 20-30 мин, и только потом 1-2 раза в неделю по 30-60 мин
Начинающим нельзя сразу приступать к тренировкам длительностью 30-60 минут.
Тренировка для начинающих в первые 4 недели должна выглядеть следующим образом:

1-я неделя — 3 раза в неделю
Степпер
Тренировка 2 минуты
Перерыв 1 минута для гимнастики
Тренировка 2 минуты
Тренировка 2 минуты

2-я неделя — 3 раза в неделю
Тренировка 3 минуты
Тренировка 3 минуты
Тренировка 2 минуты

3-я неделя — 3 раза в неделю
Тренировка 4 минуты
Тренировка 3 минуты
Тренировка 3 минуты

4-я неделя — 3 раза в неделю
Тренировка 5 минут
Тренировка 4 минуты
Тренировка 4 минуты

Перед тем, как проводить занятия на степпере и после каждой тренировки необходимо выделять по 5 минут на гимнастику, чтобы разогреться или остыть. Между двумя тренировками должен быть один день без тренировки, если в дальнейшем вы планируете проводить тренировки 3 раза в неделю по 20-30 минут. Других противопоказаний для ежедневных 10-минутных занятий на степпере нет.
Как заниматься на степпере — дополнительные рекомендации
Движения при тренировке на тренажере соответствуют подъему по лестнице и должны быть знакомы каждому, однако, нужно учитывать следующие моменты:
• Перед тренировкой обязательно проверяйте правильность сборки и положение тренажера степпер.
• При подъеме на тренажер хорошо держитесь за поручни обеими руками.
• Подходящая обувь улучшает сцепление с шаговой платформой.
• На первых порах не стоит тренироваться без опоры на руки. Сначала нужно освоить и закрепить такой образ движений. Когда вы достаточно освоите степер тренажер, можно постепенно уменьшать опору на поручни и во время шагов держать руки параллельно телу. Занятия по такой методике обеспечивает очень эффективную проработку мышц всего тела, а также развитие координации и равновесия.
Как правильно заниматься на степпере хорошо подготовленным и натренированным спортсменам, хорошо владеющим этим видом движений.
• Настройте сопротивление шага с помощью регулирующего кольца амортизационных трубок давления масла в соответствии с индивидуальными потребностями и весом тела.
• Чтобы обезопасить связки во время тренировок и защитить амортизационные трубки давления масла, не пользуйтесь верхними и нижними ограничителями хода. Старайтесь во время тренировок не выпрямлять колени полностью и начинайте обратное движение чуть-чуть раньше этого.
• Занятия под музыку или под телевизор могут улучшить мотивацию тренироваться.
Во время тренировок следите за равномерностью частоты шага и правильностью своего положения на тренажере.
Важное указание
Перед началом тренировок проконсультируйтесь с врачом. Ваша программа тренировок должна быть составлена на основании медицинского заключения.
Рассмотрев инструкции на тренажер степпер: как правильно заниматься на нем, вы сможете более эффективно заниматься на этом тренажере. Успехов!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 00:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А вот снова я. Вообщем я в восторге.
Отчет о тренировке:
Вложение:
Share2015-10-28-134549461e23d5a293ba2c6035c513a8960dbf2313704455d466d30cb90a52e2-Picture.jpg
Share2015-10-28-134549461e23d5a293ba2c6035c513a8960dbf2313704455d466d30cb90a52e2-Picture.jpg [ 37.78 Кб | Просмотров: 318 ]

Вообщем кто когда-то купил и поставил пылиться этот тренажер скажу так: Зря вы это сделали. Я в восторге. Не представляю как я без него тренировалась раньше. Вообщем рекомендую всем. О результатах сообщу через неделю. Так что кому интересно следите за дневником.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl
:pri_vet:-:
с новой прической :cool_cool: ты спереди лесенку сделала?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Альена, Приветик. Нет это не лесенка. Я не знаю как это правильно называется. У меня каскад, но две длинны. Типа как каре-боб. В оригинале вот так если с укладкой

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вообщем сверху каскад под каре, а дальше просто длинные концы

Вложения:
d9894c2e-550a-406e-a23f-54ca02429cce.jpg
d9894c2e-550a-406e-a23f-54ca02429cce.jpg [ 113.9 Кб | Просмотров: 295 ]

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]