Текущее время: 01 авг 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12526 ]  На страницу Пред.  1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 1253  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oxanka 1: борьба между диетой и спортом.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,164

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 :-|-:
Оксан, ковидная пневмония отличается от обычной. При ней даже кашля может не быть, а легкие на 50% поражены. И поражение это развивается очень быстро. Вобщем, сочувствую мужу и тебе с сыном не заболеть! А может ты уже перенесла в более легкой форме? Сдай тест на антитела M и G, чтобы уж точно знать и не думать об этом. Заодно, если антитела G найдут, то тебе и прививку делать не надо!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
нотик писал(а):
Я когда болела, никто даже не спросил с кем я живу, так что моих никак не коснулись ограничения.

У меня так же))) Да и вообще врачи на меня начхали, не приходили и не лечили)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 15:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 561

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Судя по тому, что на работе не заболела и рядом с мужем не заболела, видно где-то перенесла в легкой форме, отсюда и такой долгий кашель и приступы нехватки воздуха. Или еще время не наступило. Тест на антитела буду делать ближе к угрозе прививки, сейчас все равно смысла нет тратить деньги. У мужа поражение на 10%, но раз снова хорохорится, то ему уже норм. Сегодня тест сестра мужа и племянник сдали, так как их самочувствие похоже на то что у мужа.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oxanka 1
У нас с таким поражением не кладут в больницу. Меня и с 25% не положили))) А сатурация у него какая? Это даже важнее, чем процент поражения легких.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 17:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 870

Награды: 157
Скорейшего выздоровления..у нас в блльничку если выше 45. И то)) по желанию,))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 17:19 
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,143

Награды: 29
Oxanka 1 писал(а):
Судя по тому, что на работе не заболела и рядом с мужем не заболела, видно где-то перенесла в легкой форме

Да у тебя давно... то тошнота, то еще какие-то странности с организмом были...наверное это все последствия от ковида или его такая форма :du_ma_et: Поправляйтесь :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 18:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oxanka 1
Оксан, а у меня муж-астматик и за мной ухаживал, и с сыном и невесткой, когда они заболели, контактировал, и на работе с ковидными контактировал, а сам не болел! Вообще этот вирус непонятно, как людей выхватывает. Я сама была в тесном контакте с внуками, дочерью и зятем прямо в тот день, когда заболела и до этого, в скрытый период. А они тоже не болели. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! :secret:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 19:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 он в скорую и потом в больницу отправился из-за бешеных прыг-скоков давления и таких же подлетов и падений температуры. Ни насморка, ни кашля ни каких там еще проблем не было, я реально начала подозревать что все термометры и тонометры дома полетели, так как не видела раньше таких резких и быстрых скачков. Обратилась даже к бабушкиным агрегатам и пришлось признать, что да, так и есть. В больнице та же история с сатурацией отметилась, но вот сегодня говорил, что сатурация устойчиво 97-98 весь день, а также давление и температура. Насколько помню доходила до 92. Если сегодня начал "писать завещание", значит ему уже намного лучше. ))
В больницу попал, потому стали ковид отделения открывать в таких мед. учреждениях, о наличии которых я даже не подозревала. Когда сообщила инфу о больнице в свою поликлинику, там минут 10 еще вспоминали, где это. :du_ma_et: Часть больных вывозят в соседние населенные пункты, что и как там, даже думать не хочу.
Вот кстати вид из окна больницы:
Изображение
Больница и лес вокруг , а там где две башни - психбольница. :-):
Cattleya labiata
Может реально, не пришло мое время еще, или в скрытой форме проходит, или переболела и и за-за этого последние месяцы вообще раздрай в организме. Проверять не хочу, мне и так хорошо. )) Сейчас цель дожить до лета, а летом точно станет легче и здоровее.))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oxanka 1
Насморка при ковиде не бывает, а вот как раз резкие скачки давления и температуры очень характерны для него. Просто у меня давление, на фоне подскока температуры, скакало в обратную сторону, стремилось к нулю))) Наверное потому, что я по жизни гипотоник и никогда не страдала повышенным давлением. Реально каждый раз думала, что ещё немного и умру. А штормило так не меньше недели. Плюс к этому ещё и аритмия начиналась каждый раз.
И что бы не говорили люди, что это тот же грипп, это совсем другая болезнь. Хорошо, наверное, что мужа в больницу положили. Там всё же и лечение нормальное, и под присмотром врачей постоянно. Сатурация 92 это уже показание к госпитализации. И то, что она поднимается до 97-98, это еще не улучшение.
А ты зря не хочешь сделать тест на антитела. Тебе тоже сейчас важно знать, переболела или нет. Если всё же переболела на ногах, то сейчас нужно следить за своим здоровьем с удвоенной силой. Практически у всех, кто переболел, даже в легкой форме, потихоньку вылезает куча проблем со здоровьем уже через 1-2 месяца после выздоровления.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 00:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну если давление показатель, то тогда точно в ноябре болела, у меня давление падало ниже плинтуса, как и температура. Но я же гипотоник, поэтому резкие падения давления бывают, и часто. У меня и сейчас температура 34.2 и до 35 не поднимается. Перед магазинами держу руки пару минут у обдувалок, так как после улицы они еще холоднее и эта хрень температурная пипикает. Приходиться повторно персоналу показывать, что пипикает не из за высокой температуры, а из за низкой, бесит. Чувствую себя так будто с оружием мимо металлоискателя прохожу, такие косые подозрительные взгляды . Сатурация у меня сейчас 99, так что в целом норм.
Муж тоже призывает иди сдай и узнай, болела или просто везет. Но я тетенька не любознательная, в самый пик "охоты на ведьм", то есть накручивание статистики ковидных, попасть не хочу. Досижу свои две недели и с чистой совестью на свободу....к отчетам и экзаменам.)) Потом пойду и на антитела сдам и привьюсь за бабки, когда нам что-то приличнее Зенеки привезут и к родителям наконец поеду. Вроде всем привитым границы без карантина откроют. Воооо, какие обширные планы. :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 00:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oxanka 1
Ни разу не слышала, чтобы при ковиде была пониженная температура)) Так я и говорю, что тебе надо на антитела провериться, а не тест ПЦР делать. На фиг этот тест!
Прикольно у вас, в магазинах температуру измеряют! У нас такого чуда никогда не было))) У нас вообще уже всем наплевать, чихает кто или кашляет! Народ настолько устал от этих запретов и ограничений, что уже положили на всё это сама понимаешь что))) Я тут собаке, сидящей у магазина в ожидании хозяйки, в слух завидовала))) Собака без намордника, а мы все в намордниках! Мне показалось, что в её взгляде было сочувствие! Она меня понимала! :-)
Европа, вроде, начала отказываться от этой Зенеки. А у вас только её колют?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12526 ]  На страницу Пред.  1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 1253  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]