Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 фев 2026, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: No stress! Цель: нормальный вес!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Лелёк писал(а):
Вчера мне маникюрша рассказала интересную историю. Она одно время работала в больнице, и там подружилась с худенькой медсестрой, которая ей предложила за компанию питаться по такому методу: на завтрак - кофе или чай без сахара. На обед 1 половник бульона, ломтик хлеба, по одной ложке второго, гарнира и салата. На полдник - чай или кофе без сахара. Ужин - отдать врагу. За 9 месяцев она похудела на 22 кг. Вывод: худые едят очень мало. Для меня эта диета кажется несовместимой с жизнью... :-) :-) :-)

Привет, Леночка!
Согласна с тобой - это просто издевательство над собой, а не питание!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 19:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Всем денечка без переедания!!!а еще лучше денечка немного с недоеданием! :mi_ga_et:

Цитата:
Никуся, у тебя очень мощное воображение! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-) :-) :-) Я так не умею - на вкусняшку подумать, что это гадость... :-) Разве что представлять вместо этого вот мороженка или пироженка кусок жира, который на мне вырастет, когда я его съем..

ахаха!так и представляй себе кусок жира!у тебя тоже воображение работает правильно! :-) :cool_cool:
Цитата:
Вчера мне маникюрша рассказала интересную историю. Она одно время работала в больнице, и там подружилась с худенькой медсестрой, которая ей предложила за компанию питаться по такому методу: на завтрак - кофе или чай без сахара. На обед 1 половник бульона, ломтик хлеба, по одной ложке второго, гарнира и салата. На полдник - чай или кофе без сахара. Ужин - отдать врагу. За 9 месяцев она похудела на 22 кг. Вывод: худые едят очень мало. Для меня эта диета кажется несовместимой с жизнью... :-) :-) :-) Кстати, у нас одна сотрудница тоже так похудела на 25 кг, и уже много лет держит вес. Она кушает практически один раз в день, в обед. Но она ни в чём себе не отказывает, может в обед скушать огромную порцию спагетти или картошки с мясом, плова, колбасу или сардельки с майонезом и белым хлебом. Днём иногда позволяет себе что-то сладкое с кофейком. Ужин - врагу. Правда, у неё жуткий целлюлит при нормальном весе. Я думаю, от несбалансированного питания - сплошной жир и быстрые углеводы.

Худенькие ,если это не генетически предрасположенные люди,все едят как птички!!!это я могу подтвердить 100%!у меня есть такие подруги!ооочень мало едят,а иногда и вообще не едят!типа кофе,чай и все!это правда.а чтоб не было видимого подкожного жира нажо что-то из спорта практиковать.

Добавлено спустя 52 секунды:
я когда весила 48 кг я почти ничего не ела и была худышечкой! :-): зато как классно себя чувствовала! :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 54 секунды:
а вообще должен быть нормальный вес,так сказать комфортный,чтобы и не переедать и не голодать.что-то среднее.но как всем известно золотая середина почти недостижима! :nez-nayu:

Добавлено спустя 16 секунд:
ну или достижима,но с огромным трудом :-)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
RioSaphier писал(а):
а вообще должен быть нормальный вес,так сказать комфортный,чтобы и не переедать и не голодать.что-то среднее.но как всем известно золотая середина почти недостижима!

Многие люди (и я в том числе) чувствуют себя комфортно и в большом весе. :nez-nayu: Я вот никогда худенькой не была, даже и не представляю, как это. У меня с детства представление, что полнота - это красиво. Меня большей частью бабуля воспитывала, вот от неё часто слышала:"Красивая девка, гладкая" ("гладкая" - это значит полная, кругленькая). И мне внушали, что я красавица. Хотя я с детства была толстухой. А худеньких я воспринимаю как слабеньких, дохленьких. Не в обиду, просто так сформировано сознание. Я никогда не считала, что худые красивее меня. И мне самой крупные женщины и мужчины (ну не безобразно жирные, конечно, а пропорционально сложенные) нравятся больше, чем субтильные. Мужиков худых вообще не воспринимаю. Хотя муж у меня достаточно миниатюрный. Зато очень умный, а для меня в 20 лет это значило больше, чем физическая привлекательность... :-) Зато сейчас у него появилось пузико, он от этого бесится, а я просто балдею. :-)
Может, поэтому и так сложно мне худеть. Потому что есть у людей какой-то идеал - стать, как фотомодель, или вернуть свои 50-55 кг, как до беременности. А у меня с детства ожирение второй степени, это моё привычное состояние ... :-) :-) :-) Получается, для меня это не движение к цели и мечте, а вынужденная мера. Понимаю, что с возрастом лишний вес здоровья будет не прибавлять, а отнимать - поэтому стараюсь избавляться от него.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Интересно!привычки с детства ...
а у меня с детства было так...весь год я дома в городе,родители молодые,особо никто не заморачивался питанием.на лето к бабушке...ну сама понимаешь бабушка у меня кондитером была!я за лето так жирела у неё!кошмар!для меня всегда было счастье приехать обратно домой в город и похудеть! :-): а в подростковом возрасте сама для себя я всегда была жирная и кошмарная! :hi_hi_hi: низкая самооценка.поэтому как-то так никто мне не прививал любовь к худобе,но я просто тащусь от худеньких!и когда весила 48 кг-это был каааайф! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
Цитата:
А у меня с детства ожирение второй степени, это моё привычное состояние ... :-) :-) :-) Получается, для меня это не движение к цели и мечте, а вынужденная мера. Понимаю, что с возрастом лишний вес здоровья будет не прибавлять, а отнимать - поэтому стараюсь избавляться от него.

я прям под каждым словом подписываюсь! :-): это про меня!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
RioSaphier писал(а):
как-то так никто мне не прививал любовь к худобе,но я просто тащусь от худеньких!и когда весила 48 кг-это был каааайф!

Как по мне, худеть от нормального веса до недостаточного - просто блажь! :-) :-) :-) Хотя, конечно, если тебе самой в этом весе комфортно, то это другое дело.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ksenia1809 писал(а):
Лелёк
Цитата:
А у меня с детства ожирение второй степени, это моё привычное состояние ... :-) :-) :-) Получается, для меня это не движение к цели и мечте, а вынужденная мера. Понимаю, что с возрастом лишний вес здоровья будет не прибавлять, а отнимать - поэтому стараюсь избавляться от него.

я прям под каждым словом подписываюсь! :-): это про меня!

Эх, Ксю, надо как-то менять мышление! Я ловлю себя на мысли, что я всё время оправдываю своё нежелание худеть, вместо того, чтобы искать сильную мотивацию. Сразу скажу, что никакие картинки с худыми красотками меня не мотивирует, т.к. худоба для меня не является эталоном красоты. Модели размера XL кажутся мне более аппетитными и привлекательными. Фотографии непомерно жирных тёток меня тоже не мотивируют - я же знаю, что я не до такой степени безобразная :-) :-) :-) Должна быть какая-то объективная причина и реальная цель. НАДО её себе найти! Вот, например, чтобы муж на руках носил! А то мой хлюпик меня только от пола может оторвать... :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Забыла сказать, вес опять стоит. Хотя меню всё было зелёное, только 2 гр жира перебор. Но зато я пропустила вчера тренировку и наелась на ночь скумбрии копчёной... :smu:sche_nie: Ну, ума палата просто... :-) :-) :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленусик,привеетик!!! :-|-:

Цитата:
Хотя, конечно, если тебе самой в этом весе комфортно, то это другое дело.

ну я к нему не стремлюсь.и не могу сказать,что мне было в плане здоровья комфортно в нём,но по ощущенияммммм......это ни с чем не сравнимо!!!даже когда кружится голова немного,небольшая слабость,но ты в такой форме...короче это непередаваемо! :-) ...вот так каждое утро смотришь на себя в зеркало и кайфуешь... :dreams: эх,вспомнила былые времена! :-) :-) :-)

по поводу мотивации,можно еще попробовать..что-то типа здоровее буду,менее зависимой от еды...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 07:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Привет, Ленусь! :pri_vet:-:
Как дела? Вес тронулся?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 09:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Лелёк
Привет!
Ну да, копченая скумбрия на ужин - она коварная... :-) Хорошо, что привеса не было после неё.
А сегодня как дела?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Леночек!
Да, питание стройных людей, как не крути, отличается от того, как привыкли есть люди, которые любят покушать! Я не перестаю удивляться своей свекрови. Она, приходя с работы, кричит "я голодная, есть хочу". Съедает полбаночки ( в лучшем случае целую баночку) йогурта (125 гр) и стонет " Я объелась. Зачем же я переела?!" Примерно также ест и на праздничных застольях - кружочек огурчика, полпомидорчика, веточку петрушки и сидит причитает" ой, переела". При этом не могу сказать, что она истощенная. Обыкновенная, держит вес 63-65кг ( рост 164).
По поводу наших стереотипов красоты. Наше детство было в те времена, когда вся страна строила коммунизм, и никому не было дело до здоровья ( а тем более фигуры) отдельно взятой личности. Тем более времена талонов, дефицита, пустых прилавков. Ухитряешься содержать семью в сытости - респект! У нас из подсознания: не голоден - значит успешен.
Когда мне было лет 15, я попыталась сесть на диету. Так мне папа так промыл мозги "Чтоб моя дочь голодала! Я что, зря работаю?! Я не в состоянии прокормить семью?! Не позорь меня!!!" А вот сковородка жареной картошки на сале на ужин с сырокопченой колбасой(!) - это гордость! Сейчас смешно, а тогда нужен был крепкий здоровый мощный народ, чтобы прокладывать дорогу к коммунизму.
Конечно, надо менять сознание и понимание того, что нам вбивали в детстве. Мама моя сейчас волосы себе рвет " Зачем я тебя заставляла доедать?! Зачем пихала в тебя еду, когда ты не хотела есть?". Ну а как же рассказ про В.И. Ленина "общество чистых тарелок", на котором выросло наше поколение?
Так что, Ленусь, надо переходить на другой этап понимания и осознования этого вопроса.
Избито, банально, заезженно, но АКТУАЛЬНО: есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа