Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 04:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 17:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-:
Ух...,Юль,...да ты крутышка....,до зала уже добралась...МОЛОТОК!!! :cool_cool:
Я уже по полной на домашних треньках зависла...,уже и в зал не тянет...А сначала ооочень хотелось...
Видать поняла,что и дома можно нормально себя поддерживать в форме...,да и экономия финансов... :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 00:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
anna_8008, Анечка, Привет! Для меня это удовольствие и радость и отдых :-)
Надежда ночью проснулась от заложенного носа в слезы как всегда :kli_ny: Ох, рано я расслабилась. Завтра у нас должно быть плановое посещение педиатра с Олей. И теперь даже и не знаю. Вроде "день здорового ребенка" и опять метаться с какого нам входа идти, где больные или здоровые или просто пока без врача дома посидеть :-( Короче к утру видно будет...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро! Утро сегодня пасмурное. Еле сползла окончательно с кровати. Засыпала дооолго и нудно. Вчера приготовила говяжью печенку. Брала совсем немножко. Свеженькая была, только привезла. Ела вечером и ожидаемая реакция. Уж очень тяжко моему организму дается ее переваривание. Проталкивала всякими таблетосами ее. Кое как уснула и после 2х Оля проснулась. Вроде уже не кушаем ночью несколько дней. Но нет пришлось бежать за бутылкой :kli_ny: Потом в 6... Потом муж встал. Решил Надю все же вести в садик. Осмотрели ее со всех сторон. Горло не красное. Отек слизистой есть немного. Чуток гундосит. Я даже и не вставала. Сами собрались. Но спать никак. Малая под боком ворочается, а я слушаю как мои собираются. Так то я им заранее с вечера все подготовила. Надо только зубы почистить и одеться. Только уехали и я отрубилась. Ну тут и Оля проснулась :-) Муж сжалился когда приехал и Олю еще на часик забрал. Меня это спасло мало. После зала вчерашнего я вся болю.
Решилась встать на весы. Думала расстроюсь, т. к. после печенки много воды пила. Даже ночью вставала. А нет, все ОК 82,0 и -500 гр :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 19:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Ох, хотела же разгрузиться сегодня без мяса и чего-то посмотрела на свои котлетки индюшиные и не смогла себе в них отказать. Котлеты победили безвкусную кашу :-) Только с утра получилось без белков обойтись. Потом съела творог. Просто творог 0,1%. Уже ела, достаточно вкусно. Нежной консистенции. Короче аппетита сейчас нет. Опять пришлось таблеточкой заесть все это дело. По калорийности мое питание сегодня тянет на разгруз. Очень скудно. Чего-нибудь вечером съем, но точно не белковое и йогурт выпью. Может хоть до 1000 Ккал дотяну. Завтра иду в зал и даже не знаю как с белками быть :ne_vi_del:
Надюха пришла из садика. По прежнему гундосит, немного сопли есть. Закапали виброцилом (сосудосужающие + противоаллергическое). Как-то не похоже на простуду. Либо так ведет себя организм на бацилы после прививки либо аллергия :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 08:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики, Юлечка!
Наконец то добралась до тебя!
Ты такая молодец, уже и до зала добралась :cool_cool:

Про воспитание это ты правильно написала... я частенько замечаю, что то что я ребенку запрещаю, бабушка ему втихоря от меня разрешает... но это наверное проблема большинства... у меня у одной знакомой однажды ребенок заявил маме, что ее он не любит, а любит бабушку, именно потому, что мама запрещает, а бабушка все разрешает и позволяет

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mh33, Марина, Привет! Какие у нас с тобой похожие информеры :-): вес/рост/ИМТ/возраст
Позанималась в зале сегодня. Не ожидала, что столько народу будет к 10 часам. Утром встала разбитая. Тушка еще после понедельника не отошла, еще и организма в последнее время не очень довольна "мясными" нагрузками. Хотя "красным" мои белки редко-редко светятся. Чаще не добираю.
Сегодня получилось 55 мин. Но это еще из-за толкотни и вялости моей.
10 мин. интенсивно на элипсоиде.
примерно тоже самое, что и в понедельник, но на спинку чуть больше сделала и не устояла перед скручиваниями на стойке. Вообще пресс не хотела "трогать" пару месяцев, т. к. упр. на пресс малозатратны, а пока столько жирка, прорабатывать мышцы живота по меньшей мере наивно. Помню главное правило, что жир топится по всему телу, а не точечно. Но вот скручивания все-таки не просто пресс. Это сложное упражнение, где задействован не только живот. Осилила мало. 2 подхода 10+6. Но свободные веса пока только посматриваю.
Ну и в финале 15 мин. велика. Хотя хотела 20 мин., но муж уже ждал, а я и так обещала уложиться в 45 мин. :-):
В общем довольная я тренировочкой, хоть и подустала. Завтра чую, что буду не очень трудоспособна :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как отучиться спать днем :kli_ny: Олю бабуля забрала на улицу. Та, там задрыхла. Работы по дому вагон, а я как вареная. Прилегла и выключилась. Вообще в последнее время все время хочу спать (прям вспоминается первый триместр беременности :ps_ih: ). Надо наверное элеутерококк, витаминки попить что ли. Глицин где то был что ли. С увеличением нагрузок начну Л-карнитин.
Конечно забавно, что в зал хожу, а дома завал. Получается только основные задачи выполнять. Отдежурила на кухне - герой! О... Сегодня еще готовка :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 21:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики!
да, мы по инфомеру с тобой сестры близняшки :hi_hi_hi:
А ты не можешь быть вялой из за того, что мало кушаешь? Нагрузка то нормальная у тебя, тем более что в зал ходишь?
Даже если грудью не кормишь, но быть мамочкой маленькой зайки само по себе нагрузка... конечно организмы все очень разные, но я например скидываю на коридоре 1700-1800.... просто витаминчики мне кажется не помогут

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Марина, сестра-блезняшка :pri_vet:-:
Не, из-за еды врят ли. Я всегда отличалась нестабильным рационом. По этому планирование питание не про меня. Сегодня съем на 900 Ккал (в большинстве случаев из-за плохого самочувствия), а на следующий день хороший аппетит и 1400-1500 Ккал. Сейчас период когда хочется сладкого. Позволяю себе вместо 1 ч. л. меда до 3 шт. в разное время суток и даже ночью. Заказала себе полезных фруктовых десертов. Когда получу, похвастаюсь.
Сейчас решила пройти курс Мезима. Кушаю еду в прикуску с мезимом. Правда иногда забываю. Стало чуток полегче. Нет такой "тяжести".
Еще сонливость и вялость, скорее всего из-за метеозависимости. Новороссийск - город ветров. Частые смены погоды. Вчера было +20, а сегодня норд-ост и "0". Ну и я гипотоник. Тут уже никуда не денешься.
В пятницу Надя осталась дома. Я с мужем решила не спорить и не ругаться. Устала от этого... Неделю он водил Надю в садик, а соплей становилось все больше. В четверг уже начался легкий кашель и в пятницу, когда уже его мама сказала, что Надя много кашляет, он решил ее оставить дома. Я все таки уговорила посетить врача :kli_ny: Наша педиатр поругала нас за то, что с соплями таскали ребенка в сад. Муж у меня упертый до безобразия. Все равно "Все же водят и незачем пропускать садик из-за легкого насморка". Теперь мы до среды точно дома. Теперь у Нади и горло красное. Проходит все довольно в легкой форме. Скорее всего прививка дает такой эффект. Мелкая тоже немножечко сопливит. Ей только носик прочищаю.
Вчера хотела привиться, но не получилось. Сказали во вторник приходить. Но присутствует уже легкий намек на першение в горле :ps_ih: Время покажет. Наверное не судьба мне привиться....
В пятницу всему вопреки съездила и честно отзанималась. Программа была примерно такая же как и в среду. Время было очень ограниченно. Экономила время на подходах. Получилось все в хорошем темпе за 45 мин. Сегодня вся болю. Вес держится 2 дня на отметке "81,9".

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мой недельный отчет
12.10.14
вес 86,3
ОГ 106
ОТ 88
ОЖ 107
ОБ 113

12.11.14
вес 83,6
ОГ 102
ОТ 85
ОЖ 104
ОБ 110

22.11.14
вес 81.9
ОГ 102
ОТ 86
ОЖ 105
ОБ 109

Что-то странное у меня с объемами. В прошлое похудение очень хорошо и стразу подтянулся живот. А сейчас вообще очень скромные результаты и все время то немного в +, то в -... Но в прошлый раз я начинала худеть сразу со спортом и начинала с пилатеса. А там цель растяжка, подтянуть мышцы, размяться. Может в этом все дело. Наверное много я хочу от недельного посещения зала от 3х занятий :-)

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа