Текущее время: 04 авг 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черничка:99,2=>90,9 Продолжаем....
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Всем привет!
Заканчиваю дела на кухне и заодно пишу отчетик. Вес по прежнему 91,2. 300г никак не хотят отвалиться! Но у меня и нарушения были... Так как эти два дня работала в ночь, то ходьбы не было и не учитывала воду... Вроде пыталась пить побольше, но выпивала ли норму - не знаю? :nez-nayu:
Пытаюсь все приготовить заранее. Сейчас приходиться готовить в таких огромных количествах!! Сразу на три дня (чаще не получается), да и для семейства немного отдельно... Т.к. заметила - если не приготовишь все заранее или не наметишь примерный план питания, то все срыв или не положенная еда обеспеченны... Удобнее на работе устраивать ЧистоБелковые дни, а дома уже с овощами. Так и сложилась моя схема питания 2/2
В выходные ездили в "ОБИ", пытаюсь немножко обновить интерьер. Но со средствами не особо, поэтому обходимся малым (хорошо есть свекр, у кторого руки растут из плеч :-) ) Вот помогает мне в моих потугах :-) Хочу оборудовать себе уголок (знаете как в советские времена был "уголок школьника" :-) ) Несколько небольших полок и столешница привинченная к стене (потом складывается и опускается) Вроде свекр сказал что идея осуществима... Вот и покупали в гипере полки, столешницу, ножки, всякие шурупы-фигупы... Заодно попала на распродажу светильников, приобрела чудесную, уютную лампу в зал (всего за 350 руб) Примерно вот такую
Изображение
И наконец-то приобрела полочки в ванную. теперь все наши шампуни, бальзамы, гели для душа и прочие бутыльки будут упорядоченно в одном месте, а не сваливаться постоянно с бортиков ванны :-) а так как в квартире живет три девочки, то этого хлама предостаточно :-)
Изображение
А еще нужно денег отложить на курсы.....
Есть у меня "розовая мечта". Хочу выучиться на парикмахера. Узнала про курсы подходящие у нас в городе, подбила сестру. Если только все получится, то в апреле пойдем учиться... Больше рассказывать ничего не буду, боюсь сглазить :-)
Ну и меню на ближайшие три дня. Был сегодня не положенный кусок колбасы, поэтому завтра ЧБ день, ну и два дня на работе тоже будут ЧБ.
Завтрак: Дю-блинчик или Дю-хлеб
Копченая куриная грудка или "сердечный паштет"
кофе с молоком и сахзамом
Ланч: творог 0,5% с соев соусом или сахзамом и ароматизатором
Обед: курино-индюшачьи котлеты
салат "Фаворит" (говядина, язык, куриная грудка, корнишон (солен огурчик), зеленый лук, Дю-майонез)
Пудинг "Чудо" ваниль
Ужин: морской окунь в рукаве
творог 0,5% + сахзам
зеленый чай с молоком
Еще и по работе на учебу завтра ехать(((( Пошла котомки с собой собирать :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 10:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет!
Вес стоит намертво, но объемы заметно уходят. Перед началом диеты заказала в "Бонприксе" себе джинсы. Пока они дошли - стали большими :-) Думала, что мне модель такая неудачная попалась, но померила попу и четырех сантиметров не досчиталась :-) Что очень радует.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 23:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Что-то тишина у меня. Да и откуда веселье? :-) Посмотрела периодичность своих отписок в дневнике... Где-то пару раз в неделю.... Хотя на сайт и в знакомые дневнички захожу постоянно. Надо почаще отписываться, как-то это дисциплинирует.
Та-а-ак значит..... Русская традиция - Масленница оказалась сильнее дядечки Дюкана :-) и намаслилась я отменно :-) :-) :-) Теперь стоит начинать все по новой - с Атаки. Сахар тоже подскочил и уже три дня не может успокоится... Отекла тоже порядочно. С завтрашнего дня начать не получится. С утра малявку в садик и за продуктами, а потом готовить..

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 23:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня получила результаты анализов. Высокий холестерин и плохая моча. Так что с Дюканом пока завязываем и переходим на подсчет калорий. Трудно, муторно, затратно по времени.... Зато с белковой диетой сахар не повышался за месяц ни разу. Вывод: оставляем колу лайт, сахарозаменитель "Фит парад", отказ от сладостей и печеностей и белковый разгрузочный день раз в неделю. Ну и подсчет калорий.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер!
Олеся, а ты считаешь холестерин у тебя подскочил на Дюкане? Из-за большого кол-ва яйц? Честно говоря, я не вижу большой разницы между тем, когда я ПП и теперь.... , стала безусловно больше творога есть ( вместо каши геркулесовой по утрам) и яиц ....пожалуй и все....ну и фасоль с чечевицей не ем.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Черничка
Привет!
А зачем тебе кола, пусть и лайт? Да и вообще любая газировка не айс для стройнеюших, на мой взгляд. Лучше простая вода. Или чай.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 10:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

andronic8282 писал(а):
Добрый вечер!
Олеся, а ты считаешь холестерин у тебя подскочил на Дюкане? Из-за большого кол-ва яйц? Честно говоря, я не вижу большой разницы между тем, когда я ПП и теперь.... , стала безусловно больше творога есть ( вместо каши геркулесовой по утрам) и яиц ....пожалуй и все....ну и фасоль с чечевицей не ем.... :du_ma_et:

Да, много яиц, много мяса (особенно в последнее время, так как курогрудь уже в горле застревает), мясные и рыбные бульоны, молоко.....
Эврипида писал(а):
Черничка
Привет!
А зачем тебе кола, пусть и лайт? Да и вообще любая газировка не айс для стройнеюших, на мой взгляд. Лучше простая вода. Или чай.

Потому что лучше кола лайт с калорийностью 1 ккал на стакан и 0 углеводов, чем сорваться шоколадкой или печенькой, особенно перед КДэшками.... И для стройнеющих страшна не газировка, а тот сахар который в газировке напихан.. Опять же, Лен, ориентируюсь на то с чем легче переносятся ограничения. Я не могу съесть шоколадки 10 г и этим удовлетвориться. Мне нужно или все или вообще не начинать :-)
Рассказываю...
От радости накинулась на углеводы. И вроде в коридор укладываюсь, а опухла - мама дорогая!!! Зато уже неделю вытаптываю норму в 10 000 шагов, даже если работаю по ночам. Выхожу из метро на четыре остановки раньше и топаю до дома... Ну а если работаю в день, то норма выходит еще на работе...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 19:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
С Праздником Весны, с 8 Марта!
Изображение

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 18:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Спасибо, Лена! И тебя тоже с прошедшим праздником. Хоть и поздновато...
Ну наконец-то эти праздники прошли....
Результаты не радуют... Вес 92,6... Действительно шаг вперед и два шага назад! Темпы истинно черепашьи :-) Кстати эндокринолог ничего не имеет против Дюкана, хотя я думала по другому. И очень она мне аргументированно донесла что лучше высокобелковая диета, но с достаточным количеством воды и клетчатки, чем бутерброды и макароны. :-)
Кстати Белково овощной день в ее интерпретации оказался почти идеальным для диабетика 2-го типа. И яиц по ее советам будет выходить не больше 1 в день, а можно и вообще без яиц обойтись.
Ну что же попробуем...
На завтра наварила курочку в бульоне(пойдет как суп, если покрошить туда белок и зеленый лук)
Потом кашка будет с отрубями и обезжиренным молоком с сахзамом.
Запекла окуня морского в фольге еще. Останется завтра после садика купить молочки обезжиренной и творога, ну и если повезет то крабовых палочек маложирных для салатика....

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 20:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня первый день Атаки. Почти выдержала (так как до сна еще часа три :-) ) в течении дня несколько раз посещали подленькие мыслишки дожрать кусочек торта (оставшийся от вчерашних гостей), стырить у дочи недоеденный "Несквик", у бабушки присоседится к сырокопченой колбасе :-) , но все поползновения пресекались на корню! Хорошо под рукой была пепси лайт и творог с сахзамом и напиханным туда ванильным и ромовым ароматизаторами :-) Организм-глупышка схавал как вкусный десерт :-) Еще открыла для себя новый вид творога. Слабонервным дальше не читать - может стошнить! :-) Так вот.... Творог взбиваю с томатной! пастой, горчицей и соевым соусом... Таким образом смогла в себя впихнуть аж 400 г сегодня! Норма белка на ура проскочила :-)
Сегодня моя кошечка пошла первый день в новый садик. Восторга не было предела. Я не узнаю своего ребенка! За весь день мы ни разу не заплакали, а на завтра выразили желание остаться СПАТЬ! Я в шоке! В старом садике мы ходили почти три месяца перед тем как уговорить остаться поспать! А тут на второй день. Ну не знаю на долго ли? :ne_vi_del: Попросила на завтра одеть праздничное платье. Сегодня у них было рядовое музыкальное занятие, а ребенок подумал что у них праздник (т.к. эти занятия у нее в новинку) Еще и куча впечатлений потому что ходили гулять ( в старом садике дети ходили гулять последний раз в октябре!) и музыкальные занятия (в старом садике такие репетиции были только перед восьмым марта и новым годом) Еще мне очень понравилась медсестра в садике. Перед тем как отправить в группу посмотрела все - волосы (вши, лишай и аллергические корочки), горлышко, уши, руки, ногти на руках и даже на ногах! Спинку, животик, ножки на наличие сыпей или аллергических реакций. Все подробно расспросила про аллергии на еду и лекарства, спросила-нужен ли какой нибудь диетический стол?! Интересно, если бы требовалось какое-то диетическое питание - предоставили бы? Воспитатель сказала принести пижаму для дневного сна, физкультурную форму, чешки и юбочку для танцевальных занятий. Когда я спросила у нее про подушку, клеенку, посуду и прочее ( то что мы таскали в тот садик) вылупила на меня удивленно глаза. Типа зачем? У нас все есть! Прям не верится в такое отношение после предыдущего садика.. Посмотрим как будет дальше... Пока все о-о-очень понравилось.
Ну и диета... Сижу сейчас с полным пузом, перевариваю... Довольная как слон, а по калориям за весь ужин всего 300 ккал. Делала себе сегодня вкусный салатик из крабовых палочек (наконец-то нашла с жирностью 0,2%), белка, зеленого лука и мягкого творога (читай почти сметана). Налопалась такого салата и томатного творога. Вкусно...
На завтра поставила размораживаться килограмм грудок (хочу сделать с йогуртом) Готовить нужно будет на три дня, т.к. завтра на две ночи выходить на работу... ХОЧУ НА ДРУГУЮ РАБОТУ!!! :cry_ing: И еще жить отдельно от родителей ЛЮБЫХ!! :cry_ing: :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]