Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRCCB. Сколько раз упаду - столько раз поднимусь
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 17:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Шустряна писал(а):
Сегодня человек, которому я очень доверяла, много лет (больше 20) поступил очень нехорошо со мной

KRCCB писал(а):
И мне тоже один человек сделал (рассказал) то, что не должен был

я одна тут НИКОМУ уже не доверяю :du_ma_et:

Ты сангвиник - тебе положено :a_g_a:
А если серьёзно, то да, я тоже практически никому не доверяю. Но этот человек очень много для меня сделал, многому научил, в какие-то моменты очень помогал по-отечески советами, выручал из всяких ситуаций. И я отвечала тем же. Помогала как могла, тоже было дело, выручала. Доверяли друг другу многое что. А потом вдруг на пустом месте он начал доверять совсем другим людям, которые против меня и как бы на 2 лагеря. Сейчас он полностью полагается на одного человека, который его же и подставляет на каждом шагу и сольёт при первой же возможности. А он этого не понимает, и как раз в угоду этому человеку меня подставил и не только, там планомерно мне трепятся нервы. Катя, извини, что в твоём дневничке начала о своих проблемах

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Шустряна

Это бизнес или личное у тебя с этим человеком?

У меня как раз очень личное, и даже не мое личное, а моего умершего парня.
И ведь мне не хотели "сделать плохо", я вообще убеждена, что он не знал, что я не знаю. Но все равно... Зачем такое рассказывать...
И как обухом по голове. Не то, чтоб это "что-то плохое", но так как человека нет, и вроде я пытаюсь отпустить его, ну, как отпустить, я пытаюсь все-таки жить дальше и помимо грусти и боли пустить в свою жизнь что-то новое. И тут тебе не просто напоминают, а частично меняют картину, которая как фоторамка с подписью "прекрасные воспоминания о прошлом" сама собой перекрашивается в ядрено-черный цвет.

Maybe then I'll fade away and not have to face the facts
It's not easy facin' up when your whole world is black

Как-то так...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 17:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

KRCCB

Да, у тебя жестче с эмоциональной стороны... Но, похоже, это надо просто пережить, что-то изменить в прошлом ты уже не сможешь, а просто придется "встроить" новые знания в картину мира. Со временем все уляжется, устаканится. Что-то из этого встроится в твою жизнь, что-то мозг постарается выкинуть и даже может забудется. Может, конечно я ситуацию до конца не поняла, от этого боюсь, что глупость пишу...
У меня эта проблема по работе, но у нас в работе очень много личного, поэтому все проблемы воспринимаются драматически. :-):

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 17:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Шустряна

Да там все просто... У меня был молодой человек, мы встречались, собирались быть вместе, в горе и радости бла-бла. У него прошлое, у мекня прошлое, ибо не подростки. Один из моих bandmate имеет с ним большое число общих знакомых. Речь зашла о том "как мне без него", и он упомянул некую информацию о моем парне и его бывшей супруге. Дело прошлое и я "типа знала", но я-то НЕ знала. В общем, у него развязался язык и он явно болтнул лишнего, не специально. А я и без того была на нервах (по другим вопросам - мой проект на работы, мамины финансы и т.д.), и он просто в общий костер плеснул бензинчика.
Плюс я сто лет не пела, фальшивила как собака, на взводе из-за этого, да пара песен из тех, которые у меня слезу вышибают...
И с этим винегретом в голове мне только не хватало откровений "друга бывшей и моего парня", который по совместительству музыкант той группы, где я иногда пою... Ну треш, чтоб так все сложилось и в аккурат в мои КД.

Я надеюсь, у тебя все наладится. Я на работе уже боюсь "дружить", но каждый раз пытаешься ко всем по-человечески и отдача, как правило... бээ... Но остается понимание, что ты все сделала правильно и не погрешила против себя. Пожалуй, это важно.

Все утрясется. Все это пыль. Трещинки на идеальной картине мира, придающие идеалу достоверность )) Это еще не конец света.

'cause I'm only a crack in this castle of glass, hardly anything else I need to be

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 18:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

KRCCB
Да, тут у тебя сошлось все вместе и случился взрыв, вернее, слом нервной системы. Это должно пройти, у нас так мозг устроен, что плохое постепенно вытесняется и мы продолжаем жить. Иначе бы мы все на самом первом горьком опыте ложились и бы помирали от чувства безысходности. Тут главное в таких срывах не скатиться в депрессию, не закатать в снежный ком "черных" мыслей. А тут уже у каждого свой путь. У тебя, как я понимаю, музыка и пение. Как только ты чисто исполнишь свои любимые песни, перепоешь их, себя и будешь собой довольна, то и другие переживания чуть менее темными станут. Ну, во всяком случае, мне так кажется. У меня так бывает, но только с другими хобби, я к сожалению, совсем не пою

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 23:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
чОрт, не знаю, как тебя поддержать, но у тебя действительно на любой случай найдется своя песня. по твоему дневничку можно плей-лист собирать. уникальный ты человечек. все у тебя будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 00:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
KRCCB
Мне нравится название твоего дневника.
Оно очень тебе подходит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 00:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Поехала к папе после работы, он играл мне на варгане кормил жирнючим борщом с рулькой и сметаной и пироженками со смородиной. По самым скромным оценкам, благодаря этому я сделала за день 1600-1650 ккал (вместо положенных 1500). И то, если глазомер не сильно подвел.

Шустряна писал(а):
У меня так бывает, но только с другими хобби

А какие у тебя хобби?

niks15 писал(а):
все у тебя будет хорошо.

Конечно, будет. Куда ж оно денется :nez-nayu:

Calavera писал(а):
KRCCB
Мне нравится название твоего дневника.
Оно очень тебе подходит.

Ну, это же МОЙ дневник )))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 12:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

KRCCB
Привет! Сегодня как ты эмоционально? Этот вопрос проигнорь, если не хочешь об этом говорить. У меня всё так интересно развернулось, столько открылось того, чего я не знала еще вчера. И то, что казалось мне предательством вчера, в свете других событий оказалось моим спасением со стороны того человека, о котором я писала. То есть, он, зная, что я подумаю, что он подставил меня, пошёл на это, чтобы в конечном итоге всё хорошо закончилось для меня. Блин, как говорится, никогда не делай быстрых выводов... Даже ночью спала всего 2 часа, переживала...
А по поводу хобби, они у меня разные: шитьё, вязание, туризм, парапланеризм, антропология и судебная медицина, физиогномика. Да, хобби у меня странный разброс имеют :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Шустряна писал(а):
KRCCB
Привет! Сегодня как ты эмоционально?

Ну, у меня КД на спад пошли и я до обеда головы от монитора со срочной работой поднять не могла, так что, так что...
Вся ситуация произошла еще в четверг.
Как будто у меня есть старый альбом с фоточками, символизирующими своей композицией мои воспоминания, слегка идеализированные, и теперь на каждой фоточке мой мозг сам понемногу пририсовывать ранее неизвестную деталь.
Просто если б это касалось "сейчас" и влияло на будущее, я бы думала как и что делать и как к этому отнестись. А тут только прошлое. Засада, что прошлое проще воспринимать как нечто свершившееся и незыблемое. А когда оказывается, что "все не так", у тебя именно рушится мир под ногами.
Ну это я накручиваю на словах. Никакой особой трагедии нет. И именно, что навалилось много всего, да еще и это.

Шустряна писал(а):
У меня всё так интересно развернулось, столько открылось того, чего я не знала еще вчера. И то, что казалось мне предательством вчера, в свете других событий оказалось моим спасением со стороны того человека, о котором я писала.

Вот, вот! Не знаешь всей ситуации, не знаешь со всех сторон и бывает какая-то мелочь все переворачивает и надо как-то на этом мире вверх тормашками продолжать существовать! К хорошему ли, к плохому... Но, говорят, нервной системе стрессовые тренировки только на пользу :nez-nayu:

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа