Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
drpups
ну вот, заодно и курить бросишь. :-): Курение - это ооооооооооооооооочень вредная привычка, тем более для прекрасной Женщины! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
wel*** писал(а):
привет,Светулька!с отвесиком и с новой линеечкой :ya_hoo_oo:
отчитаюсь у тебя о дне прошедшем :mi_ga_et: ,сегодня по мимо кухни и уборки, :-)
смотрела два длинных,смешнючих мультика со своими мальчишками :smu:sche_nie:(а я уже очень давно совсем ничего не смотрю,думала времени не хватает :hi_hi_hi: ) .Светулька ,сколько у мальчишек радости было,я аж прослезилась :smu:sche_nie: ,они меня вдвоем обнимали и расцеловывали :smu:sche_nie: мама с ними мультики смотрит :ya_hoo_oo: а не около компа сидит :smu:sche_nie: ,а еще мы спали днем все вместе :-) ,чем даже папу удивили :sh_ok: (обычно они днем не спят :smu:sche_nie: ) оказалось сами не хотят :hi_hi_hi: ,вот так вот :smu:sche_nie: .поэтому думаю,что все правильно я сделала :smu:sche_nie:
Долюшка
Душка
:smu:sche_nie: я думаю вы поймете :-):
за вашими успехами буду наблюдать, и иногда из кустов вылезать :-)

Валюшка, ты все сделал правильно! Спасибо тебе, желаю тебе всяческих успехов и счастья, семейного, самого лучшего и нужного счастья!!! :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
Стройная Фантазерка писал(а):
drpups
ну вот, заодно и курить бросишь. :-): Курение - это ооооооооооооооооочень вредная привычка, тем более для прекрасной Женщины! :-):

не-а не брошу, не хочу!

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
drpups
так ты захоти. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 18:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
drpups
Привет, Светочка! :-|-: Ну как ты выдержала сегодняшний первый день, да еще без сигарет? :secret: Я сегодня. спустя лет 5 тоже "сорвалась" на 2! Нас теперь с тобой уважать тут не будут :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

да и ради бога. я ж не купюра в сто долларов чтобы всем нравиться. у каждого свои привычки - и хорошие и плохие.
а сигареты я купила таки(вернее попросила и мне купили). я во время беременности не курила и после родов года два тоже не курила, но меня таааааак понесло во все стороны, что я решила что лучше я буду курить и не буду безобразно толстой, чем курить не буду, но не буду входить ни в одни двери. пока что так... а время всё расставит на свои места, думаю. да и курю я так - для вида больше, сигарет по пять-шесть в день.(раньше могла две пачки вдолбить за день)
а насчет не уважать.. я ж не перестаю человека уважать если он вдруг срывается и "приглашает дядю Жору" дня этак на три.....
день прошел вроде нормально. секретарь грозилась завтра выйти. бум надеяться. только оч замерзла. еще наш офис в процессе переезда, поэтому везде бардак, директор вообще в отпуске. в общем - разброд и шатание везде. и скуууууучно очень. даже телефоны в приемной редко звонят. я не люблю так работать. я люблю когда работы много, тогда и день быстро проходит, а когда нечего делать то день бесконечно длинный. так что завтра сделаю отчеты а потом буду барахло складывать для перезда. сказали к понедельнику перехать. вот так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: приветик,Светулька и тут :hi_hi_hi: ,а насчет того чтобы всем нравится,то это сложно :smu:sche_nie: .придет время сама бросишь,мы все делаем в соответствии со своим здоровьем :hi_hi_hi: ,если куришь,значит пока еще все ок!,у меня знакомая вроде около 20 лет курила,потом чего-то там с бронхами началось,и сразу бросила в один день,а до этого раз в неделю бросала :hi_hi_hi: в течении ни одного года и без результатно :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
drpups писал(а):
а когда нечего делать то день бесконечно длинный. так что завтра сделаю отчеты а потом буду барахло складывать для перезда. сказали к понедельнику перехать. вот так.

drpups
Я тоже не люблю, когда делать нечего, но и когда на срыве тоже не люблю :a_g_a: Опять пошла киношку смотреть... :-|-:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
drpups писал(а):
да и ради бога. я ж не купюра в сто долларов чтобы всем нравиться. у каждого свои привычки - и хорошие и плохие.
а сигареты я купила таки(вернее попросила и мне купили). я во время беременности не курила и после родов года два тоже не курила, но меня таааааак понесло во все стороны, что я решила что лучше я буду курить и не буду безобразно толстой, чем курить не буду, но не буду входить ни в одни двери. пока что так... а время всё расставит на свои места, думаю. да и курю я так - для вида больше, сигарет по пять-шесть в день.(раньше могла две пачки вдолбить за день)
а насчет не уважать.. я ж не перестаю человека уважать если он вдруг срывается и "приглашает дядю Жору" дня этак на три.....
день прошел вроде нормально. секретарь грозилась завтра выйти. бум надеяться. только оч замерзла. еще наш офис в процессе переезда, поэтому везде бардак, директор вообще в отпуске. в общем - разброд и шатание везде. и скуууууучно очень. даже телефоны в приемной редко звонят. я не люблю так работать. я люблю когда работы много, тогда и день быстро проходит, а когда нечего делать то день бесконечно длинный. так что завтра сделаю отчеты а потом буду барахло складывать для перезда. сказали к понедельнику перехать. вот так.

Привет, Светик! Хорошего дня! Переезд - дело трудное!
А насчет курения, "у каждого свои недостатки ( как говорят в фильме "В джазе только девушки")! :-)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

привет всем!
Изображение
у нас сегодня погодка - супер. тепленько, солнышко - настоящий праздник! ща гулять пойду, типа по работе..(а по радио говорят что у нас идет мокрый снег с дождем!!!!!!)

ой мне сегодня сон девочки снился - проснулась в холодном поту. снилось что я рыбу ловлю руками в речке и раков. и наловила блин рыбы живой и раков целый пакет. да еще и грибов набрала где-то там же.... вот только этого мне не хватает на старости лет................

сегодня отвесик у меня небольшой совсем. вчера делала куриную грудку на пару в специях и так она вкусно пахла, что удержаться просто не было никаких человеческих сил. так что кусочек граммов в 80 наверное я нагло схомячила практически на ночь. можете закидать меня камнями, только не сильно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа