Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 ноя 2025, 05:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 17:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 323

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Не попала, правда - расписание у нее изменилось.

Но ты же сходишь обязательно, да?
Gilmour писал(а):
и раздумчиво жевала банан

Не зря же говорят: все гениальное - просто...Без всяких заморочек...просто банан... :-):
Gilmour писал(а):
Как я выбирала сладкое вчера

Это целая эпопея у тебя... :-)
Gilmour писал(а):
а-ля Коровка".

и я люблю Коровку....Их много, но больше всего радует вот эта...
Изображение
И сейчас дома лежит...С чаем самое то...И много не съешь, и вкусно...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Я вот такие люблю
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka писал(а):
Леночка, здравствуй! Очень интересно тебя читать) Ярко пишешь)

Алёнушка, привет!
Как приятно видеть тебя в моем дневничке! Я вдохновляюсь тобой и читаю твой дневник - чувствую, что мы сейчас на одной волне - настолько я хорошо понимаю то, о чем ты пишешь (я начала перечитывать с начала).
Ты так хорошо научилась слушать себя, жить счастливо - и я надеюсь, что у меня тоже получится.
Есть, конечно, какие-то отдельные моменты сомнения, страха, но в целом, мои дела за эту неделю пошли гораздо лучше - я чувствую себя более уверенной, способной доверять себе и своим ощущениям.
Кто бы мне сказал, что я наброшусь на зерненый творог по нескольку раз в день и яблоки со сливами :-) Я любитель наблюдать - это все так интересно! Но раньше...раньше я чувствовала какую-то закрепощенность, рамки. А они меня всегда фрустрировали, ведь другие-то люди как-то живут без неусыпного контроля, находятся в отличной форме и радуются жизни! Почему бы и мне не попробовать?

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Наташа :-|-:
Цитата:
Но ты же сходишь обязательно, да?

Конечно. Поеду еще раз в понедельник.
Цитата:
Не зря же говорят: все гениальное - просто...Без всяких заморочек...просто банан...

Наташа, и банан жует человек, который 1.5 года подряд почти каждый день ел торты и мороженое - никак не мог ими отъесться ;;-)))
Цитата:
Это целая эпопея у тебя... :-)

Ты знаешь - я вот раньше как ходила - особо долго не задерживалась - привычное - хвать и пошла. А тут стояла, выбирала, прислушивалась к себе, представляла вкус/текстуру во рту...не обвиняя себя за то, что хочу сладкого. Хотела выбрать печенья, но так и не нашла то, что хотелось бы есть, а не тупо накидаться. Мне нравятся русские сладости больше - пряники "Малыш", например - те, которые из 2 половинок, промазаны джемом (в моем детстве на них еще имена печатали :-) ), ирис - это вообще отвал башки (ну я любитель карамели, тут понятно :-) ) - когда приносили новогодние подарки, я первым делом выгребала ирис, маме отдавала весь шоколад, он меня не интересовал, считала это вполне честным разделением :-) Чтобы укупить русских сладостей, нужно дойти до русского магаза...а я пока туда нескоро соберусь.
Цитата:
и я люблю Коровку....Их много, но больше всего радует вот эта...

У моих примерно такая же структура :a_g_a:
Бабушка Алена
мм, финские конфеты))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 18:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Gilmour

Лен, я тебя прекрасно понимаю)))) Все твои эмоции и переживания очень мне близки! Я уверена, что у тебя всё получится, вернее, уже получается!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 19:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Gilmour

Лен, я тебя прекрасно понимаю)))) Все твои эмоции и переживания очень мне близки! Я уверена, что у тебя всё получится, вернее, уже получается!

:rose: Алёна, мне очень важно твое мнение и комментарии, ты уже долго на этом пути, а я только начинаю...
Меня иногда поддерживает одна мысль - когда я была у психолога, она мне сказала - Лена, ты все хорошо про себя понимаешь и честна с собой. Когда я начинаю сомневаться в себе - я это вспоминаю, меня почему-то это сильно поддерживает - значит, я все же способна к гармонии с собой.
А то как-то всю жизнь я привыкла подавлять свои желания/хотелки - так и жила, клала много сил и получала мало удовольствия, откладывала его на будущее. Хотя с годами это стало изменяться, я начала все больше принимать и понимать себя (еще когда в 2015 оттолкнулась от дна и поплыла вверх, спасаясь от депрессии) - у меня не было прям жесткача в похудении, но все равно, даже минимальные рамки на меня очень сильно давили - такой характер, видимо :-)
Хочу свободы - как в детстве/юношестве - чтобы мою голову совсем другие мечты и фантазии наполняли. Хочу изменить жизнь не только в плане похудения, но и в принципе, взгляд на мир. Я все это умею, просто за несколько лет чуть подзабыла.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 19:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Gilmour

Леночка, буду обязательно тебя читать и оставлять свои заметки) Ты справишься однозначно, очень гармоничная, осознанная личность)))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 19:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алёна,
Цитата:
Леночка, буду обязательно тебя читать и оставлять свои заметки)

буду очень рада :smu:sche_nie:
Цитата:
Ты справишься однозначно, очень гармоничная, осознанная личность)))

:smu:sche_nie:
Это так здорово слышать!
Я постараюсь очень. Мне так хочется гармонии, ради этого я готова осознавать и осознавать :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Гуляли мы сегодня с Николя в направлении Карл-Маркс штрассе (где советская застройка), хотели в парк) И смотрим - в том же направлении едет куча, просто огромеенная куча полицейских машин. И вертолеты сверху. Идем ближе - перекрыто. Огибаем через дворы - и видим кучу людей - одни с советскими флагами "серп и молот", другие с призывами против нацизма.
По приходу погуглила - оказывается, вчера была годовщина смерти Гесса, вот неонацисты ее праздновали маршем...А мы видели тех, кто выступал против.
Кстати - промеждупрочим все же зарулили в магаз, получила я свой маковый кухен.
Сейчас выйдем еще около Шпрее прогуляться, пока погода хорошая.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Gilmour писал(а):
По приходу погуглила - оказывается, вчера была годовщина смерти Гесса, вот неонацисты ее праздновали маршем...А мы видели тех, кто выступал против

А я то думаю, почему по ZDF несколько дней о нем документальные фильмы были..

А ещё - что меня бесит, как впрочем и многих тут- что неонацистские марши полиция вместо того чтоб разгонять охраняет. И выделяет им лучшие улочки. А противников загоняет в закутки..
Ещё эти неонаци несколько лет бодрятся до конституционного суда на разрешение своих маршей.
В законе стоит - что не запрещено, то разрешено-свобода сборищ, только подай заявку.
Но у нас в Баварии последние несколько лет им не дают собираться. Совсем.
Собственно на эти запреты они и подавали протесты в административные суды вплоть до Конституционного.
У наших стоит установка - не разрешать. А так- пару раз в городе собирались неонацики.
Мы идём, болтаем по русски, навстречу толпа бритоголовых и обгоняет нас тоже толпа..
мы так.. охоооо, блин, как бы не нарваться.. русские же ж.. хоть и правда на нашей стороне)) но как то все равно стремно..
А они поздоровались с нами вежливо и пошли дальше..
это не те нацики как в России, какие то просто молодые идиоты..
но все равно- надо с организаторами бороться.. чтоб молодым идиотам мозги не засирали...
А места расселения беженцев все равно и громили и поджигали..
——-
В Берлине удивительно что этот марш разрешили.
Наши (неписаная установка) не разрешают такое. Типа- мы не можем обеспечить безопасность «участников» марша против противников таких маршей.. хотя даже сама формулировка дебильная- никто не хочет защищать (ну кроме если в душе он тоже наци) нациков от противников.
А как совсем это запретить не знают- партию одну к примеру запретят, так они тут же другую создадут, пока ту запретят- надо ж ещё доказуху собрать- организуют такие вот марши.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 21:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
А ещё - что меня бесит, как впрочем и многих тут- что неонацистские марши полиция вместо того чтоб разгонять охраняет. И выделяет им лучшие улочки. А противников загоняет в закутки..

Я что-то в шоке была, честно говоря. Особенно, почему это прошло тут. В советском секторе :ps_ih: Это за пределами сознания.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа