Текущее время: 04 авг 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 07:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Елена Степанова 34
Ну значит, все хорошо, главное отношение хорошие, любовь и взаимоуважение есть, остальное- наживное дело. :cool_cool: Плюсую вас к "скучным", о которых мы тут говорили :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 09:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Елена Степанова 34,

с тем количеством ремонтов, что вы успели сделать, смело можно открывать строительную фирму. Это ж какие знания и опыт приобретены!

Мы посадили деревьев штук 5 точно, толку =0. Покупаешь одно, ждешь несколько лет, а вырастает непонятно что. Мужу подкинула идею - привить на молодое деревцо сливы, которое "опять не то выросло" что нравится. Розы он аккулировать умеет, с деревьями тоже разберется, он умный ))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 10:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Вика_13 писал(а):
Елена Степанова 34,

с тем количеством ремонтов, что вы успели сделать, смело можно открывать строительную фирму. Это ж какие знания и опыт приобретены!
)

Это точно! Муж одно время в сфере евроремонта подрабатывал, много полезной информации узнал и многому научился. Я тоже с ним штукатурить научилась и шпаклевать, еще лучше чем муж сделаю.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 13:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
Вика_13
У нас в деревне родители долгое время груши не могли вырастить- то замерзают, то мыши обгрызают- все погибало. И один умный человек подсказал, привить грушу на рябину- она морозостойкая и горькая на вкус- никто ее не ест. Груши выросли уже, очень вкусные, много плодов!. Единственный минус- рябина растет долго и подвой надо потолще брать, а то может сломаться

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 16:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Привет Катюша и девочки :-|-:
Катя, какая же ты красотка! Почему так долго не показывала нам лицо! Ты очень красивая, яркая, эффектная и улыбка тебе очень идёт! Дочки-красотульки на тебя похожи, особенно старшая. Если не читать про проблемы, о которых ты писала раньше, то взглянув на фото, я бы решила что ты успешная бизнес-вумен. Желаю счастья вашей дружной красивой семье! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Russofana писал(а):
Почитала.
Не хочу замуж

Ты знаешь, мы недавно со старшей дочкой обсуждали. Вот хоть про замужество, хоть про рождение детей... В 20 - вовремя, хотя и чуть рановато, в 25 - еще чуть-чуть и поздно, а в 27 - становится рано! :hi_hi_hi:
Наверное, когда становишься старше, начинаешь более требовательно, может быть где-то даже придирчиво относиться к людям и к жизни. Вот и оказываешься "не готовой пока"

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Однажды летом поехали мы с подружкой на Дон на базу отдыхать, я на тот момент была 4 года в отношениях с мужчиной. И на эту же базу приехала весёлая компания из 5-ти парней. В общем, нам с подружкой было скучно и мы решили мимо них пройти и попросить зажигалку (вроде нам нечем прикурить) и всё – я влюбилась в мальчика с голубыми глазами и с той минуты мы не расставались, мне казалось что он любовь всей моей жизни (я потом ещё долго так думала). Всю неделю мы гуляли, пили, веселились, играли в бильярд, волейбол, потом опять пили, курили (и не только сигареты) … В общем, неделя на Дону была веселая! Пришло время возвращаться в город, за нами с подружкой приехал мой мужчина, а тут такая картина маслом. Мальчик в шоке, я же ему не рассказывала, что встречаюсь уже, да и разговаривать на эти темы не хотелось, он, кстате тоже был несвободен, я об этом узнала позже. Приехали домой, а мне никто не нужен кроме этого мальчика…И начали мы с ним встречаться, утром я уходила на работу, а он ехал домой, вечером после работы встречались и до утра опять вместе. Сейчас я понимаю ,что это была страсть, а не любовь. Мне хотелось делать для него всё: готовить кушать, рожать детей, содержать, так как он не работал. А потом его не было неделю (я себе места не находила), а когда заявился, сказал, что завтра его забирают в армию, я пожелала ему удачи и мы расстались. Я опять стала с бывшим встречаться, хотя он мне не нужен был, жениться не хотел (уже 2-ды был разведён), так от скуки.
Прошло время, мальчика своего я немного подзабыла, как мне домой позвонила его мама (сотовые тогда ещё не у всех были) и попросила чтоб я ему позвонила в армию, а то он не может мне дозвониться. Он пришёл в увольнение, мы встретились и оставшиеся полгода я его ждала. Он вернулся из армии, и 2 месяца у нас опять страсть, любовь, ревность. Но потом он уезжает на 3 дня в другой город и меня даже с собой не зовёт... В этот момент к нам на работу устроился мой будущий муж и начал меня звать в кафе, я же на своего мальчика обижена, ну я и сходила, просто посидели, поболтали, я ему про своего мальчика рассказала, он мне тоже о себе. В общем мальчик вернулся, мы помирились, но не на долго, потом он опять исчез (такая у него дурацкая привычка). Ну и всё, я обиделась, окончательно с ним рассталась и начала встречаться с мужем. Муж тот ещё жук, каждый день пытался у меня остаться, то опоздал на автобус, то упал в грязь нечайно, то мост перекрыт пробкой.. А я поняла, что круг сжимается и говорю ему, давай встречаться, а ночевать каждый у себя, но он не согласился, вобщем после 4-х месяцев знакомства мы поженились и стали жить вместе. А мальчик мне начал писать постоянно смски и так почти 3 года, а я уже в браке. И как только мы ругались с мужем, в порыве гнева я говорила, что не люблю его, а люблю того мальчика, бедный мой муж, всё это выслушивал. А ещё муж сказал, что как только меня увидел, сразу знал что я буду его женой и ночевать постоянно у меня оставался, что тот не заявился. За хорошее отношение я мужа конечно полюбила, без страстей и ревностей всяких.
Сейчас у меня есть сын – он моё счастье, радость, моё сокровище, он моя жизнь. За сына я очень благодарна мужу.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Дюймовочка75 писал(а):
а если серьезно.....я тоже не пущу в дом постороннего человека

Да, это серьезная проблема. Я вот уже года три живу при периодическом наличии строителей в доме. Как же это трудно... Так то - строители, а домработница - вообще не могу себе представить.
Наверное, для того, чтобы ровно и спокойно к этому относиться, должны несколько поколений жить с прислугой, чтобы это сформировалось как норма жизни.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 17:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

ksu_una писал(а):
Наверное, когда становишься старше, начинаешь более требовательно, может быть где-то даже придирчиво относиться к людям и к жизни. Вот и оказываешься "не готовой пока

Это точно, начинаешь много думать ,размышлять ,взвешивать все "за" и "против" ,а в молодости всё на эмоциях - как сердце подсказало, так и правильно.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девчонки!!! :pri_vet:-:
Добралась я все-таки до компа, молодцы, что столько всего написали, все с интересом прочла. :reading:
И хочу продолжить нашу тему - стоит или не стоит выходить замуж, если стоит, то за кого, а также продолжить сравнение своих бывших и настоящих. :-)

У меня муж, конечно, своеобразный. Он прям такой Скорпион-скорпион, резкий, колючий, может ужалить в любой момент. :cancer:

Даже свекровь мне иногда говорит - как ты живешь с ним?

Он переругался почти со всеми родственниками, друзьями и соседями, он очень принципиальный и неуступчивый человек. В нашем доме всегда только одно правильное мнение - его. :hi_hi_hi:

Так вот. Но зато я, как только попала под его "опеку" со старшей дочкой, измотавшись до этого в нестабильных и несчастливых прошлых отношениях, сразу почувствовала себя в безопасности. :rockingbaby:

Этот как раз тот случай, когда говорят - как за каменной стеной.

Я не знаю, не умею, и не хочу учиться таким вещам, как ремонт и разные там строительные работы. Это все делает муж.

Мое дело - убрать, приготовить еду, ухаживать за детьми и быть для него вдохновительницей. :r&j:
Да, у нас строго патриархальная семья. Иногда муж перегибает палку и становится слишком авторитарным и деспотичным. Тогда мы начинаем ссориться, а еще лучше - я привлекаю свекровь. :ras_pal_cov_ka: Я звоню ей и рассказываю про нашу ссору, к примеру, а она уж потом "вправляет ему мозги", как она говорит, "деликатно".

При всей своей брутальности мой муж очень нежно любит свою маму. Он трепетно заботится о ней, сделал у нее в квартире капитальный ремонт еще до того, как мы сошлись. Сейчас также постоянно ездит к ней что-то починить-наладить, дает ей деньги, хотя мы и сами очень нуждаемся, ну вы знаете.
Но я не возмущаюсь. Я понимаю, что это его мать, и он правильно поступает как сын. Тем более, я против нее ничего не имею, она вполне адекватная женщина.

Так вот. У нас в доме муж все делает сам. Он сделал мне кухонный гарнитур своими руками. Сколотил стеллаж для одежды и обуви. Будку для собак. Теплицу сварил. Сделал такие опоры-рамы-каркасы, даже не знаю как объяснить для фасоли и огурцов. Домик на дереве для детей, я вам показывала.

На следующих выходных собирается копать новую яму, старая находится в неудобном месте, по его мнению.
Также мой милый сам варит ворота, будет ставить новые. Даже гантели мне 3х-килограммовые сварил... :-) Машину свою ремонтирет сам. Компьютеры и разную технику тоже никуда не носим, все делает папа. В общем, руки у него золотые. :a_g_a:
Я не беспокоюсь, что что-то где-то поломалось или испортилось. Я просто говорю своему мужу, и все.

К слову, тот военный про которого я рассказывала, когда у меня на квартире потек кран на водосточной трубе, он приехал по моей просьбе и просто привязал веревочку, опустил в стаканчик, и сказал: "Ну, пусть пока так капает". ;;-)))
А еще когда моя сестра попросила его приделать люстру, которая отваливалась от потолка, он предложил прилепить ее СКОТЧЕМ. :sh_ok: ;;-)))

Ясно-понятно, что я не особо за него цеплялась.
А эти примеры стали для нас с сестрой нарицательными. :hi_hi_hi:

Еще о моем муже. Я уже писала, что год встречалась с тем военным, и моя мама с бабушкой уже видели его своим любимым зятем. Он любил придти к ним домой, сесть в кресло, и вести с ними долгие разговоры за жизнь. :ti_pa: Он обожал поболтать. Им это нравилось, а меня раздражало. Считаю, что мужик должен говорить поменьше, а делать побольше. Мой муж говорит очень мало и по делу. Да, он любит поорать. Меня это бесит.
Как-то провела ему тест по системно-векторной психологии, выяснилось, что он желтый вектор. То есть, большой любитель поесть и поорать. Ну, так и есть, в принципе. :-)

Но, к примеру, тот военный никак не мог разродиться определиться, нужна я ему или все-таки нет за год, а мой муж в первый же вечер сделал мне предложение переехать к нему. Еще он сказал уходить с работы, потому что мне там тяжело, я работала ветеринаром в сельской местности, снимала там квартиру, и постоянно простужалась из-за частого нахождения на холоде. Муж тогда уже сказал, что сам на все заработает. Так, в принципе, и было. Он зарабатывал тогда прилично и содержал не только нас с дочкой, но и свою маму и брата, которые жили с нами. Брат не работал в тот момент.
Сейчас да, мы испытываем материальные трудности. Но это связано скорее не с тем, что у мужа маленькая зарплата, она, кстати, средняя для нашего региона, а, скорее с тем, что я не работаю, и у нас трое маленьких детей, а также ипотека и вялотекущий ремонт...
Но все это переживаемо и не смертельно. Я вижу, что муж мой старается заработать.

Он практически не пьет, иногда только после работы может пива немного за компанию с коллегами выпить.
Бросил курить уже больше года назад, чтобы не подавать плохой пример детям.

В общем, много еще могу писать про своего мужа. Но, в общем и целом, хочу сказать, что недостатки, конечно, есть в любом человеке. И мы все состоим не из одних достоинств. :smu:sche_nie:

Но самое главное в поисках претендента на руку и сердце - это выделить важные для себя качества и по ним, наверное, оценивать избранника.

Я, к примеру, довольно спокойно отношусь ко всей этой атрибутике роскошной жизни - последним моделям смартфонов и машин, отдыху на Гавайях и т.д.
Да, конечно, хотелось бы съездить отдохнуть хотя бы в Турцию, я там ни разу не была, но я без этого не умру, все это не первостепенно.

А важно для меня - это то, что я, в принципе, нашла в своем муже - чтобы руки из того места росли, чтобы не пришлось за каждой мелочью бежать к мастерам, чтобы не пил, не гулял, чтобы к детям хорошо относился, любил их, ну и меня, естественно, не забывал. :k_i_n_g:

И основное, конечно, как кто-то из девочек уже написал, чтобы смотрели в одном направлении. Чтобы твои и его жизненные приоритеты совпадали. Если один из вас, к примеру, хочет жить в мегаполисе и ходить на тусовки, а другой - уединиться в своем домике в селе подальше от людей, то здесь, конечно, никакая любовь не спасет. Рано или поздно начнутся конфликты. :nel-zya:

Уффф, столько накатала...

Да, краткость - явно мне не сестра... :-)

Сейчас все перечитаю, и, может, еще что-то добавлю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]