Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 05:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 16:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ух, наконец-то эта безумная неделя закончилась.
Ну почти закончилась - вот доем сейчас торт, и тогда точно всё, рот на замок)
Ибо последние дни питание совсем не контролировала, была в жуткой запаре, и ела то, что есть не стоит, по крайней мере в таких количествах. Но торт прекрасен, в этот раз была в ударе, соблюла все возможные нюансы и технологии. Дьявол кроется в мелочах, ага.
Вложение:
20180210_164217.jpg

Но вообще устала очень, и физически, и морально, до кучи неудачно упала с лестницы. Снег у нас чистят крайне фрагментарно (ибо постоянные циклы снегопад-морозы-оттепели-дожди), в некоторых местах можно просто убиться, вот я и попыталась) Еще совсем расстроился сон, это тоже проблема.
Ладно, с завтрашнего дня опять в строй, подсчет, тренировки, всё как обычно или почти - бег и прогулки отменяются, щиколотка до сих пор в отеке. Чувствую, кому-то придется меньше есть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 07:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Кот_обормот писал(а):
Но торт прекрасен, в этот раз была в ударе, соблюла все возможные нюансы и технологии. Дьявол кроется в мелочах, ага.

В не сомнений, он и по фото прекрасен! Ты мастерица на такие шедевры! :cool_cool:

Кот_обормот писал(а):
Но вообще устала очень, и физически, и морально, до кучи неудачно упала с лестницы.

Может стоит отдохнуть, Наташа? Или тебе в бездействии и без физ.активности никак? Вот как у меня, если пропускаю тренировки - то начинается ломка :-): я вот пытаюсь не считать калории, а руки тянутся, мозг включает анализатор калорийности, нужно избавляться от тараканов в который раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 12:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Василек писал(а):

Может стоит отдохнуть, Наташа? Или тебе в бездействии и без физ.активности никак? Вот как у меня, если пропускаю тренировки - то начинается ломка :-): я вот пытаюсь не считать калории, а руки тянутся, мозг включает анализатор калорийности, нужно избавляться от тараканов в который раз.

Я не от тренировок устала, а от бытовухи и обязанностей)
А отдохнуть хочу, очень-очень.
Не вставать по звонку в 6.20, не тащиться в сад, на работу, не готовить-убирать-стирать, не таскаться по магазинам, не возить детей по их бесконечным тренькам и соревнованиям... Зал мне наоборот как отдушина, мое личное время, когда я делаю то, что хочу и персонально для себя. Прогулки и пробежки тоже самое, без них печаль. Ещё и серая холодная мерзость вокруг так действует, хочется уже тепла, солнца и ярких красок. Для меня это важно)
А с подсчетом калорий такое дело, у меня от этого зависимости нет, точнее даже наоборот - была б моя воля, вообще бы никогда не считала и не взвешивала.
Но когда я начинаю питаться интуитивно... С качеством проблем нет, на всякую хрень меня не тянет. Но вот с количеством беда, я ем больше чем трачу, и соответственно набираю вес. Так что хочу - не хочу, но время от времени я должна контролировать количество еды, чтобы держаться определенных рамок.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Торт прекрасен, Наташа, да еще если и сама пекла :co_ol:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 16:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Figura
Обижаешь)
Стала бы я так себя нахваливать, если б не сама)

Есть во мне не до конца задушенная страсть из детства лепить куличики) я еще иногда за детьми их раскраски раскрашиваю)))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 17:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот

Привет, Наташа!
Торт чудесен, ты отличный кулинар! :bra_vo:

Насчет бытовухи я тебя очень хорошо понимаю, сама от этого страдаю. Еще эта погода мерзкая - серое низкое небо, температура 0 градусов, какие-то непонятные осадки, грязюка... В этом году у нас один раз только снег нормальный выпал. Еще я ненавижу февраль. По-моему, самый ужасный месяц. :-(

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 17:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Кот_обормот
Привет,Наташа))
Торт просто обалденный)) я вот куличики очень лепить люблю,а печь не люблю ,да и не умею толком)) так,что то совсем простое )) и раскрашивать люблю))
Как твоя нога? Я сегодня покаталась таки на коньках)) хотя левая коленка ещё побаливает))
А эта утомительная бытовая суета.....ну,тут только пережить)) дети подрастут,легче станет (во всяком случае очень нужно на это надеяться) Мне стало легче ,и времени свободного много стало))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В еде у меня новая "хотелка",теперь пробило на сыры из козьего молока))лопаю их на ужин в больших количествах))) :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 13:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Еще я ненавижу февраль. По-моему, самый ужасный месяц. :-(

А я ненавижу ноябрь)
Но и февраль тяжелый, так эта зима надоедает к февралю, а конца ей не видно. У нас снег стабильно выпадает ( и сейчас вовсю лежит) и мороз ударяет, но легче от этого не становится) Лучше б 0 и грязь, ей-богу.

Карамель75 писал(а):
Как твоя нога? Я сегодня покаталась таки на коньках)) хотя левая коленка ещё побаливает))

Нога так, в ботинке зафиксированная нормально, ходить можно, а без обуви не очень, да и отекает к вечеру. Хорошо что сейчас не лето, всё равно особо не находишься, хоть не так обидно)
Тебе может для катания наколенники одевать? А еще лучше хоккейную защиту и шлем - тогда можно на полной скорости в бортики впечатываться и падать как хочешь)))

Карамель75 писал(а):
А эта утомительная бытовая суета.....ну,тут только пережить)) дети подрастут,легче станет (во всяком случае очень нужно на это надеяться) Мне стало легче ,и времени свободного много стало))
В еде у меня новая "хотелка",теперь пробило на сыры из козьего молока))лопаю их на ужин в больших количествах))) :ps_ih:

Да, я на это надеюсь, но ждать еще немало, дети еще мелкие. Меня еще периодически посещают мысли о третьем ребенке, и если решусь, тогда вообще моя свобода отодвинется ближе к пенсии)))
А сыры какие, мягкие, твердые, зрелые? У нас тут много из козьего молока продают, всех видов, но я не особо фанат. Меня последнее время больше на лапландский тянет, моцареллу, буррату.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 17:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Кот_обормот
Привет,Наташа))
Про наколенники я сильно задумалась после падения,уже прям собралась купить)) но,я вообще никогда во взрослом возрасте не падала,катаясь на коньках,хотя и гоняла на приличной скорости)) наверное,так подкрадывается старость,которая не в радость, и ,возможно, что придет время хоккейной защиты,как у вратаря :ps_ih: ))
Сыры я лопаю мягкие))вот,сегодня на ужин у меня сыр мягкий из козьего молока с плесенью "Пепельный конус"в золе)) мои домашние игнорят сию вкусняшку,она проходит у них под кодовым словом "фу,это гадость" :st_op:

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Для меня - ты герой,задумываешься о третьем ребенке)) для меня это было бы ужас-ужас))как то во сне приснилось,что я родила третьего,проснулась с чувством безысходности и тоски :ny_tik:
Да и возраст у меня уже не подходящий - 42 года,а детям 23 и 17. Но,я и внуков пока что не хочу,хотя,кто ж меня спросит :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 13:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75
Я думаю, что на третьего я так и не решусь.
Хотя временами мне хочется, и очень сильно. Тут на детской треньке одна мамка пришла с малышом, ему месяцев 7-8, и он что-то на меня запал, глазки такие голубые, тянется ко мне, улыбается, на руки пошел, аж отдавать не хотелось)))
Но у меня тоже возраст поджимает, всего пару лет в запасе осталось, по здоровью есть вопросы (непросто мне дети дались), и с финансами, и с работой свои нюансы, помощников нет, короче сомнений очень много. Хочется не просто родить, а быть хорошей матерью и дать что-то по жизни, а это ответственность большая и ресурсы нужны и психические, и материальные. Наверное не потяну(
А сыра такого не знаю, у нас российские продукты вообще не продают, особенно мясо-молочные. В интернете посмотрела, выглядит ничего так, да и плесень белая, у меня бы в семействе скорее всего сожрали)

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа