Текущее время: 27 июл 2025, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Ид@
Ид@ писал(а):
ООО я так точно не смогу!!))

так я же ленивая)

У меня коллеги на работе оборзели вообще) сегодня одна пошла на почту блин.... приходит с тремя огромными чебуреками. Вот реально огромными, по полкилограмма каждый точно. Понятно, купила в ларьке у французов на рынке. Запах охрененный, масло из них чуть не капает, вкуснотища в общем. И они значит втроем сидят и эти чебуреки жрут :-) перекус, блин, у них)
Захомячили по чебуреку, перекусили :-) :-) :-) :-) . Запах на весь кабинет часа два стоял чебуречный)

Наташ,как по мне на рабочем месте не совсем прилично есть пахучую,так сказать еду.Если будут есть все то пожалуйста,но если знаешь,что кто-то такое не ест,лучше не брать или есть в другом месте.Я по крайней мере так бы поступила.
Ну, а чебуреки моя слабость.Да и вообще всё мясное-тестяное моя слабость))

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 08:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ида, вот представляешь - я потерянный человек, никогда пирожки с горохом не ела...

Что касаемо еды на месте - нас тут уплотнили на работе и переселили в другой кабинет, так что у нас народ, кто в столовую не ходит, ест прям на рабочем месте, поскольку лень до обеденной зоны переться в другой конец коридора....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ид@
Ид@ писал(а):
Наташ,как по мне на рабочем месте не совсем прилично есть пахучую,так сказать еду.Если будут есть все то пожалуйста,но если знаешь,что кто-то такое не ест,лучше не брать или есть в другом месте.

у нас никто не парится на эту тему) и пельмени варят, и чебуреки вон греют в микроволновке....
Зато на меня все гонят, когда я рыбу разогреваю с гречей. Пахнет, видите ли. Да идите вы нафиг! Вам можно пирожками вонять, а мне есть холодную рыбу, потому что вам воняет, когда я ее грею? ЩаЗЗЗЗ!
К@теринчик
у нас вообще нет отдельного помещения для приема пищи. Поэтому либо в столовую, либо едим на рабочем месте)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Зашла поздороваться, а тут .... ЧЕБУРЕКИ!!!
Изверги :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Ида, вот представляешь - я потерянный человек, никогда пирожки с горохом не ела...

Катюш, ну не совсем потерянный.Ты же узнала про пирожки с горохом,значит полдела сделано)Осталось превратить их в жизнь))Да и хочу дать совет,который сама узнала.Катюша ты помнишь наверное её Оксана с Греции.Вот от неё я узнала как быстро сварить горох и без прилипания ко дну кастрюли.Так вот.Ставим вариться горох,добавляем воду, чтобы покрыла горох и чуть выше.Не солим.Ставим вариться и не перемешиваем до самого конца готовки.Если перемешаем в процессе готовки то есть гарантия,что прилипнет ко дну и долго будет вариться.Горох вариться,вода испаряется и видно ,что он уже превращается в пюре.Осторожно с верху берём чуть гороха на пробу.Если мягко,то полностью выпариваем воду и убираем с огня.Раздавливаем,если есть в этом необходимость и добавляем жареный лук,соль,перец.Если делаем суп с горохом то просто добавляем ингредиенты и варим дальше.Тут уже можно мешать.Так горох готовится значительно быстрее.

Добавлено спустя 44 секунды:
Olka) писал(а):
Зашла поздороваться, а тут .... ЧЕБУРЕКИ!!!
Изверги :-)

Оленька,пропажа нашлась!Ты ещё скажи спасибо,что без фото,а так на словах))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Алва писал(а):
Да идите вы нафиг!

Вот и правильно,Наташ.Раз им можно вонять чебуреками, пельменями то тебе и подавно можно рыбкой пахнуть.Рыбка видите ли воняет-"гурманы" эдакие....

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
К@теринчик писал(а):
лень до обеденной зоны переться в другой конец коридора....

Ну хоть какое то движение было бы для ленивых :-) .А так и сиди работай ещё и ешь на рабочем месте :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
ага, помню Оксану, dusa2010 или что то в таком духе... она у меня в контакте где-то в друзьях болтается

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кстати, спасибо за совет!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Ид@
ой, ты что... какие фото... Я уже представляю этот запах. Как я кусаю чебурек, по подбородку течет :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 09:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36

Награды: 3
Ой девочки,я тоже на интуитивном питании, но пока ваши посты читала помоему даже поправилась,пойду на весы. :sh_ok:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро)
Завтрак
2 куска ржаного бездрожжевого хлеба(привет Наташ Knatka/Соблазнила меня в тот день бездрожжевым хлебом ну вот и пустилась на поиски.Нашла.Называется Орловский.Очень вкусный хлеб.Может даже и печь не буду попробовав этот хлеб.Всё как я люблю.Плотный,вкусный и с семенами кинзы)),масло слив,колбаса.Завтрак на этот раз вышел скромненько,по сравнению с недавним завтраком в 1000 с чем то ккал, на 458 ккал))Не подумайте ,я не ударилась в подсчёт ккал.Это у Алёнки заразилась для интереса узнать сколько я ем примерно ккал в день.

Позже кофе с молоком,сахаром и 1 шоколадкой.
Днём ела 1 хурму,2 королька,мандарин. Чуть позже чай с вареньем из айвы.Такой фруктовый обед получился.
Ужин 18.00долма с баклажанами и перцом с куриной грудкой,3-4 хлеба ржаного уже не помню сколько съела,2 криспа с творогом,половинка болгарского перца с начинкой из моркови и капусту.Ну оочень вкусная весЧь. Рецепт попросила написать.Обязательно приготовлю.

В 20.00 половина кусочка пирога с вареньем.Соседка угостила.Голода совершенно не было.Почему съела сама не знаю.Из любопытства наверное.Вес 59,5(+100)

Алёнушка,вот в который раз убеждаюсь как мы с тобой схожи,наверное есть какие то невидимые ниточки между нами.Вот тоже недавно ,дня два три назад полезла читать свои старые блоги на -60.И вот в который раз убеждалась как я много ела по сравнению с нынешним и при этом оставалась голодной. Читала,смотрела и удивлялась. Жаль было потерянных 3 лет на систему,в плане времени.Но очень благодарна ей,за то,что там познакомилась с девочками,роднульками,с которыми у меня до си пор есть связь.Такие знакомства очень дорого стоят. По крайней мере для меня.Я вот сейчас анализируя понимаю,что я постоянно уходила и возвращалась на систему больше из-за девочек,чем из-за самой системы.Хотя завтраки,что скрывать играли своё дело в принятии решения))
Вот вчера тоже зашла и увидела знакомый ник.Алёнка может ты помнишь её Enenaty-Леночку.Кстати она и про тебя спрашивала,Алёнка)Вот тоже вернулась на систему.Ну я и зашла прокомментировала.Рада был снова пообщаться,потом в личке пообщались.Заинтересовалась ип. Никогда раньше не слышала о таком.Ну я так вкратце объяснила,что к чему.Дала ей ссылочку на наш сайт.Посоветовала почитать Голощапову и Бронникову. Надеюсь и она также сможет наладить своё не только питание но и образ мыслей насчёт еды.Ведь у неё тоже срыв-система-система-срыв. Хочется ,чтобы все мои девочки знакомые почувствовали то свободу и то счастье которое сейчас ощущаю я не думая о еде и не завися от неё.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Olka) писал(а):
Ид@
ой, ты что... какие фото... Я уже представляю этот запах. Как я кусаю чебурек, по подбородку течет :cry_ing:

Ну и кто ту изверг?!!Так подробно описать чебурек!!!Теперь и я уже хочу :-( .Вот назло приготовлю и выставлю фото на весь экран,чтобы потом не повадно было так описывать)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
северянка63 писал(а):
Ой девочки,я тоже на интуитивном питании, но пока ваши посты читала помоему даже поправилась,пойду на весы. :sh_ok:

Добро пожаловать в наши ряды))Радует,что с каждым днём становится всё больше и больше интуитивщиков или как там ещё можно назвать))

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 22 ноя 2017, 11:01, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
ага, помню Оксану, dusa2010 или что то в таком духе... она у меня в контакте где-то в друзьях болтается

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кстати, спасибо за совет!

Ага,она самая и есть)) Не за что))После её совета мне сварить горох раз плюнуть.А раньше..... :kli_ny:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]