Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mev&Roxett Как причинить себе добро
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
SunSoul писал(а):
Roxett писал(а):
Значицца так... не знаю что это было, но вчера вечером после празднования я смела нафиг холодильник...
Ой, ну правда, вот что за фигня приключилась, что я после нормы и после гулянки добавила себе еще 400 ккал????

Алкоголь был в этой норме???

Привет! Был, я считаю все абсолютно...все, в чем есть калории, я считаю...

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:07 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Roxett писал(а):
Был, я считаю все абсолютно...все, в чем есть калории, я считаю...

Ну а чего тогда ты ожидала, алкоголь растормаживает все функции, вот тебе и аппетит и желание все слопать. Не, у меня когда алкоголь есть, я уже знаю, что заранее считать без толку, может крышу сорвать. Большая удача, когда проносит. :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Да у меня еще и КД скоро очень...

Дневник, живу я здесь

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 14:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Так, девы... у кого аллергия на нытье - дальше не читаем. Опасно для жизни. Возможен отек Квинке...
Я предупредила, в общем...

Значицца так... я толстая. Посмотрела на себя в зеркало, мне не понравилось. От слова "совсем". И все бы ничего, но я не влезла в джинсы, в которые влезла(хоть и с офигенным скрипом(как в клипе "Экспонат") еще неделю назад. Я конечно допускаааю, что на носу КД, много алкоголя выпито и вообще отеки и Луна, но это ж не дело... куда мне с такой жопой???
А еще я разочарована в системе МФ и собственно в Койоте... причем в первом больше, ибо второй... ну просто не может человек знать все... да и не это причина разочарования. Для меня огромное разочарование, когда вместо простого "Я этого не знаю" несется чушь с умным видом, с научными терминами и др, и пр...
А система... ну нет заявленных минус 400 в неделю. Ни у меня, ни у Ленки. Я топчусь на месте просто капец...
кроме того, правильно сформулировала Иннхен. Система не учитывает ничего по сути из того, что по идее учитывать должна.
То есть например, вторая фаза цикла. Калорийность плюс бонус 100-150 ккал, которые вообще нигде не учитываются... на последней неделе отек, привес ииии... результат - калорийность сильно падает. Голодно, худеешь. Спал отек, огромный по меркам системы отвес. Калорийность еще падает. И так по кругу... болтает как на шлюпке в шторм. От отвеса до привеса... а нахрена козе баян? Не проще ли самой наблюдать и регулировать свою калорийность? В общем, персонально для меня никакой пользы я не увидела.
Для Ленчика полезно. Она хоть обменку свою раскачивает, имеется ввиду без набора веса. Уже до хороших цифр дошла, хоть и не до нужных. Но ведь не худеет тоже...
В общем, считаю что мой эксперимент с МФ можно считать завершенным. Если не всплывет еще чего нить...
Завтра возвращаюсь домой... устала и соскучилась. Но мне эта поездка была просто необходима. Опять окунуться в сумасшествие ритма жизни, в эту суету и беспорядочное, броуновское движение...
Дома ждет все таки операция. Консультацию назначили на пятницу утро... страшно. Не люблю. Хотя понимаю что пережить и перетерпеть надо только первый укол. Но именно его и боюсь(((
В общем, если у кого то есть мысли или мнения по поводу системы или моих размышлений - я буду рада.

Дневник, живу я здесь

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 14:13 
Построила домик
Построила домик

Roxett писал(а):
В общем, считаю что мой эксперимент с МФ можно считать завершенным.

:sh_ok: О как!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 14:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

SunSoul писал(а):
Roxett писал(а):
В общем, считаю что мой эксперимент с МФ можно считать завершенным.

:sh_ok: О как!!!

Солнечная, а конструктивно? Ну поговори со мной...

Дневник, живу я здесь

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 14:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Блог: Просмотр блога (0)
Roxett, у меня на сегодня к МФ сложилось такое отношение: в мф рассматривают человека как некую математическую модель, и, соответственно, вести он себя должен,как модель, без "косяков" и откатов. С другой стороны, есть же критический взгляд - я прекрасно вижу замороченность МФ, не собираюсь следовать ей всю жизнь, но на данном этапе моей жизни для меня он полезен- во-первых,я считаю калории, узнаю для себя много нового (например, что малюсенький кусочек "штрихеля" с маком потянет на 500 калорий),соответственно, дисциплинирую себя в приеме пищи. Во-вторых, именно участие в конкурсе дает некий азарт и дополнительный стимул для достижения цели ( да вот даже перед вами стыдно,порой, бывает,что вот опять не смогла уложиться в коридор). То-есть, этот конкурс дает мне гораздо больше полезной информации, и здоровой мотивации,чем ,например, просто "зимний фреш", из которого я вышла.Ну и, в-третьих, вот было у меня два отвеса почти по килограмму после КД -лично мне калькулятор добавил всего по 30 калорий, а потом вот, после привеса, их убавил также по 30 . Если эта тенденция сохранится ближайшие месяцы,то лично для себя я уже узнаю свою калорийность,которая мне нужна для моего медленного похудения,конечно, при условии сохранения физической активности. Думаю, что без нее на более низком калораже мне было бы тяжеловато.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Насчет знаний Койота... Я лично согласна почти со всеми его высказываниями, иногда то,что он говорит, я узнала из других источников, которым я доверяю. А насчет фанатизма... Ну это же коммерческий проект, в конце концов... Может,на закрытом форуме и ссылки есть ,подтверждающие его знания. Да и не обязан он,в принципе, вести просветительскую работу...Сказал же- не любит ленивых :hi_hi_hi: Я лично тоже часто дискутирую в сети,и иногда нужной ссылки просто нет под рукой, а тратить свое время на ее поиски я и не обязана,вообще-то. Кому интересно- сам найдет..А кому неинтересно, или он "на бетоне"- хоть упрыгайся вокруг,толку не будет. Думаю,отсюда и манера поведения Койота в сети .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 14:59 
Построила домик
Построила домик

Roxett писал(а):
Солнечная, а конструктивно? Ну поговори со мной...

А че конструктивно? Конструктивно я считаю, что человек должен сам решать, как ему худеть. Программа это для сферического коня человека в вакууме. Как и любая диета. Только здесь еще рассматривается динамика веса, а в диетах, как правило, нет.
Это раз.
Два. Все системы хороши, если подходить к ним с умом. Мне вот лично очень нравится система "пятнашки" Олега Терна (которую Койот очень любит поругать), и она неплохо сбалансирована, но для меня пока слишком дорогА. Минус 60 тоже неплоха, опять же для кого-то. Еще есть система, когда ешь только когда голоден - может тоже кому-то подходит, особенно тем, кто привык бездумно закидывать еду, независимо от времени дня и ночи.
Но!!! Нет идеальной системы, такой, чтоб одна на всех. Поэтому их такое великое множество.
Почти столько же, сколько диет.
Вот такой конструктивизм.
А реально работает только один подход - ешь меньше, чем расходуешь. Ну с оговорками на базальный уровень и все такое. И если система его учитывает, то она будет работать. Все!

SBorisovna писал(а):
у меня на сегодня к МФ сложилось такое отношение: в мф рассматривают человека как некую математическую модель, и, соответственно, вести он себя должен,как модель, без "косяков" и откатов.

А ничо удивительного, я где-то читала, что автор МФ - препод математики и экономики в одном из ВУЗов то ли ЕКБ, то ли Новосиба. Отсюда и замкнутость на цифрах, графики, и прочие построения моделей.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 15:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Блог: Просмотр блога (0)
Лена, Ланка и Все, приветствую!
Лан, я не готова пока судить о пользе МФ даже для себя лично. Но один момент мне кажется неправильным. Как раз система учёта. Как по мне, "оч. умный" калькулятор должен учитывать и просчитывать данные за более длинный отрезок времени. Хотя бы месяц ( хотя бы весь цикл), но никак не две недели. Оттого и мотает.

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 15:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Девы, так я же не о системе ДЛЯ ВАС... я ж о себе любимой, ною(((
вот смотрите... Полина, Амелия, Иннхен. девочки идут ровно и красиво. меня топчет на месте, Ленку мотыляет туда-сюда... вот и все. всего лишь...
Свет, я говорю о вполне конкретных вещах, когда говорю о осведомленности Койота. я не зря спросила про хлеб. я инженер-технолдог. и как раз по хлебу и кондитерке. поэтому и спросила. почитала. и комментировать не стала. теперь пошатнулось и доверие в остальных сферах. потому что про хле\б он рассуждает точно так же как про остальное - с умным видом, научными терминами и названиями процессов.. а по сути - чушь. ну да ладно, я ж говорю - человек не может знать все, поэтому и комментировать не стала. совсем. но свои выводы сделала. где гарантия что по другим вопросам это не такая же красиво завуалированная чушь?
кроме того, я ж не говорю что система не работает. работает. доказано сотнями и тысячами похудевших. но лично мне на ней не очень комфортно. мне нравилось больше есть в разумном коридоре и выводить типичный вес недели. там тоже была кардиограмма на графике веса, но с уверенной тенденцией к снижению. А твои, Свет, преимущества - то что ты знакомишься с калорийностью и учишься считать - так я с ноября считаю же... а за шесть недель конкурса...
25 января. вес 63,40
9 марта. вес 63,30

ну блин... полтора месяца. хоть килограмма полтора то можно было сбросить?

Дневник, живу я здесь

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа