Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Викторинка* , Всё решает послевкусие...
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 13:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,330

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Привет мой дневничок и мои милые девочки

Наталья, Оля и Машуля :-|-:

Оля спасибо огромное, да, красота кругом такая, мне очень в лесу понравилось и на озере. Красотища.
Только у нас сегодня уже снег не идет. Остатки вчерашней красоты еще виднеются.

Наталья, я вчера еще "Один дома" с утра смотрела )))) а вечером еще и Дискотеку 90х посмотрела. Правда получилось что больше слушала но все равно прикольно было услышать песни тех лет.

Концерт посмотела группе "Руки вверх" 20 лет красота . Давно я их не видела и не слышала . Голос такой же а вот мальчики изменились.

Машуль а у вас праздники сколько дней ? У нас уже гулянья позади а по телевзору такое новогоднее яркое и веселое показывают.

На завтрак сварила кашу на молоке. 100 лет не ели пшеничную кашу. Поели с удовольствием.
Я каши чередую всегда манную, рисовую, кукурузную, ячневую, 7злаков, пшеничную... не варю только геркулес не едят такое у меня . Рисовую дети едят с корицей всегда. Ну а мы как обычно. Каша у меня это воспоминания из детства . Каша в тарелке и кусочек масла посередине ))))) вкусно и красиво

На ужин хочу борща сварить на свиных ребрышках. Организм просит жидкого после праздничных застольев.

Вчера сделала наброски какие салаты хочу приготовить на день рождения дочери. Хочу 2 своих как всегда традиционных и пару новых.
Уже определилась.

Осталось еще с тортом разобраться ну и тут все ясно один наш свой любимый ( осталось выбрать какой из трех "Наполеон", "Медовик" или "Птичье молоко") и один новый присмотрела красивый и вкусный

Завтра на работу ааааааа .........

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
*Викторинка* писал(а):
Машуль а у вас праздники сколько дней ? У нас уже гулянья позади а по телевзору такое новогоднее яркое и веселое показывают.

даже не знаю)))
Юра уже сегодня вышел на работу...
кто то до девятого отдыхает...везде по разному... :nez-nayu:
по тв ,да, много разных фильмов ...я с удовольствием сегодня смотрела "Красную шапочку"...
седьмого у нас Рождество,но оно как то особо не празднуется,мне так кажется...очень уж сильно вытравили за 70 лет традиции в нашей стране...хеллоуин и 14 февраля празднуют больше, чем Рождество... :sh_ok:
ну да может дети будут посевать ходить, надо прикупить конфет да монеток наменять...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
приветик пчёлка :-|-:
*Викторинка* писал(а):
Завтра на работу

держись :a_g_a:

какой тортик выбрала???
я на НГ "наполеон" пекла,,,
правда схитрила,,,и тесто готовое,,,
и крем не заварной,,,,(масло,сгущёнка,сливки),,,
но вкусный был :a_g_a:

*Викторинка* писал(а):
а вот мальчики изменились.

:-) ага,,,
моему голос его не нра,,,как услышит,,,переключает сразу,,,
а мне оч даже нра,,,песни моей молодсти,,,так сказать :cool_cool:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 20:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет мой дневничок и мои милые девочки

Машуль, я по телеку смотрела в новостях как Москва украшенна и какие там гулянья. Все на катке да на улице с красными щеками. Веселятся.
У вас скоро Рождество ))))
А там и масленица, блины , блины и опять блины )))

Наташа а я еще не решила насчет торта , еще думаю.
Пока что только с салатами определилась и горячие блюда.
На последней гулянке мои манты забраковали, долго их обсуждали и пришли к выводу что не вкусная начинка , а все потому что я туда в фарш тыкву натерла и капусту положила для сочности )))) а оказывается не все такое едят. Так что из принципа манты чисто для нас лично нам такие нравятся)))
Так что на горячее мясо в рукаве и картошка. На первое суп домашняя лапша на курочке.

Ну а что к чаю еще подумаю.

Ну что еще.
На улице штормовой ветер, днем было не больше 5 градусов, к вечеру прошел дождь. Холодно, серо и сыро.

Сегодня после работы приехала, посмотрела какой сарай вокруг, достала мусорный мешок и пошли собирать мусор на паркплатце. Все таки люди свини и никак иначе. На новый год стреляли разные штучки а мусор вот как стояли так и кидали. Свинарник по округе. И главное каждый идет и возмущается, а вот чтобы собрать что то до кучи хрен.... Все ждут пока город приберет. Лично я вообще новый год встречала за 450 км от дома и я это свинство не делала, но за то я с детьми это убирала. Блин как будто мне надо больше всех. Соседи тоже обнаглели убирать площадку вообще не хотят, ну может нравится людям незнаю. А причем другие?
В общем слов нет ....

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Привет, Вика!
полностью согласна с тобой, что люди свиньи.. мы летом на пикник ездили на речку. Когда уезжали весь мусор собрали с собой, дома выкинули. А недалеко от нас была семья, с детьми. Так они все оставили, весь свой мусор.. так стыдно было за них. Какой пример они подают...

Я Катя :-): вообще пришла познакомиться :-)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 22:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-: , как вам хорошо что праздники закончились а у нас еще гуляют :secret: , а вы что на ДР еще и суп варите :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gute Nacht, mein Herz aus Gold!!!
Убрали - и молодцы!!!Вы это в первую очередь сделали для себя,для своей души!!!И благодарность вас обязательно найдёт!Пусть не сразу,но обязательно!
Мы тоже часто убираем территорию за воротами ,которую вроде как город должен убирать...а по факту два раза в год убирает...ну что поделать?не жить же в грязи,правда?...
хотя вообще то странно читать о таком про Германию с её «Ordnung muss sein»...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 21:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

CaptainKat
Привет Катя, рада знакомству
Смотрю на твою линеечку и вижу что отличного результата добилась. Молодец. Обязательно зайду с ответным визитом.

svetik1977
Света, да, варим всегда суп. И по традиции обязательно домашняя лапшичка на куринном бульоне, без картошки, но с зеленью свежей.
У нас мужчины любят жидкое всегда на первое ну а потом все остальное.

Марыся.
Ты права на все 100 %, в первую очередь мы для себя делаем и я рада что дети мне в этом помогают. Им это не зазорно делать. Они у меня знают что любая работа любая профессия требует уважения. В том числе дворник или уборщица. Мы сами дети рабочих слоев и я так же воспитываю своих детей и они прекрасно знают что их родители не боятся и не стесняются никакой работы. Но прежде всего мы сами не имеем права мусорить или свинячить.
А насчет порядка то у нас с этим четко, но в первую очередь очищают главные и центральные места города а мы окраина и поэтому нам надо подождать . Тем более что во второй день нового года ночью выпал снег и все кинулись убирать снег а не грязь после встречи нового года)))) А чем сидеть и ждать в грязи то можно и самим немного убрать)))) так что я за порядок и чистоту.

Привет мои милые девочки и мой дневничок.

На улице морозно, вчера прошел дождь с градом, ночью мороз, но снега нет. Минусовая температура стоит и днем и ночью. Сегодня обещают минус 7 ночью.

Утром ушла на работу даже не позавтракала, обычно меня из дома не выгонишь пока не поем а сегодня и не лезло ничего, только в половине 12 съела йогурт. Через час где то сильно заболело под ребром с правой стороны что это было не поняла но было очень больно.
Надо делать СТ повторное, с контрастным веществом, не могу собраться и назначить время там жидкость какую то пить надо и в вену раствор вводят. В прошлый раз меня от этой процедуры несло несколько дней. ОХ ну надо, надо.

А еще МРТ со спиной. Забросила я свою зарядку для позвоночника а это не хорошо. Надо возобновить.

Купила мандарины и хурму, вкусно так.
В общем вечер провела в прикуску с фруктами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 21:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

*Викторинка* писал(а):
но было очень больно.

может всё таки это реакция на обильное праздничное питание? :du_ma_et:
В любом случае-не болей,Викуля!!!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 21:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Машуль, возможно все.
Тем более что мы в гостях были а там все салаты с майонезом и чесноком. А чеснок я не очень .
Да и мясо ела. Сладости.

Кстати я посылку из Казахстана получила ))))
Сладости подруга прислала к новому году.
Приятно. Да ))))

Изображение

[ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа