Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Romashechki
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 15:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
В наличии: 1,601

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Варька писал(а):
так кайфово и кухня и обновки. прям очень очень круто

ага,только на карточке теперь грусть грустная :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Марыся. писал(а):
чесалась всем телом- что подарков много )))

тогда мне предстоит ещё много приобретений :hi_hi_hi: как раз сейчас схожу с ума от зуда

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Romashechka писал(а):
тогда мне предстоит ещё много приобретений как раз сейчас схожу с ума от зуда

список можно начинать составлять
1.пелёнки
2.распашонки
3. дальше сама уж давай :-)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Эх,на улице ночь и я снова не сплю.
Продолжаю разбирать котомки,что передала моя сестра.
Нашла борты в кроватку и конверт на выписку. Конверт не плохой, надо будет только чепчик докупить и ленту красивую. А так,решено деньги не тратить :-):

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 15:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

чего то такая тишина на форуме.....похоже на всех напала осенняя хандра :autumn: :autumn: :autumn: :rain:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 16:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-:
Romashechka писал(а):
А так,решено деньги не тратить

если есть нормальные вещи, зачем лишнее покупать, ребенок многое и одеть не успеет :check_it:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 17:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

svetik1977
Привет!Да я тоже так подумала. Тем более на парады нам не ходить :-) Ребёнок он либо дома,либо в коляске :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Блин,девочки,может кто подскажет. Хочу заказать себе трикотаж из иваново. Не могу определиться с размером. В магазине я себе всегда покупаю 44-46, если в буквенном обозначении,то М. А по размерной сетке русских размеров получается что у меня аж 50 размер. Кто нибудь брал себе трикотаж?Не утону я в этом 50 размере :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 13:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Romashechka писал(а):
Блин,девочки,может кто подскажет. Хочу заказать себе трикотаж из иваново. Не могу определиться с размером. В магазине я себе всегда покупаю 44-46, если в буквенном обозначении,то М. А по размерной сетке русских размеров получается что у меня аж 50 размер. Кто нибудь брал себе трикотаж?Не утону я в этом 50 размере

ну девочки,ну подскажите :-) :-) :-)

Всем привет!
А у меня новости хорошие,уже 5 дней я сплю по ночам. :baby_sleep: Не идеально конечно,всё таки критически сдавленный мочевой никто не отменял. Но я сплю...ночью......в своей кровати!!!!

Я бы никогда не подумала,что это может быть настолько значимо для человека,настолько психологически важно. Хоть я и считаю себя сильным человеком,и абсолютно не нытиком, но я, мягко говоря, была близка к срыву :-) :-) :-) Пару последних ночей закончились истеричными рыданиями на кухне пока никто не видит. Была вымотана до предела.

Не знаю что именно помогло. Я отказалась от курицы и яиц, в те дни когда ела,прямо с ума сходила от чёса.
Витамины отменили и прописали хофитол, у гинеколога было предположение, что плохо выходит желчь и именно её переизбыток раздражает нервные волокна. НУ и я давно перешла уже на все не аллергенное, что касается бытовой химии, но это не помогало, а тут у меня врач спросил-а посуду моешь в перчатках? Короче теперь и по дому все в перчатках и никакого контакта с фейри. Что то сработало, потихоньку начало отпускать. ПОчесываюсь конечно малям, но это мешает только быстро заснуть, а на сон никак не влияет. И самое главное не доводит меня до истеричного состояния ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Самое главное, чтобы так и было. Чтобы не вернулась эта напасть.

А в остальном-всё у нас хорошо. Растём,развиваемся по норме. Живот у меня аккуратный, так что ,возможно ребёнок будет не большой. Сестра отдала много вещей, стираю и глажу,стираю и глажу :-) :-) :-) Работоспособность конечно снижается. Постоянно мучает изжога и тяжело дышать. По этой причине всё никак не могу собраться на засолку капусты. А солить надо :du_ma_et:
Ещё,как то давно,может кто то помнит,у меня была проблема с плечом, надорвала какую то там манжетку плечевого сустава. И мне ещё тогда врач сказал-это навсегда....Вообщем, по видимому отлежала во сне,на боку же сплю,воспалилось там что то,третий день уже ноет. У меня ни одно, так другое :-) :-) :-)
За время беременности набрала 11 кг. Так что есть ещё куда расти :-)

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
У меня проблема с постельным была. Сашка у меня любит в одеяло закутываться как в кокон,и под одним одеялом мы проспали всего год наверное. Вернее он спал под одеялом,а я голая. Потом я купила два одинаковых двухспальных одеял. И вот тут начались проблемы, так как в семейных комплектах белья идёт два пододеяльника, но они полуторки. А, как по мне, это очень маленькие одеяла :ne_ne_ne: ТОлько для ребёнка. Я люблю, чтобы одеяла было много,чтобы оно меня обволакивало со всех сторон ::yaz-yk: Короче мне приходило заправлять два разных пододеяльника из двух разных комплектов. А тут нам мама предложила сшить. Вышло очень даже не дорого, и самое главное-по нашим размерам :men: Первый комплект готов. Ярко,но чё то захотелось :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
А ещё,не помню,писала я об этом сюда уже или нет, но меня, если честно, очень удивляет реакция окружающих меня людей на мою беременность. Я даже не знаю как это назвать и какое этому дать объяснение, все мои знакомые и подруги задают мне какие то странные вопросы.
-Ну что?Тонус есть?, ТЕбя тошнит?, Тяжело ходишь? Порвалась?Растяжки есть уже? Ты что,даже на сохранении ни разу не лежала?
Те,кто далеко живёт,постоянно пишут-Много набрала?Растолстела?
И я чувствую, что люди не то чтобы переживают за меня, а прям расстраиваются,когда я говорю,что я не разжирела и не порвалась,и тонуса у меня нет, и токсикоза. То ли моих подруг раздражает,что я в принципе в физиологическом плане вынашиваю без сложностей. ТО ли, по их мнению, мне уже 31 год,я должна была скопытиться ещё месяце так на 4 ом. Поделилась своими мыслями с Сашкой,он говорит-ты надумываешь. И в этот же вечер его брат спросил-Как Марина?Растолстела? БОльше его ничего не интересовало ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 14:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
зачиталась...
очень рада,что ты наконец то можешь отдыхать ночью...
про размер мне трудно сказать, у нас нет магазина с ивановским трикотажем,хватает местной ульяновской фабрики,а то бы я сходила , посмотрела на вещи и тебе рассказала...
пододеяльники мне очень-очень нравятся,красивые,яркие...очень умилил вид кровати с двумя одеялками,я тоже так заправляю...
меньше думай о мнении окружающих...на самом деле они просто не умеют быть тактичными, а показать соучастие и сопереживание хотят...ну как могут,да... :nez-nayu:
под больную руку пробуй подкладывать подушечку,чтобы не оттягивало суставы и связки,помогает...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 20:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Romashechka
люди такие люди... эо я про сочувствующих и неравнодушных :-)
Я очень рада за тебя и твои почесучки

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-:
Romashechka писал(а):
уже 5 дней я сплю по ночам.

вот и славненько, комплектик веселенький :cool_cool:

[ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа