Текущее время: 23 июл 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Алва, вот это "чтоб не пропало" - оно вообще корнями далеко в детство каждого уходит. Я всё свое детство слышала от бабушки "доедай, чтобы не пропало" или "ну не выбрасывать же мне еду, если ты не доешь". И сидишь, доедаешь. Игнорируя сигналы организма о наступившей сытости, лишь бы бабушка/мама была довольна.
Я сейчас смотрю, как моя сестра племянника воспитывает. Никаких "доедай". Отказался ребенок от еды - значит сыт. Будет голоден - просит кушать, да. И механизм "голоден/сыт" у него работает как часы. Дай Бог надолго чтоб.
А у взрослого поколения, с которым я сталкиваюсь - базовый сигнал голода - убит напрочь. Да даже тут вон каждая вторая хвастается "я голода не чувствую". А это очень тревожный звоночек, между прочим.
Или когда говорят "я не завтракаю.. мне до обеда есть вообще не хочется". А должно хотеться. Ибо после пробуждения у человека самый низкий уровень сахара в крови и сигнал голода должен быть. Я сама раньше не испытывала утреннего голода. А теперь уже не один год просыпаюсь голодная :-): И потом в течении дня - каждые три-четыре часа мой организм мне говорит "покорми меня". Как доктор прописал (с)
Поэтому один из важных аспектов работы грамотного нутрициолога - научить клиента заново слышать свой организм и через режим питания чуть ли не заново выработать базовый сигнал о потребности в поступлении энергии.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Endgi777
НКД имеет смысл в случаях серьезного ожирения. Не более 1 месяца, под присмотром врача.
Цель - облегчить жизнь организму. Далее пациента переводят на умеренный дефицит и умеренное похудение с изменением пищевых привычек.

Но большенство восхищенных -10-20кг продолжают так худеть и дальше В надежде за пару тройку месяцев получить заветные 55

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 20:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
DStorm
на отзывы я не смотрю, там пишут даже, что ядовитыми ягодами можно вес сбросить, так что же нам во все верить?)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 20:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Обояш, я сделала это :ps_ih: Чуть легкие не выхаркала в конце :hang1:
Но в сравнении с результатами Мышки, мы с тобой обедве слабачки :nez-nayu: мошт у неё легких нет и она вааще киборг? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 21:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Уху, и меня учили доедать. Я в детстве вообще не едок была, потому пихали и пихали в меня, мол ребенок слишком худой и мало весит для своего возраста. Мама моя до сих пор не завтракает, и считает что очень правильно делает.
И за моими мелкими подьедает, и чтоб не пропало подьедает - это вообще плохо укладывается в моей голове :ze_le_ny:
У нас в семье давно уже привычка еду готовить каждый день, я могу доесть например то, что сегодня приготовила, максимум завтра сьесть. И то. На второй день многое из-того что приготовлено уже никто есть не будет.
А супы которые можно было варить на три четыре дня - это вообще из серии - очевидное-невероятное))) Когда мама приезжает - у меня в холодильнико образуеться склад из недоеденного - в разных пиалочках, кулечках и пластковых коробочках - жуть одним словом))) Холодильник битком - а покушать нечего.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 21:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Это не слабая воля.
Это другое... на фоне низкокалорийных диет, у меня начались приступы булимии, я реально себя не контролировала, могла сожрать целый торт, сожрать все что лежит в холодильнике... могла сварить себе целую кастрюлю макарон намешать ее со сливочным маслом и сахаром и сожрать... у меня по ходу начались проблемы с головой. Я ем, ем, желудок полный, доходило даже до рвоты, а в голове насыщения нет... не могу прекратить есть.

Вот поэтому, я пытаюсь порой помочь, уберечь... порой реагирую крайне болезненно, потому что не факт, что у очередной низкокалорийщицы не случится такой вывих мозга как у меня.

Сейчас у меня все в порядке. Эти приступы закончились, вместе с низкокалорийками.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 21:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Dream30
Вы наверное их слишком долго практиковали.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 21:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Endgi777
Дык, на глистах худеют (на солитерах) и ничего ))) лишь бы ничего не делать...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 21:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 63

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
НЕдиетчица
В тесте название прыжка понравилось suicide :-) А что это за тест, интересно? У нас есть вид тренировки с таким набором упров . :a_g_a:

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 21:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

НЕдиетчица писал(а):
Обояш, я сделала это :ps_ih: Чуть легкие не выхаркала в конце :hang1:
Но в сравнении с результатами Мышки, мы с тобой обедве слабачки :nez-nayu: мошт у неё легких нет и она вааще киборг? :-) :whistle1:

Плохой признак, пульс какой был?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]