Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конопелька: Кайфую от собственного преображения )))
СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 01:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 23

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Девочки! Время 00:24, я тут сижу пишу... написала жуть сколько и ответы на ваши посты, и о себе рассказала и оказалось, что меня выкинуло ( писала почти 1,5 часа. Я на ай паде и пишу одним пальцем, но правда , быстро :-): ) ... зашла по новой и все пропалоооооооо :cry_ing: :cry_ing: сил нет все писать заново.... я такая злая! Прям лопну от злости :sluna: :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Пошла спать! :in_love:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 08:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Natalia GustafssonС добрым утром,дорогая!!! :-|-: :-|-: :-|-:
И все-все-все!!! у нас дожди прям осенние,без просветов... не знаешь,во что одеваться.то ли валенки,то ли сапоги болотные... вот такое у нас лето..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 09:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Привет! :pri_vet:-:

У нас тоже пасмурно и еле-еле 18 градусов доходит...((( На после обеда обещают ливневые дожди и ветер.

Наташ, :sh_ok: офигеть! Я бы, наверное, разбила что-нибудь от избытка чувств! Полтора часа!!!

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 09:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Дымк@
Привет,Танюш :-|-: :pri_vet:-: мы тут все такие эмоциональные ,темпераментные )))))) Это хорошо!! :co_ol:
утром встала на весы,опять 102,3. посмотрю,что завтра будет,не хотелось бы линеечку портить плюсом. Сегодня буду доедать вчерашний салат с макарошками)))) Как я раньше не догадывалась? а то расстроилась,что вроде продукт полезный,а есть его ну совсем не вкусно.Спасибо девочки за подсказку! :ki_ss: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 09:32 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Доброе утро! :pri_vet:-:
Конопелька
Ты где в каких краях живешь? Прочитала ранее, что в твоем городе Пахтакор тренеруеися. Ты из солнечного города Ташкента? Нееее, там сейчас вряд ли дожди.... :-):
Ляль, ты молодец, что туранула ревнивца, сосателя энергии. Жить с таким это муки! Я тебя понимаю. У меня первый такой был. Отец дочки. Доходило до абсурда: я с ней гулять выходила, а он следом по кустам за нами следил, идиот! Если с универа задерживалась -обнюхивал как собака кустик... жуть! очень тяжело жить с такими..
Таня, вот поэтому я и боюсь официально замуж выходить :du_ma_et:
Я , девочки, три раза замужем была :smu:sche_nie: ...и каждый раз проблемы начинались после расписывания :sh_ok: вроде как сьезжались и жили несколько лет не расисываясь, все ОК, как толтко штамп в паспорте, так херня какая то и начинается :-) вот такие вот дела...

[

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 09:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Конопелька писал(а):
Дымк@
Привет,Танюш :-|-: :pri_vet:-: мы тут все такие эмоциональные ,темпераментные )))))) Это хорошо!! :co_ol:
утром встала на весы,опять 102,3. посмотрю,что завтра будет,не хотелось бы линеечку портить плюсом. Сегодня буду доедать вчерашний салат с макарошками)))) Как я раньше не догадывалась? а то расстроилась,что вроде продукт полезный,а есть его ну совсем не вкусно.Спасибо девочки за подсказку! :ki_ss: :ki_ss:

У меня сегодня тоже снова +300 гр. Вес как позавчера.((( КД шалят(((

Если так совсем невмоготу можно еще заливку сделать молоко+яйца, покрошить в форму помидорки, курочку, перфик болгарский, отваренные макарошки эти, залить все и в духовку на 10 мин! Вкусно, сытно и не слишком калорийно, т.к. много за раз ты не съешь. Я иногда завтрак такой делаю на всю семью, когда макароны остались, напр., а мясо к ним уже кончилось)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Natalia Gustafsson писал(а):
Ляль, ты молодец, что туранула ревнивца, сосателя энергии. Жить с таким это муки! Я тебя понимаю. У меня первый такой был. Отец дочки. Доходило до абсурда: я с ней гулять выходила, а он следом по кустам за нами следил, идиот! Если с универа задерживалась -обнюхивал как собака кустик... жуть! очень тяжело жить с такими..
Таня, вот поэтому я и боюсь официально замуж выходить :du_ma_et:
Я , девочки, три раза замужем была :smu:sche_nie: ...и каждый раз проблемы начинались после расписывания :sh_ok: вроде как сьезжались и жили несколько лет не расисываясь, все ОК, как толтко штамп в паспорте, так херня какая то и начинается :-) вот такие вот дела...

Блин, а я думала, у меня муж ревнивый... :sh_ok: Но он у меня старается. Я еще в начале наших отношений сказала, что если не будет сдерживать свои ревнивые порывы - уйду, на фиг, на фиг! У меня мама первые лет 20 брака как принцесса в заточении жила, отец за ней как коршун следил! Так что я такого тоже не хочу.

Видимо, мужья твои после штампа чувствовали себя Гоголями и вылазило уже все что ни попадя. Наверное, думали, что никуда уже не денешься от них, наивные)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 09:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

А у меня жара ! Вчера в тени 28, а на солнце за 50! Живу я в северной стране, в швеции, правда на юге страны. Прошлое лето было еще жарче, вот тебе и северная страна :hi_hi_hi:
На прошлой неделе дня два были дожди и опять тепло... черники , малины, грибов-море!

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
На весах еще плюс 100 грамм! :sh_ok: :sh_ok: сегодня ровно 1 неделя и вот как это понимат?!
КД у меня нет, все женские дела удалены уже лет пять назад, гормоны не пью ( яичник 1 оставили именно для этих целей)...
Девочки, может это быть от недобора калррий? Организм думает, что настала пора голодания и все быстренько в запасы откладывает? Ну никак у меня 1200 ккал не получается... этож охренеть сколько сьесть надо на 1200 ккал! У меня в голове моей не порядок! Как барьер какьй-то.... типа " жрать надо меньше"

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сегодня замеры сделаю....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 10:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Конопелька
Ты где в каких краях живешь? Прочитала ранее, что в твоем городе Пахтакор тренеруеися. Ты из солнечного города Ташкента?

[

Девочки! С вами не соскучишься :-) :-) :-) где это и с какого бодуна я могла такое написать?? :-) ЛОКОМОТИВ,это Ярославский хоккейный клуб!! :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Конопелька
Доходило до абсурда: я с ней гулять выходила, а он следом по кустам за нами следил, идиот! Если с универа задерживалась -обнюхивал как собака кустик... жуть! очень тяжело жить с такими..

[

один в один! а представьте,что у меня коллектив в АТП- одних только водителей около 70 за смену проходит,не говоря о начальстве... ой даже говорить не хочу,чего он творил.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Конопелька

Я , девочки, три раза замужем была

[

Родные души собрались ))) У меня 2 официальных брака было,а между ними я дочь родила. друзья спрашивают,а чё в браке-то не рожалось? А я в неволе не размножаюсь)))))) Я чуть позже спишусь с вами,пора документы по меню составлять,скоро курьер придет.Целую!!!

Добавлено спустя 3 минуты:
Дымк@
Natalia Gustafsson
Сегодня луна нам не благоволит,раз у всех +. значит просто вычеркнем это из памяти! :-) у нас всё хорошо!!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 11:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

А у меня жара ! Вчера в тени 28, а на солнце за 50! Живу я в северной стране, в швеции, правда на юге страны. Прошлое лето было еще жарче, вот тебе и северная страна :hi_hi_hi:
На прошлой неделе дня два были дожди и опять тепло... черники , малины, грибов-море!

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
На весах еще плюс 100 грамм! :sh_ok: :sh_ok: сегодня ровно 1 неделя и вот как это понимат?!
КД у меня нет, все женские дела удалены уже лет пять назад, гормоны не пью ( яичник 1 оставили именно для этих целей)...
Девочки, может это быть от недобора калррий? Организм думает, что настала пора голодания и все быстренько в запасы откладывает? Ну никак у меня 1200 ккал не получается... этож охренеть сколько сьесть надо на 1200 ккал! У меня в голове моей не порядок! Как барьер какьй-то.... типа " жрать надо меньше"

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сегодня замеры сделаю....

А я вот в Сибири живу, погода у нас - не предсказуемая!)))

Наташ, легко может быть из-за этого :a_g_a: Даже диетологи говорят, - чтобы худеть - надо есть. Мысли у тебя правильные - кушай и ПЕЙ воду! Пей, не забывай! Я выпиваю 3 л. воды минимум в день, по началу тяжело, потом привыкаешь.

Замеры обязательно делай! А ты в начале не измерялась? Если объемы будут уходить, значит, все нормально. Просто отдавать организм у тебя начнет позже.
Я вообще сижу кексы бананово-шоколадные пеку, и даже есть их сама собралась, а не только детям... :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Конопелька писал(а):
Родные души собрались ))) У меня 2 официальных брака было,а между ними я дочь родила. друзья спрашивают,а чё в браке-то не рожалось? А я в неволе не размножаюсь)))))) Я чуть позже спишусь с вами,пора документы по меню составлять,скоро курьер придет.Целую!!!

У меня брак единственный, но я вас поддерживаю морально! :a_g_a: :mi_ga_et:

Конопелька писал(а):
Сегодня луна нам не благоволит,раз у всех +. значит просто вычеркнем это из памяти! :-) у нас всё хорошо!!!! :cool_cool:

Да-да, луна она такая... Вредительница... :smu:sche_nie: :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 11:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки, может это быть от недобора калррий? Организм думает, что настала пора голодания и все быстренько в запасы откладывает?

Да-да,именно так! на низком колораже он включает режим экономии и нам кажется что мы наедаемся. и при поступлении вдруг бОльшего кол-ва он начинает из всего подряд запасы делать на очередной "голодный" период. Вот почему те кто худеют на низких калориях и голодовках,потом очень быстро и с лихвой набирают вес

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Меня еще в школе мучал вопрос- вот в Швеции живут шведы. А в Швейцарии-швейцары что ли? :sh_ok: :du_ma_et: А Карлсон где живёт?? И вот я,например,ярославна, а жители Осло кто?? Ну не ослы же ведь... :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Дымк@
А я ни разу вообще замеры не делала ))) В начале из-за того чтоб мне эти цифры в кошмарах не снились,а потом как-то интерес пропал из-за того что сравнивать не с чем :-) :-) я вообще своих объемов не знаю )) а надо бы ))) и сфоткаться надо . ))

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа