Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 960

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Про семейные вечера...у нас это Прогулки)) но..раньше играли в шашки :-) ..тоже на зиму что то Надо :-) новенькое :yo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 07:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
светдим
Света, спасибо, что напомнила про прогулки, я добавила в свой список. А "Монополию" не любите?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
светдим
Света, спасибо, что напомнила про прогулки, я добавила в свой список. А "Монополию" не любите?

Нет..не прижилась ((..но..точно!! Надо купить новую..сын любит играть :-) ..а что у тебя ещё в списке??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Polochka писал(а):
Когда мозг постоянно генерирует мысли о еде и похудении, о том, что съесть, сколько, какое сочетание продуктов можно/нельзя выбрать...я чувствую себя очень угнетённо,

Приветик :pri_vet:-: Полностью согласна с тобой :a_g_a:
План отличный :co_ol: Давно отошла от недодрузей, и погрузилась в семью. Теперь я домосед. Прогулки пешие только с детьми или мужем. Так как разные предпочтения мест.
Polochka писал(а):
Ещё одна страсть Готовить просто обожаю! Ужасно не люблю, когда вдруг получаются огромные кастрюли еды, которой хватает на несколько дней...Люблю готовить каждый день и что-то новенькое)))

Во тут снова поддерживаю, сама такая. Готовлю небольшими порциями, и практически каждый день. :a_g_a:
Polochka писал(а):
как вы проводите семейные вечера?

Очень любим играть в монополию , и еще купили Cashflow - это как монополия, но более поучительная. Эти игры всегда возили с собой на отдых, к нам присоединялись единомышленники, так заводили новых друзей :-):
Любим семьей ходить в боулинг.
Читать тоже люблю, но не хватает времени. Читаю по вдохновлению. В остальное свободное время ухожу в себя- Вышиваю :-):

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Но.у нас ещё Бани :-) любит вся семья :co_ol: а игра Мафия :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 06:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
.а что у тебя ещё в списке??

Света, мы вообще как-то в игры не играем, предлагала мужу, он как-то не очень...мы либо гуляем, либо телек смотрим :nez-nayu: Сейчас я могу читать, а малый в планшете чё-то делает, муж работает за компьютером :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Мышулин
:-|-:
Мышулин писал(а):
План отличный Давно отошла от недодрузей, и погрузилась в семью. Теперь я домосед. Прогулки пешие только с детьми или мужем. Так как разные предпочтения мест.

:co_ol: Да, нужно больше времени уделять семье, согласна а 100%
Мышулин писал(а):
Во тут снова поддерживаю, сама такая. Готовлю небольшими порциями, и практически каждый день.

:ta-ne-c: :cool_cool:
Мышулин писал(а):
Очень любим играть в монополию , и еще купили Cashflow - это как монополия, но более поучительная. Эти игры всегда возили с собой на отдых, к нам присоединялись единомышленники, так заводили новых друзей
Любим семьей ходить в боулинг.
Читать тоже люблю, но не хватает времени. Читаю по вдохновлению. В остальное свободное время ухожу в себя- Вышиваю

Спасибо за идеи. Боулинг - классная штука, я хожу изредка, но только со своей компанией. Надо мужа и сына туда затянуть)))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 06:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Добрый день)
Вчерашний день постаралась провести согласно своего плана: фокус внимания на себе, своём комфорте, семье.
По питанию вышло интуитивно. Ела то, сколько и чего хотела, в конце дня поняла, что съела совсем немного, но это именно то, чего душа желала :a_g_a:
Потихоньку из гардероба выдёргиваю всякие-разные вещи, которые ну вообще никак меня не радуют. Вчера отдала шифоновою кофточку, просторненькую, прозрачную, удобную по сути, но когда я на себя в ней смотрю :ne_ne_ne: Каждый день по вещи буду отдавать, к Новому году будет новый гардероб. Вечером принимала солевую ванну. Мы ездили на солёное озеро и привезли целое ведро розовой соли. Тело очень хорошо после такой ванны себя чувствует, да и на ощупь кожа бархатная :in_love:
Гуляла вчера с сыном больше 3-х часов. Супер! Были в парке, катались, были на стадионе, в кафешке (пила кофе)...
Ела вчера 3 раза, опять отмечаю для себя, что когда принимаю решение фоткать еду, лишнее, еда без голода, "случайная" еда не попадает в рот. Ты просто осознанно подходишь к выбору еды и её количеству, которое нужно именно тебе и именно сейчас :cool_cool:
1. Творожные маффины с малиной, йогурт (1/4 этой упаковки);
2. Суп с рисом и фрикадельками, сливочный сыр, виноград;
3. Отварные хребты лосося с укропом (захотелось до жути, некрасиво, но вкусно), груша, салат.
838228382183820838198381783818
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 06:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Обожаю твои фото еды :-) ..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 06:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Обожаю твои фото еды ..

:-) :-ok-:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 07:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Отчёт по вчерашнему дню.
Был активный, рабочий день, честно говоря, упахалась :a_g_a:
Напишу в своём дневнике мнение по поводу "урезания расходов", темы, которая обсуждается у Наташи (Алва) дневнике. Я всегда действую как раз наоборот, если вижу, что финансовый поток потихоньку начал слабеть - увеличиваю расходы, и особенно на себя и на других (подарки, благотворительность...) И всё налаживается :nez-nayu: Как это работает? Если ты находишься в состоянии человека "я могу себе позволить это, и это, и это!", ты сообщаешь Вселенной, что ты открыт для поступлений и трат, твой финансовый канал не перекрывается, ты получаешь много, потому что тратишь много :a_g_a: Если начинаешь экономить, всё, хана, приехали. Ты зажимаешь/перекрываешь свой поток и Вселенная думает: "Ага, он ужимается, экономит, ему много не надо!" и даёт ещё меньше.
Я знаю, насколько это страшно, тратить последние деньги, особенно на других :a_g_a: Но, главное, это делать с открытым сердцем и не думать о том, что "Ой, сейчас отдам, а завтра мне навалит полный кошелёк", нет. Это так не работает. Для начала надо просто выбросить мысли из головы о том, что придётся экономить :nez-nayu: Вот просто выбросить и всё. Деньги идут на ощущения человеком самого себя. Или я "тот, кто экономит и мне вечно не хватает" или "Я тот, кому всегда хватает на всё!"
Я знаю, что мне могут написать или подумать обо мне :-) Но это правда жизни...Я сама себя, работая над своим отношением к финансам, вытащила из ...опы без чьей-либо помощи. При том, что я основной добытчик в семье, муж не работает (на нём Илюха, пока работаю я) и он помогает мне. Но основу нашего заработка создала я. Просто поменяв отношение к финансам!!!
Никто никогда не задумывался о смысле фраз из Библии: "по вере Вашей да будет Вам!" и "«всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет»? Это и о деньгах тоже...
Ладно, поговорим о еде. Ела вчера снова интуитивно. Вот как понять: только себя начинаю отпускать в плане еды, разрешать себе всё, так уже ничего особо и не хочется...
1. Бутерброды с маслом и сыром на гречневом хлебе;
2. Борщ на баранине, сливочный сыр, хлеб, перец запечённый под маринадом, рахат-лукум (2 кусочка)
3. Полведра поп-корна;
4. Мороженное (фото утреннее, вечером не охота было фоткать).
838318383283833838348383683835

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа