Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 06:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 959

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:cool_cool: и даже без алко :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 06:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
светдим писал(а):
и даже без алко

Могу :check_it: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 06:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Продолжаю стройнеть на высоких калориях) Мне начинает нравиться и я потихоньку перестаю бояться есть и от этого переедать :kli_ny: Непонятно, но логично. Вчера я разрешила себе есть много, вот всё, что я захочу, сладкое, мучное...любые угли. В итоге весь день ела котлеты с пшеничной кашей, из "вредностей" - половинку стаканчика мороженного и 3 виноградины :nez-nayu:
Мне самой удивительно, что съедая по 2000 ккал, я по чуть-чуть теряю вес. И это без ограничения углей :du_ma_et: :nez-nayu: Мне всегда казалось, что я ем немного, а вес стоит или по чуть-чуть растёт. В моей голове рисовалось, что я поправляюсь на 1700-1800 ккал. Это же так много! Да и все говорят, что это много, для похудения надо есть меньше! А на самом деле оказалось, что я ела скорее всего на 2500 ккал для удержания веса и медленного толстения :-) :nez-nayu:
Вчера наела 1978 ккал, из них 167 угли.
Вес - 67,6 (-300 гр).
Прочла ещё одну книгу:
2/50 "Кто не спрятался" Яна Вагнер, моя оценка - 8/10.
Вечером мелькнула крамольная мысль: а не перестать ли считать? Нет, не перестану. Для начала накрепко сформирую и поверю в свои личные правила: комфортно и легко можно стройнеть на высоких калориях, на любых продуктах. Не обязательно себя ограничивать и есть маленькими порциями, часто или 1 раз в день. Не обязательно выбирать только "правильную" еду с определённым набором БЖУ. Можно есть в любое время суток, не распределяя группы продуктов в определённых сочетаниях в течение дня. Единственное ограничение - кушать до 2000 ккал. Это безопасная, высокая калорийность. На которой не хочется взвыть от голода и смести все продукты в холодильнике. Это такая удобная норма для меня, при которой я чувствую себя очень комфортно, она показывает мне, что я съела достаточно и если чего-то ещё хочется, то это не физика, а психология. Значит я себя где-то в чём-то прижимаю (как было позавчера с углями).
Вот такие рассуждения.
Так странно :-) После того, как я попросила не давать мне советы, почти прекратились комментарии в моём дневнике. Такое ощущение, что он был создан, да и я сама здесь для того, чтобы люди приходили и советовали что и как мне делать :-) :nez-nayu: Странно.
Да, я понимаю, что многие ждут, когда же моё постройнение остановится. А если оно не остановится? И я всё-таки дойду до желаемого веса на 2000 ккал? Никому такой опыт неинтересен? Потому что "этого не может быть!" Для похудения нужно приносить жертву :-) Ну посмотрим, мне самой интересно)))
Хорошего дня всем!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Привет, Алена, просто боимся случайно посоветовать и нарушить твои правила, а так читаем все :hi_hi_hi:

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 07:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

nun писал(а):
Привет, Алена, просто боимся случайно посоветовать и нарушить твои правила, а так читаем все

:-|-: :-) :-) :-)
Тань, просто не хочется услышать: ты слишком много ешь! Ишь чего захотела - на высоких ккал худеть :nel-zya: Я очень восприимчива к чужому мнению. Поэтому не хочется критики и советов :nez-nayu: Если я ошибаюсь, я сама это и признаю в конце-концов :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
nun писал(а):
просто боимся случайно посоветовать и нарушить твои правила

не, я не боюсь, просто и сказать нечего :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
не, я не боюсь, просто и сказать нечего

Бывает)))

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Polochka
Привет! :-|-:
Читаю и радуюсь за тебя, что стресс по поводу еды тебя отпустил. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-:
Polochka писал(а):
Можно написать: нужно заплатить такую цену за красивую фигуру! А я не хочу платить, я хочу и красивую фигуру и кушать много (хотя 2000 - это совсем не много). Вот пытаюсь пока это осуществить, а там жизнь покажет.

:cool_cool: и я так хочу, ток для себя много хочу :hi_hi_hi: надо больше двигаться, а у меня сидячая работа, но я не сдаюсь :so_happy:
Polochka писал(а):
Можно есть в любое время суток, не распределяя группы продуктов в определённых сочетаниях в течение дня. Единственное ограничение - кушать до 2000 ккал. Это безопасная, высокая калорийность. На которой не хочется взвыть от голода и смести все продукты в холодильнике. Это такая удобная норма для меня, при которой я чувствую себя очень комфортно, она показывает мне, что я съела достаточно и если чего-то ещё хочется, то это не физика, а психология. Значит я себя где-то в чём-то прижимаю (как было позавчера с углями).
Вот такие рассуждения.
:co_ol:
Как по моему всё правильно нету одинаковых людей и мнений, а свой организм ты знаешь лучше всех. и 2000 ккал это реально немного и вполне комфортно. Вообще не понимаю ограничивать угли там или жиры :du_ma_et: или ой, Боже, я съела сегодня аж 150-200гр белка :sh_ok: почки откажут :hi_hi_hi: Тем более что мы не питаемся равномерно обычно, сегодня больше белка, завтра жиров, послезавтра и жиров и углей - ну примерно и это нормально. Очень тебя поддерживаю в том, что надо не худеть, а налаживать питание без стресса для тела и головы - особенно!!! У тебя всё получится, и самое главное методом проб и ошибок и выстраивается комфортное именно тебе пищевое поведение :so_happy:
Я сейчас парюсь только выбиранием белка и овощей - так я чувствую мне лучше в физическом состоянии, сейчас в стабильном зажоре :smu:sche_nie: по 2500-2700, вес не скачет пока наверх (+/- кило не считаю, объёмы чуть пошли вверх - это логично) но я осознанно делаю себе послабления, считаю и жду сентября - может что поменяется в мотивации, посколько переключилась на другое и еда как награда и как утешение - плохо, знаю, я слабая и вообще хочу на ручки и платьишко. Алён, главное, как по моему, просто не сильно париться, а выискивать способы и приятности.

КААААк я кайфонула на выходных этих тоже :in_love:

ща скопирую, Сырничку писала, как раз после кайфа заскочила на калоризатор внести дневную еду и попала на неё, пропажу. Это было в это воскресенье)

-- Сегодня ходили пешком за город на водоём, просто посидеть у воды тепло, солнца нет у нас около 27градусов сегодня было 9км туда и 9 обратно, брали купальники и вода вроде не была холодной, но мне что-то не захотелось плавать и мул с той стороны озера был, куда мы подальше от людей заныкались, но так классно у воды посидели, перекусили и полежали, смотря на проплывающие облачка - тоже отличный выходной, особенно сравнивая с вчерашним мытьём окон и всеми вытекающими с 9 утра до 9 вечера :hi_hi_hi: сегодня у "пана спортсмена" крепатура на всё тело, зато я счастлива вокруг меня чисто и света больше из-за чистых окон :-): а, точно я ещё выяснила вчера за полночь, что у меня в кухне в ателье пришили бракованную тесьму, поэтому шторы нормально не висели (целый год :sh_ok: эх, я), как-то даже и не представляла что так может быть, решила исправить и пол-часа провозилась с этой шторой, но повесила уже как нужно, прорезая там где нужно дырочки :whistle1: и опять я счастлиффф :butter-fly:

Реально надо делать вещи, которые делают нас счастливыми и такие вот выходные как у тебя 22 и у меня сегодня)
А сейчас льёт дождь уже который час, но начался он, когда мы уже были около подъезда дома - редко так везёт, но сидя дома смотря фильм и попивая чай с мятой, лимоном и зефиркой, пожаренной на шампурике над газовой конфоркой так хорошо :in_love:, а на улице поливает твои только вымытые вчера окна :hi_hi_hi: - ну классика жанра ведь))

вот прочитала опять и опять ощутила те ощущения счастья и умиротворения и не думалось о еде, о тех калориях, что точно перебрала в тот день, просто кайфовала!

так что о чём это я :du_ma_et: ааа, будь счастлива работой, комфортным мироощущением, приятными моментами с родными - вот это действительно важно и такие вот вещи будут влиять и на питание, мне кажется, и вес будет подстраиваться под комфортный тебе. Главное ты поняла, что важно не ограничивать себя сильно и не вводить в стресс, а так, куда ты спешишь? медленно но верно находишь свой путь! :so_happy: :-|-:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
:pri_vet:-:
Polochka писал(а):
И я всё-таки дойду до желаемого веса на 2000 ккал? Никому такой опыт неинтересен?

Интересен) У меня так не прокатывает))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа