Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 22:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
. Ем то, что считаю мне нужным/полезным. Много читаю учу про еду и тогда не запреты вступают в силу, а рационализм

Вот это все меня пугает.. читать, изучать еду...не знаю, стоит ли на это тратить время... для меня это уже плохо....и стресс....так заморачиваться...
Алена, я пишу только свои мысли по поводу меня . . Если чё... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2020, 07:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Джой
:pri_vet:-:
Джой писал(а):
назовут в любом случае, ибо приятно казаться сильным и волевым... так что не парься

:nez-nayu: Да ну и пофиг) Пусть я буду слабой обжорой, которая ест на 2000 ккал, но главное я буду в комфорте)
Джой писал(а):
так и надо, на максимально высоком, на котором позволяет организм...сидеть на убитом ограничениями обмене - та еще радость

:a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Анна Солнце
:-|-:
Анна Солнце писал(а):
У меня как то по разному бывает после алкоголя...

И у меня также...
Анна Солнце писал(а):
все мои ограничения временные...

Ань, а я и временных не хочу, честное слово, они меня приводят к зажорам сильным. Вот сейчас ем на 2000 и худею :nez-nayu: Мне, в принципе, очень сытно. Раньше значит ела на 3000, вот и толстела. Просто я рада, что не стала 1400-1500 держать для похудения. Как это обычно люди делают. Мне хватало пары дней, чтобы сорваться :nez-nayu: А потом недели соплей и нареканий: я слабая и ничего у меня не получается :ny_tik: Да ещё и если рядом кто-то говорит: ну а что ты, милая, хотела? Потерпеть нужно)
Анна Солнце писал(а):
На мой взгляд вообще не реально удерживать результат без ограничений

А я думаю реально. Просто если ограничения минимальные, ты идёшь потихоньку, то и вроде ты их не замечаешь совсем. А 2-3 кг в период КД - само собой разумеющаяся ситуация.
Анна Солнце писал(а):
но не в количестве))))

:-) :co_ol:
Анна Солнце писал(а):
Для меня "думать и оценивать последствия" и следовать этим думам - уже ограничение и уже диета - я не расслаблена....я
худею..ну или пытаюсь худеть...
Ну видишь, а для меня это всего лишь забота о себе и обеспечение себя комфортной сытостью и ограждение себя от дискомфорта :nez-nayu:
Анна Солнце писал(а):
перечитала свое сообщение - вроде советов не дала и оценок тоже....написала только как у меня происходит и свои мысли....

Ань, пиши конечно) Я просто не хочу сбиться в этот раз, пока настроена. С авторитетной точки зрения я может быть делаю всё неправильно, но я так делаю и буду делать)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Temma
:-|-:
Temma писал(а):
Думаю так и случится, ну у меня так было

Посмотрим...
Temma писал(а):
Вот просто мой дневник два года назад и смотри все у меня в порядке с фигурой (в смысле не разожралась ) и пищевым поведением (сладости есть без меры отучилась). И у тебя все получиться, организм сам подскажет, что когда включать и на какую передачу. Если есть осознанность будет позитивное развитие.

:a_g_a: :cool_cool:
Temma писал(а):
Рацион начинает улучшаться естественно в удобном для тебя темпе. На все твой свободный выбор.
Желаю тебе развития все получиться.

Спасибоя)))

Добавлено спустя 48 секунд:
Январетта
:pri_vet:-:
Январетта писал(а):
Алён, как думаешь, сколько кг может весить твоя красивая фигура?

Я не знаю...около 56-57 кг, я думаю)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2020, 07:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Вчера был крутой день - ДР моей сестрички)
Классно посидели, выпили вина, поели шашлыков, тортика...Поговорили, поиграли, посмеялись, настроили разных планов...Информации и эмоций было море, я сегодня от всего этого плохо спала даже :-)
Продолжаю худеть на высоком каллораже и с тортами :-) Пора менять название дневника :-)
Вчера:
1980 ккал, БЖУ: 78/95/94 (17 - клетчатка).
Вес - 67,3 (-500 гр).
Вот это может быть алкоотвес, завтра увидим.
Пока у нас выходные - читаю и смотрю фильмы в свободное время.
Прочла:
1/50 "Безмолвный пациент" Алекс Михаэлидес, моя оценка 7/10.
Посмотрела:
1/50 "Вечная жизнь Александра Христофорова", моя оценка 6/10.
Скажу ещё пару слов о своём питании сейчас и самоощущении. Я как-то успокоилась. Похудение на высоких калориях успокаивает. Нет навязчивых мыслей о том, что на пороге диета и надо хорошенько покушать перед ней. Мало того, разрешённое самой себе количество углей до 100, даёт мне уверенность в том, что я не сорвусь на сладкое или мучное, потому что его можно, хоть и понемногу, но можно, поэтому зачем конфетами объедаться прямо сейчас? Я могу съесть их тогда, когда захочу.
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2020, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,714

Награды: 13
Алена, привет, день рождения летом-это класс, с детства мечтала о том а вот если бы я родилась не в ноябре :-)
Главное не переедать, а в остальном у тебя много движения, работа с передвижением связана, все отлично!
Я наблюдала за стройняшками, у которых нет качелей в весе туда -сюда, вот принесли торт, она съела кусочек грамм на 200 и все, ей говорят бери еще, она нет, спасибо, т.е утолила жажду сладкого и все. Самое сложное всегда, остановиться, будто у тебя сегодня последний день жизни, или это последняя еда, а дальше только лебеда и шишки :hi_hi_hi: Подруга рассказывает, могла съесть тирольский пирог одна, вот села пить чай, с целым ягодным пирогом, говорит, было бы еще, еще бы съела. Это в голове, тумблер контроля сломался :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Polochka писал(а):
nun писал(а):
Ясно, ну да, стоит 1 раз не поесть вечером, так утром захочешь завтракать
Почему говорю про -60, потому как все равно надо систематизировать питание, чтобы не срываться на зажоры, вот знаешь что утром сможешь съесть всё что хочешь, и спокойно, днем и в обед проходишь мимо пирожков.

Тань, я была на Системе - 60 года 2-3 наверное. Ну как "была" :-) Временами заходила туда. Сама строгая системность бесит. Сорвусь с неё точно так же как и сейчас, мне бы просто наладить пищевое поведение и перестать переедать, заменить удовольствие от еды на другие удовольствия, постараться для себя и всё. Никаких особых изощрений не нужно. Если я не переедаю, я стройнею :nez-nayu:
Цитата:
Знаешь, там конечно строго, завтрак, обед и ужин, но я не сказала бы что очень строго, на Дюкана сложнее. Мне помогло по первости, что я знала, что с утра могу и торт съесть и пирог и конфетку с чаем, но в этой системе как-то быстро вкусняшки отходят на второй план, уже и не хочется в таком кол-ве. Я имела ввиду не 100% придерживаться -60, а есть сладкое только с утра скажем.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2020, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

nun
Таня, привет)
У нас в семье очень много летних именинников) И да, это классно)
nun писал(а):
Главное не переедать

Согласна. Только почему-то "не переедать" мною всегда воспринималось как ограничение, почему-то в голове была мысль: не переедать = 1200 ккал. А если человек ест на 2000 ккал, то это уже переел и это много для женщины и вообще фу!
nun писал(а):
вот принесли торт, она съела кусочек грамм на 200 и все, ей говорят бери еще, она нет, спасибо, т.е утолила жажду сладкого и все

Я вчера съела торта грамм 50 (были у сестры и я вечерний приём пищи прикидывала на глаз). Так вот, этого ДОСТАТОЧНО. Реально, этого хватает, чтобы утолить свою жажду попробовать и успокоиться или лучше скажу: полакомиться)))) Но когда ты в жёстких ограничениях, то настолько тяжело остановиться, просто ужас какой-то.
nun писал(а):
Подруга рассказывает, могла съесть тирольский пирог одна, вот села пить чай, с целым ягодным пирогом, говорит, было бы еще, еще бы съела. Это в голове, тумблер контроля сломался

Я думаю, это из-за запретов есть. Ну не может человек, который живёт вне ограничений на еду, съедать столько :du_ma_et: Ну я так думаю...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
nun писал(а):
Знаешь, там конечно строго, завтрак, обед и ужин, но я не сказала бы что очень строго, на Дюкана сложнее. Мне помогло по первости, что я знала, что с утра могу и торт съесть и пирог и конфетку с чаем, но в этой системе как-то быстро вкусняшки отходят на второй план, уже и не хочется в таком кол-ве. Я имела ввиду не 100% придерживаться -60, а есть сладкое только с утра скажем.

Я поняла) Но пока буду стройнеть так, как стройнеется...вот вчера тортик вечером ела и ничё, всё хорошо) А то, если бы вбила себе: "сладкое с утра", назло себе же съела бы не 50 гр, а 300 гр. Я себя знаю :-)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2020, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,714

Награды: 13
ну 50 гр это столовая ложка, думаю кусочки побольше были :hi_hi_hi:
Не, подруга вообще себя только пару раз ограничивала в еде, перед свадьбой, и вот в 17 году с ней ходили на спорт, стройнели :-) Так что тогда не было у нее ограничений.
А вот и зря, что ты считаешь что это ограничение, скажи себе, что не переедать, это не значит есть на какое-то кол-во ккал, а понимать, что в этот момент у тебя не растянется желудок, и через месяц он не будет размером с ведро :hi_hi_hi: т.е как бы есть чтобы не тяжело потом было, не до "отвалился от стола" :-) Я думаю, и получается, что этим ты будешь менять свое пищевое поведение.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 05:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

nun писал(а):
ну 50 гр это столовая ложка, думаю кусочки побольше были

Кусочки были побольше, но я не ела целый...поэтому грамм 50 и было)
nun писал(а):
что не переедать, это не значит есть на какое-то кол-во ккал, а понимать, что в этот момент у тебя не растянется желудок, и через месяц он не будет размером с ведро т.е как бы есть чтобы не тяжело потом было, не до "отвалился от стола" Я думаю, и получается, что этим ты будешь менять свое пищевое поведение.

:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 06:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Вчера был срыв, после 3000 ккал я перестала считать :a_g_a: Вес сегодня - 67,9 (+600 гр).
Продолжаю дальше, чуть изменив программу: углеводы не ограничиваю вообще. Сколько будет, столько будет. Срыв вчерашний был на угли, я расслабилась и получила удовольствие :-)
Такое ощущение, что сейчас я ем так, как мне всегда хотелось, но я себе этого не позволяла. Потому что "мало есть" - похвально, хорошо, одобряемо. Помню, как девочки мне писали: ты так мало ешь! А я испытывала радость от этих слов :sh_ok: Что это? Откуда? Типа комплимент: "ест как птичка!" А сейчас я ем столько, сколько хочу, но включаю голову и мне 2000 ккал прям в притирочку) Куда меньше???? Вот побыла некоторое время на невысоких углеводах, поотказывала себе (лучше съешь белок/жир) и вот вам здравствуйте, зажор!
Другое дело прийти к небольшому количеству еды осознанно, не через запреты. Но это уже совсем другой разговор. Есть немного, но не испытывать при этом ни разочарования от того, что мне что-то там нельзя, ни гордости за то, что мне хочется, а я не ем, вот ведь какая я!!! Надеюсь, я смогу потихоньку к этому прийти сама. И путь этот лежит не через диеты, однозначно!
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 06:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 959

Награды: 157
Polochka писал(а):
Вчера был срыв, после 3000 ккал

ну почему сразу СРЫВ.. откуда сорвалась :hi_hi_hi: просто поела КАК хотела..и чего хотела.. расскажи,что было вкусного :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 06:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
ну почему сразу СРЫВ.. откуда сорвалась просто поела КАК хотела..и чего хотела.. расскажи,что было вкусного

:-) :cool_cool:
стейки, Наполеон, пицца, мороженное, много овощей разных (тушённые и в салатах), крабовый салат, виноград :nez-nayu:

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа