Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 05:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ломая стереотипы!.. ↯
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
to_strive писал(а):
жизнь штука сложная, над многим работать надо...

Да! Ты права! Наконец-то все ушли из офиса и я осталась одна! Я оторвала свою задницу от стула и сделала 30 приседаний и три подхода упражнений на ноги :-) :-) :-) и как то лучше мне стало, буду продолжать поиски гармонии, а вдруг получится???

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем здравствуйте! Уже столько пропустила.
Superstar писал(а):
Суть в том, что ты сам себе свой склад психики не определишь, поэтому я считаю, что человек должен себя ограждать от всяких таких расстройств пищевого поведения заранее, в том числе, и нормальным питанием.
Здесь я имела в виду, что булимию специалисты относят к психическим расстройствам, это нарушение психики или эндокринной системы и требует серьёзного лечения. От диеты вряд ли может возникнуть. Жёсткая диета скорее следствие, а не причина.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
А я вот отошла от ИП в его эталонном виде,

Ну я ещё в процессе познания. У меня сейчас с кашами такое происходит. Раньше я думала, что это безвкусное вещество, чтобы живот набить подешевле, а теперь открываю новые вкусы. Но всё же главное пока для меня система -60, надо дойти до цели, потом уже ИП.
По поводу статьи Светлячка первое впечатление было не согласна. Потом я подумала, что автор имел в виду, что красота внешняя - понятие очень относительное, и никак не может быть ключом к счастью, здоровью и остальным жизненно важным ценностям. Надо воспитать несколько другие качества, чем банальное любование собой, не взрастить самомнение "вы все отстой, а вот я призванная в мир привнести прекрасное». Что для человека главное его дела и поступки, и внешность это не самое главное, что все люди красивы по своему, и все люди равны и должны быть любимы - не за то, что красивы, тем более что критерии красоты — вещь очень субъективная. Это так и, все-таки, во всем нужен баланс и индивидуальный подход. Я думаю, что надо говорить ребёнку, что он красивый.
to_strive писал(а):
Я вот комментарии почитала, и как-то мне обидно стало за тех девушек/женщин, которым родители не говорили "ты красивая".

Вот прям так же подумала.
Из всех комментариев не нашла ни одного убедительного для себя, почему этого не надо делать. Светлячок пишет
Цитата:
это не тактика "не фокусировать на красивости". это тактика - покажите, на что способно тело, кроме того, чтобы быть привлекательным. и еще это про любовь - то, чего в наших семьях детям всегда не хватало.
А разве говорить о красоте это не проявление любви? Короче не согласна я с автором статьи.
Меня в детстве любили, но не говорили, что красивая из лучших побуждений, чтобы не выросла нескромной. Ни к чему хорошему кроме заниженной самооценки это не привело. Человек ведь не делится на части, мы воспринимаем людей целиком, и внешний образ - не на последнем месте. Девочка (да и мальчик тоже) должны это знать, поскольку умение быть привлекательным очень помогает в общении с людьми, а значит, и в жизни.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 2,183

Награды: 21
М@рг@рит@ писал(а):
Ни к чему хорошему кроме заниженной самооценки это не привело. Человек ведь не делится на части, мы воспринимаем людей целиком, и внешний образ - не на последнем месте. Девочка (да и мальчик тоже) должны это знать, поскольку умение быть привлекательным очень помогает в общении с людьми, а значит, и в жизни.

Привет) Я примерно так же думаю.
Меня только пугают мамы, которые маленьких девочек на диеты сажают (а в Америке и в "лагеря для толстяков" отправляют) и вообще всю жизнь доказывают девочкам (часто с нормальной комплекцией), что те - толстые, их никто замуж не возьмет и вообще. Вот как после такого психически здоровым вырасти - не знаю.

А так, считаю, надо говорить и о теле, и конкретно о весе (в некоторой степени), и о привлекательности, особенно с девочками. И еще одну вещь после этих комментов поняла..... на фиг феминизм!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня, как и собиралась, наела за весь день немного. Джинсы висят, и хочется сохранить это последствие моего самочувствия на этой неделе. На фиг конечно худеть такими способами, но раз уж так вышло - :nez-nayu:
Сегодня уже бодренько себя чувствую кстати) Завтра покушаю побольше. И пора, пора уже спорт начинать. Потом пару недель проявление дисциплины, а там уже, надеюсь, в привычку войдет.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 06:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive писал(а):
Superstar писал(а):
А про внешность - зависит от её настроения. Если мы в ссоре, то про уродство моё говорит во всем, если не в ссоре - говорит, что я "нормально смотрюсь в общем и целом".

Ничего себе. И всегда так было?

Где-то с подросткового возраста, до этого тема внешности не поднималась вообще никак ни у меня, ни у неё. Я даже в зеркало особо на себя не смотрела. :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Добавлено спустя 34 секунды:
to_strive писал(а):
Всем привет)
Визуально худанула, но это все болезнь, аппетита особого нет.
Выходные дома буду, попробую порции постепенно увеличивать, может частично сохраню этот незапланированный эффект :nez-nayu:

Ты выздоравливай там :empathy:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
М@рг@рит@ писал(а):
Superstar писал(а):
Суть в том, что ты сам себе свой склад психики не определишь, поэтому я считаю, что человек должен себя ограждать от всяких таких расстройств пищевого поведения заранее, в том числе, и нормальным питанием.
Здесь я имела в виду, что булимию специалисты относят к психическим расстройствам, это нарушение психики или эндокринной системы и требует серьёзного лечения. От диеты вряд ли может возникнуть. Жёсткая диета скорее следствие, а не причина.

От диеты тоже может возникнуть, точнее, не от диеты, а частично после неё, если человек склонен к крайностям во всем и имеет слабую нервную систему. Немало просто историй прочитала именно таких. :-( :-(

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
to_strive писал(а):
Меня только пугают мамы, которые маленьких девочек на диеты сажают (а в Америке и в "лагеря для толстяков" отправляют) и вообще всю жизнь доказывают девочкам (часто с нормальной комплекцией), что те - толстые, их никто замуж не возьмет и вообще. Вот как после такого психически здоровым вырасти - не знаю.

А знаешь, я в интернете сама сталкивалась с такими мамами. Которые сейчас уже примерно нашего поколения, сами на диетах просидели чуть ли не с 10 лет, и своих дочерей заставляют одним кефиром и листьями салата питаться, если чуть заметили у них лишние кг :ti_pa: И взвешиваться детей заставляют постоянно, даже если нет в этом необходимости. :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar писал(а):
Ты выздоравливай там

спасибо)
только седня что-то хуже мне... придется таблетками запихиваться(
приспичило мне вчера с подругой вечерком погулять :nez-nayu:
и муж сначала полночи спать не давал, потом разбудил в 8. сижу какая-то разбитая вся :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 08:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
:pri_vet:-: Я тут в вашу темку про диеты влезу. Вчера по НТВ передача была "Худой еще худее". Там девочки анорексички приходили: 36,38,39 кг :sh_ok: Они считают себя очень красивыми. Родители двух девочек против такой худобы, а у одной мамаша вообще пиз...утая, говорит, я поддерживаю свою дочь, пусть худеет дальше. она все правильно делает :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Врачи говорят, что они рожать уже врятли смогут, а девчёнки вообще малолетки. Я в шоке - куда мир катится???

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Чиз

Натусь!!! А что за передача??? Говорим и показываем???
Хочу тоже глянуть...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не девочки, такие программы не по мне)
Одну посмотрела, хватило... :-)
Я вообще телевизор не смотрю почти :nez-nayu:

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа