Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 15:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
светдим писал(а):
короч..надо больлше гулять..

Да, да! Вчера гуляла. Блин, пришлось снять замечательные зимние сапожки и перелезть в осенние ботинки (+14 у нас). На первый взгляд тоже удобные, но за 6 км прогулки напрочь отбила пятки (((. Сегодня тоже хочу сходить, но даже не знаю, в чем.
светдим писал(а):
перед этим обожравшись суш

агааа! ты тоже их любишь? но молчишь

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 15:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
С одной стороны - желанный вес наполняет тебя счастьем, когда ты крутишься в обновках дома или в примерочной

Эхх, а для меня вот все сбросом веса не заканчивается. Я и в 46-м размере никогда себе не нравилась. И никогда не могла купить ЛЮБУЮ вещь, скорее, наоборот. Из-за того, что живот торчит и маленькая грудь, приходилось всегда париться не по-детски с выбором одежды, потому что реально мало что хорошо сидит. Лишь некоторые брюки с низкой посадкой, юбки-трапеции, платья от груди или приталенные - вот и все, что я могу носить всю сознательную жизнь.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
Лёля_Похуделкина писал(а):
наблюдать, как в течение дня набегают всякие разные нутриенты и калории, это действительно интересно наблюдать

Скорее, это вопрос контроля. Если я вписалась в коридор - я точно знаю, что сделала все правильно. Если перебор - тогда я готова к тому, что будет плато или привес. Если вес плохо двигается, я смотрю средний калораж за последнее время и ага - мне сразу все понятно. Весы-анализатор еще воду показывают. Подсчет ккал придает уверенность. Сразу видно, откуда что берется и почему.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 16:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сейчас решаю один важный вопрос. Ребенок совсем не хочет играть сам и висит на мне, как пиявка, ничего не дает делать. Вроде взял игрушку, но только я села - бежит ко мне и тащит кружиться или своими пирамидками/машинками/формочками в меня тычет. Во что играть с ребенком 1,5 года, чтобы мне тоже было не скучно? Люди с детями, посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 923

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
агааа! ты тоже их любишь? но молчишь

неа..я их раз в пятилетку..просто сегодня ИМИ угощали--выбора не было..но мне ща тяжело в пузе..съела 4 шт..но большие :-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
Толстый заяц писал(а):
Во что играть с ребенком 1,5 года, чтобы мне тоже было не скучно? Люди с детями, посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста.

да..ща не посидеть с таком возрастом..у меня 2 внучика :-) т к вот когда я в гости к ним.всё--за 2!!часа я трупик..и голва кругом..дети до 4 лет не особо сами себя развлекают..не более 10 мин..надо постоянно им предлагать НОВОЕ! пока щас есть время учи себя занимать..иначе-кирдык..я сег из гостей..дев средней 3,6 года, старшей 9,малой 2,5 мес--подружка тихо вешается..муж в командировке--я была спасителем 3 часа..взрыв мозга! от средней дочи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
дети до 4 лет не особо сами себя развлекают..не более 10 мин..надо постоянно им предлагать НОВОЕ! пока щас есть время учи себя занимать..иначе-кирдык.

Он играл сам, пол-часа мог с игрушками сидеть. Потом ко мне прийти - и опять сам с игрушками на пол-часа. А сейчас не знаю что это, то ли скучает по мне, что его к бабушке увозят в неделю на три дня. То ли у бабушки привык, что им занимаются все время. Но сейчас что ни предложи - ему нужно мое еще участие в этом. Вот и сижу целый день, то пирамидку собираю, то лошадку катаю, блевать уже охота от этих формочек и лошадки. Ищу что-то такое, что бы и мне было интересно.
А еще не жрет. Его проперло, видимо, отказываться от еды. Теперь - пока не надоест. Причем бывает видно, что чисто из упрямства. Уже даешь ему то, что он любит. И явно должен быть голодный. Но не знаю, что за моча в голову ударит - отворачивается, плюется. Насильно в рот засунешь (чтобы понял, что это не говно, а его любимые макароны) - орет так, как будто его лишили всего человеческого достоинства. Нервов не хватает никаких.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Толстый заяц писал(а):
играть с ребенком 1,5 года, чтобы мне тоже было не скучно?

Знаю!!! Рисуешь на ватмане большие примитивные яркие цветы. Они должны быть каждый разного цвета. И такие же бабочки. Цветки раскидываешь по полу, дитё должно бабочку посадить на цветок своего цвета. После усложняешь задачу, пряча цветки...мы занимались с восторгом.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 18:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
alanda писал(а):
вот я точно уверена, что при беременности соблюдать ПП вредно!!!! Интуитивно понимаю, чтобы ребёнок был счастливым и здоровым мама должна получать удовольствия и МНОГА!!! Отказов быть не должно. Ну в рамках разумного конечно!

Очень согласна, мне кажется, что слишком строго ты к себе, Наташа, относишься. Хорошо, что булочки придали сил, думаю, что на пользу пойдут, а не на попу прилипнут.Надеюсь ребёнок себя хорошо чувствует. Как занять его не знаю, в таком возрасте дети хотят постоянного внимания, ты ему вроде телевизор купить хотела. Мне мама рассказывала, что когда я была маленькая, чтобы не мешала ей делами заниматься, она меня газетой накрывала, я эту газету с упоением могла разрывать на кусочки пару часов. До сих пор люблю газеты читать. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 12:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Спасибо за советы. С цветами попробую, правда у сынишки с цветами какая-то пИчалька. Все игры типа "дай мне предмет такого цвета", "что у нас еще такого цвета", "положи сюда еще оранжевый кубик" и пр. его совершенно не интересуют. А рванье мы уже прошли. У меня внизу стеллажа целая пачка журналов специально для этого. Часть уцелела, а часть сильно потрепана. Но больше малышок ими не интересуется.

Телевизора у меня нет вообще. Моя бабушка его смотрела целыми днями на максимальной громкости. Пока я не стала жить отдельно, я жила с ней в одной комнате. У меня был угол отгорожен с компьютером. Так пока мимо иду в свой угол - уже дурно станет от того, что из этого телевизора доносится. Как у нее психика только выдерживает - такие передачи смотреть. Когда приезжаю к свекрови и свекру, они мне отдают пульт и я переключаю на какой-нибудь Евроспорт или Animal Planet. Так получается и телевизор включен (они без него не могут) и мое душевное состояние в порядке. А с малышом мы тоже Animal Planet смотрели. Думаю о телеке, чтобы его иногда такими нейтральными программами занимать. Но только его даже поставить некуда. Тесно у меня очень.

Сегодня муж помогает сидеть с ребенком - так вроде и булок не хочется (уровень стресса меньше). Завтра будет апофигеоз моего загула. Попросила свекровь сделать селедку под шубой и штрудель (интересно что получится, она не делала ни разу). :-) А потом снова считать начну. Думаю, может коридор поднять на "поддержание веса". Чтобы булки вписывались. :-) :-) :-) Но при этом чтобы не жрать их бесконтрольно. Одну съела - и баста.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:pri_vet:-: У меня сейчас такая бабушка живёт, хоть и в другой комнате, но мне всё время хочется у этого телевизора провода перерезать :skilletgirl: :to-pa-et: А телевизор можно сейчас и на стену повесить, может малышок увлечётся мультфильмами какими душевными.
Толстый заяц писал(а):
Завтра будет апофигеоз моего загула.

Желаю погулять с удовольствием.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 19:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
:-|-: С Пасхой, Зая!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа