Текущее время: 30 июл 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 13:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Люда, это как и с кофе, примерно. Вам с мужем важен вкус, оттенки. Мой супруг во вкусовых пристрастиях очень консервативен - будет есть только что-то привычное. Делала Мимозу, и Гренадера. Попробовал "Да, нормально" и обратился к оливье именно с колбасой. Сам этот салат- жуткий по составу набор, если разобраться. Картоха, мясо, яйца...еще и майонез , который вообще...в общем, не полезно, мягко говоря. Так что с парной телятиной или со _шлапянкой_ ( так литовцы вареную колбасу называли) это блюдо...традиция скорее, чем еда. От майонеза в желудке все бродит и после НГ в туалет не войти, извините :smu:sche_nie:

В общем, все, где картоха и майонез- это все уже ничем не испортишь, но и не исправишь. Тяжелая пища.

Креветки там, авокадки, это молодежь ест, я люблю тоже,из соображений полезности скорее.

А вообще самое правильное было бы- нарезка из свежих овощей в пол-стола,и для разврата - макалки разные типа садзики самодельной. Ну и мясо какое, рыба запеченная.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
А чё не попробовать!
Давай вместе экспериментировать!
Но, свежие овощи не идут на НГ - какба зима уж на дворе - постоят - и в утилизацию без промежуточного усвоения в кишечнике. У меня лично из всех салатов - винегрет предпочтительнее всего :-) Но не НГодний он, посему Гренадером заменяю. А уж "Смертельный номер" стал традиционно-НГодним. Советую попробовать. Но там важно соблюдать рецептуру. Правда, майонез во все салаты кладу по-минимуму. И не вреднее он многих продуктов, на том же растительном масле делается с добавлением яичного порошка. А что до Е-консервантов! Даже не будем начинать - от чего мор по земле идет, выясняя :-) Вот уж точно, майонез не самое большое зло из того, что мы потребляем в пищу!
И обязательно - мандарины-апельсины. Вот без них НГ не НГ!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 42
Знак зодиака: Дева
В наличии: 378

Награды: 5
посмотрела рецепты обоих салатов! Интересно, особенно Смертельный номер, но, о Боже сколько майонеза! каждый слой! Хотя, пропади всё пропадом! НОВЫЙ ГОД ЖЕ!
я уже отвыкла от майонеза, для меня это теперь вроде вредной вкусняшки. Только по праздникам. И всё время мучаюсь выбором, то ли с низким содержанием жира и низкокалорийный (но с огромным списком Е), то ли жирнючий высококалорийный (но с меньшим списком Е).

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Если в каждый слой по пачке вбухивать - смерть печени. Все надо делать с умом.
Молоко мы пьем порошковое, сливки годами стоять могут (те, что для кофе)-неужели это полезная молочка? Йогурты с огромным к-вом Е-добавок...Враг не майонез, а его количество!
Майонез надо брать вкусный, и для салата зимнего лучше Провансаль. Не ведитесь, девушки, на малокалориность. В этом случае - корочка хлеба с мандаринкой и водичкой дистилированной - и будет НГоднее счастье.
Здесь важен праздник!,, ведь и свои соленые грибы полезнее шампиньонов в банке, ну, правда, если собирались вдали от цивилизации и чтобы облака всякую дрянь не приносили с другой части планеты!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Не, майонез "для постящихся", или малокалорийный - это уже как "Вы уж или крестик сымите, или портки наденьте" - про Ивана Абрамыча в бане. Всякие заменители _типа_ - ну их.

Праздника бы хотелось, но без вспученного живота :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 17:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 63

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
День добрый! Я последнее время вместо майонеза делаю заправку: сметана нежирная+кефир(йогурт натур.)+ соевый соус+ чуток горчицы. Нам нравится, даже мои мужики едят. Шубу , правда, не делала. Надо будет попробовать. В крайнем случае можно сделать домашний майонез, ничего сложного и все продукты натуральные.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 19:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

luchick

Я оливье заправляю лакто+ горчица. Или нежирная сметана + горчица. Нормально :co_ol:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 06:35 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 858

Награды: 157
sausana писал(а):
посему Гренадером заменяю. А уж "Смертельный номер" стал традиционно-НГодним.

вообще ни разу не ела :sh_ok: что это.. с чем это :-) ну вы тут рассписалси..я УЖО хочу НГ!! :ta_n_cor:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 13:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня, похоже, кризис.... :cry_ing:

Хочется лежать, слабость, температура 37...
Пью чай "7трав" . Ощущение вкуса и запаха отсутствует.

Случайно наткнулась на передачу о том, что нами управляют вирусы...как раз по теме :kli_ny: Углубляться не стала, научноые домыслы в основном- из Якутии привезли мерзлоту, в которой живут и размножаются бактерии, которым сотни тысяч лет...практически бессмертные. ну и , естественно, речь о возможности создания сыворотки бессмертия. Учитывая, что по законам нашего общества бессмертными смогут быть только далеко не лучшие представители, то на этот праздник жизни лично я заранее добровольно не хочу :st_op:

Болела в августе, в сентябре, и снова- по неделе. Это же не хорошо. Вроде и стрессов нет, и на воздухе много находилась, что ж такое с иммунитетом :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 10:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сериалы смотрю российские. Вчера посмотрела "Хорошие руки". 12 серий. Советую. Нравственный вопрос на фоне детектива.

Еще лежать буду, завтра к врачу. Торопиться на работу не буду- долечиться надо. В прошлый раз рановато в баню и за грибами поперлась, не вылежала. Не девочка уже, все время об этом забываю. Хотя и девочкой до 30 лет грипп не вылежала, понеслась в мир, получила кардиопатию (миокардит) в осложнение.

Тьфу, как противно болеть.... :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]