Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 05:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
А я сегодня 82,4 (-300 гр) и та-да-дам я перешла в зелененькое ИМТ и теперь "легкое превышение веса" :ta-ne-c:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Юльчик!!!
Классно!!! С ОТВЕСАМИ ТЕБЯ И НОВЫМ ИМТ!!! :cool_cool: Так держать!!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК писал(а):
А я сегодня 82,4 (-300 гр) и та-да-дам я перешла в зелененькое ИМТ и теперь "легкое превышение веса" :ta-ne-c:

:pri_vet:-: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 17:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Приветики, Юлечка!
Какая ты молодец! Так держать :cool_cool:
поздравляю с отвесиками!

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 20:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аня, Саша, Марина, Всем Приветики! Спасибл, что не забываете и заглядываете в гости! :pri_vet:-:
Сегодня готовила себе рыбку. Белый амур с овощами (брокколи, морковь, лук, кунжут) все потушила и уже в тарелке побразгала маслом из виноградных косточек :sluna: Все сама и в 2 присеста навернула :hi_hi_hi: Чуток покраснели жиры. Это нестрашно, все полезненькое.
Получила сегодня комбинезончик для Оленьки. Заказывала простенький флисовый комбез больше дома в холода носить, назывался "Винни пух" от "Ивановского трикотажа". Как раз в похолодание и заказывала. Дома тогда +20 было, все мерзли. А пришел пересорт. Получила такого прикольный комбезик "Зайчик". Такой миленький с хвостиком и ушками и ткань совсем не флис. Пушистенький. И по смешной цене в 390 руб :secret: В городе сколько не искала, все от 600 руб. и "так себе". Да и выбор в основном на "мелкоту", а нам надо было размер 80-86. Костюмчик сел неплохо. Ноги наши практически в притык, а в рукавах запасик. В общем очень удачно мы прибарахлились красотой к Новому году.
Будет у меня под елочкой Лисичка и маленький зайка :-) Обещаю фотки с Нового года выложить :a_g_a:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня как-бы отчет. Вес тот же, что и вчера, но так как для конкурса надо было фоткать с фотоаппаратом привес в 100 гр :hi_hi_hi: Объемы мерить не стала, т. к. совсем недавно мерилась, да и утро и так было бодрым и ранним. Муж немного простыл и сбежал от нас в другую комнату. А Оля позавтракала в 6.30 и около 8 совсем проснулась.
Сегодня с ней отведали впервые рисовую кашку. Вроде как по вкусу ей пока не очень. Еще завтра посмотрю как отреагирует. Яблоки тоже не особо пошли. Видимо кислинка Оле не нравится и она 3 дня ела и немного кривилась и осилили к 3му дню не более 20 гр. Вроде еще какие-то прыщики около шейки. В общем отложила я пока яблоки на месяц, другой...
Вчера, кстати, Оле исполнилось 7 мес. А сегодня у моей мамы день рождения. Буду вечером звонить ей.
Вчера перед сном Надежда устроила концерт. Вот же девушка с характером :kli_ny: Облила верх пижамы чаем. Я ей приношу кофточку от другой пижамы, она в истерику. Никто не поймет в чем дело. Оказалось, что с другим верхом она не хочет. Пришлось одеть полностью комплект чистой пижамы иначе никак. В общем еле улеглись. То не хочу, это не буду. И на поводу не хочешь идти и чтобы орала нельзя, т. к. потом ночью просыпается и Оля уже вечером спала, пока Надя свой характер показывала. Ее вещи должны быть только ее. Если например ее одеялком укрыть Олю то либо сразу концерт, либо потом - "Не буду, это Олино!" ААААА
В общем пока Надя вчера заснула волосы шевелились у всех на голове.
Я ей еще с чаем скормила таблетку детского успокоительного на травах. Уж не знаю на сколько оно эффективно, но явно не помешало. Вроде как небольшой отек есть в носу и легкий намек на начало насморка. Очень надеюсь, что обойдется.
Сейчас гуляют во дворе всей гоп компанией.
Пора маме попу из-за компа отрывать и обед греть и раскладывать всех на дневной сон (и самой бы отрубиться) :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
:pri_vet:-: Читаю про твою Надю, А перед глазами Алиса! :-) :-) :-) :-) Ну до чего ж похоже, а мурашки!!! У детей в этом возрасте все подчинено привычкам, сложившимся вещам. Например поцелуй мамы перед сном, чтение сказки, укладывание кукол в кровать или еще какая нибудь, как нам кажется, ерунда! А для них это архи важно! Особенно, если в первый раз вызвало приятные эмоции. У Сережи племяник однажды проснулся после дневного сна. а тут позвонила в дверь бабушка, он побежал ее встречать, да еще и получил сладкий сюрприз в награду! На следующий день он проснулся, а бабушка уже дома... Так он с диким воем выставил бабулю на лестничную площадку, залез в кровать и заставил все повторить и конфету тоже! :-) :-) :-) :-) Так что у нас с тобой еще и облегченный вариант! Сейчас очень хорошее время привить полезные навыки. Умываться, чистить зубы и прочее.
Хорошего вам отдыха!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 01:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Саш! Стараюсь прививать, но не я одна занимаюсь Надей. Тут тоже свой отпечаток и присутствует, то, что скажем мягко говоря меня напрягает, но деваться мне не куда. Приходится просто стараться не обращать внимание.
Сегодня опять старая добрая наша проблема с кормежкой. На ужин предложила Наде суп. До этого неплохо ела суп. Тут тоже, "я сама!", ну молодец, сама так сама. Ну и началось... 40 минут она его цедила, переливала из ложки в тарелку и обратно :sh_ok: Взяла карандаши и начала разрисовывать свой столик, ноги задирать на стол. Я как попугай спокойно пыталась вразумить, но куда там, под вечер Надю опять начало клинить на баловство. Причем и помочь не дает, чтобы она ложку, я ей ложку. В итоге она толком ничего не поела. Я всю еду убрала (чтобы не кусочничала, а то на папины вафли аппетит есть). Ну а бабуля весь вечер клевала мне мозги, что я голодом морю ребенка. Запретила мульты и комп. Пока с Олей отвлеклась папа врубил ей "Машу", чтобы не мешала смотреть ему свою передачу (они с мамой теперь постоянно сидят у нее в комнате и смотрят политические передачи на излюбленную тематику про свою родину :kli_ny: ), а когда "Маша" надоела посадили за комп играться к бабушке, куда мне дорога закрыта. Вот такое воспитание. Что из Нади вырастет, - непонятно. Конечно и сама косячу с воспитанием, но тут явно сами не понимают, что растят маленького монстрика, который криками и истериками будет добиваться всего :-( Мама не дает, пойду бабуле пожалуюсь и все будет.
Свекровь вообще непробиваемая. На все мои вразумнения по поводу кормежки, она проблемы не видит в упор. И даже то, что нам делают замечания в садике, ей тоже не аргумент. Говорит, не нравится занимайтесь сами, так какого... лезть, когда я занимаюсь с ней.
Вот накипело, уже совсем и муж к большому сожалению, старается проблему не замечать...
Кстати с чисткой зубов у нас все ОК. Нашла выход в красивых зубных щетках. Очень Наде они нравятся. А как переболеет щетку обязательно меняю. Показываю щетку и Надя сама уже первая бежит вперед меня :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 00:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня день пролетел вообще незаметно и мимо. С пятницы и все выходные преследовало ощущение, что начинается опять цепная реакция соплей, но вроде пока все норм.
Съездили с Надей и мужем забрали "шоколадные календари" это входит в комплект Надиного новогоднего подарка :-): Потом заехали в торговый центр. Наденька сначала испугалась. С порога встретила огрушительная музыка, гиганская елка и ростовые куклы. Она прямо в меня вжалась, раздеться не захотела и вцепилась в свою шапку. А вообще-то она бойкая у меня, но все чаще стала замечать перемены в поведении и характере в сторону стеснения и зажатости. Даже не знаю это период такое или "звоночек", на который надо обратить внимание. В торг. центре мы разделились. Я по магазинам прогулялась, а муж с Надяй прогуляли 500 рэ на аттракционах и потом навернули пиццу с лимонадом (у мужа талант выбирать самое жирное блюда из всего предложенного). Пицца была с колбасой салями. 2 кусочка еще довезли свекрови и даже она сказала, что очень жирно. Я просто ходила голодная, т. к. не нашла себе еды там :hi_hi_hi: Вообще сегодня какое-то странное питание у меня. Как-то все по плану "доедалки". Даже еще и не считала на сколько наела. Скорее всего с недобором. Как ни странно, голодная не совершила опрометчивых покупок. Искала шапку демисезонную себе. Так зимних много. Хотела потоньше. Ничего для себя интересного не нашла. Только повязочку взяла вязанную, чтобы уши прекрывать, давно хотела. За смешные деньги.
Пришла домой и естественно некогда было уделить время своей еде (заранее не позаботилась). Малых надо было срочно кормить и раскладывать спать. Пожарила себе (на сухой сковороде) ветчину индюшиную и 2 яйца. Уже не стала морочиться с белками-желтками, да и есть очень хотелось. Запила все это дело кефирчиком 1% (каким-то чудом завалялся в холодильнике уже на пределе срока хранения).
А еще накануне отрыла свои любимые джинсы. Сели туго. Но застегнулись и уже хорошо :-) Надо еще пару кг скинуть и сядут родненькие как влитые.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я сегодня в зал пошла :men:
Зал тот же, что и в прошлом году. Абонемент естественно подорожал, но условия стали лучше. Хотя и тогда меня все устраивала, но теперь я могу и в выходные ходить. Тренажерчики все старые. Могли конечно немного обновить. Никого из прежних тренеров не увидела. Только администратор прежняя. Как-то у них было прохладно. Успела даже немного замерзнуть.
Занималась без программы. Просто чтобы освоиться. Упор на кардио. Надо развивать выносливость.
15 мин. элипсоида (программа)
2 по 12 на руки
2 по 12 на внутреннюю часть бедра
2 по 12 на ноги
2 по 12 на спину
2 по 12 жим на грудь (единственное упражнение, которое вспомнила название :-) )
10 скручиваний на спину и попу
15 мин. велосипеда (программа)
итого 45 мин. для первого раза мне было хорошо :-):
В зал поехала раненько, сразу как только муж отвез Надю в садик.
Потом поехали в супермаркет. Затарились. Удивило, что в магазине отсутствовала курица. Вообще пустой холодильник и ка развес ничегошеньки. Говядины тоже не было. Набрала индюшки и немного говяжьей печенки.

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа