Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 04:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 07:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Доброго утречка :-|-: :pri_vet:-: Отличного денька, спортсменка :-|-:
Изображение

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет блудная доча !
классная статья много интересного в одном месте .. пока читала некоторое сразу испробовала .. Например не могу заставить пить себя воду .. но уже собираюсь обедать ( я на работе ) прочитала чтобы за пол часа пить . побежала попила водички жду чтобы прошло 30минут пойду есть (ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ! говорят надо 21 день делать одно и тоже и это точно запомнится в голове до автоматизма )

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Настеныш, Нюся привет!!!
Я вот еще чего нашла:
Эффективная система питания

Если твое желание быть стройной все так же велико, прочти эту статью, которая познакомит тебя с особенной системой питания!

Как только проснулась - выпей 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляй сок половинки лимона, так даже лучше.

Узнай, как можно быстро привести свою фигуру в порядок!

Завтрак (8-9 часов утра)

Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут до или через два часа после.

Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок)

4 столовых ложки овсянки перемешиваешь с орехами, заливаешь кипятком так, чтобы вода полностью покрыла овсянку, но не поднимайся выше ее уровня. Закрывайешь крышкой. Через 10-15 минут открывайте, вода должна полностью впитаться, добавляешь 2 чайные ложки корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваешь, полезная каша готова. В ней все, что необходимо для красоты волос, ногтей и кожи. Плюс очень вкусно. Приучи себя к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.

После завтрака 2 часа не едим и не пьем.

Перекус (10-11 часов)

Выпей два стакана воды, жди 20 минут.

После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.

После перекуса не пьем в течение двух часов.

Обед (12-13 часов)

Выпиваем два стакана воды, Ждем 20 минут.

На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные. Например: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе. Гречка с соевым соусом. Курица или индейка с коричневым рисом.Запеченные в духовке овощи.

Смотри на свой вкус, главное - ничего жареного. Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.

После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.

Полдник (14-15 часов)

Выпиваем два стакана воды,ждем 20 минут.

Приготовь печеные яблоки, это очень вкусно и полезно. Разрежь зеленое яблоко напополам, вырежь сердцевину, посыпь половинки корицей. На дно противня налей немного воды, помести половинки яблока, и поставь противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпь яблоки измельченными орехами и полей медом (по желанию). Есть горячими.

Не пьем в течение двух часов.

Ужин (17-18 часов)

2 стакана воды, ждем 20 минут.

На ужин нужно что-нибудь белковое, если ты не сильно голодна, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовь курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.

После ужина, часов в 19, отличное время для занятий спортом. Тренажерный зал, бег, ходьба, силовые упражнения, кардио - то, что ты привыкла делать. Пей побольше воды во время тренировок, но помни, что после 20 часов воду желательно не пить - будут отеки.

После того, как ты вернулась с тренировок, выпиваешь стакан кефира, чистишь зубы и занимаешься своими делами. Организм не будет требовать еды, если же тебе захочется чего-нибудь пожевать, знай - это эмоциональный голод и не поддавайся соблазну.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Оленька, спасибочки, что напоминаешь основы ПП. Вот вродь бы и знаю все, но прочитаю и какая- то увереность появляется , что если все правильно делаю, значит все получится.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 05:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро девочки!!!

Пожалуйста, Леночка :-): Это я самой себе напоминаю)))) Я вот влду пью оказывается бессистемно! После еды, оказывается ее вообще пить нельзя!!!!
Отчет за вчера
Питание
Недобор калорий, ну это не страшно
Спорт
Джил с революцией тела кардио1. Думала будет тяжело, но никакого сравнения с метаболизмом! Вообще новичкам порекомендовала бы начинать с революции тела.
Уход за собой
Проснулась совесть, крема для личика, шеи, тела :-)
Английский
Как всегда в пролете, надо срочно покупать мп3!!!!
Настроение
С утра было не важное, кот получил по полной :smu:sche_nie: Потому как всю ночь баловался, мне спать не давал, а не выспавшаяся я жутко злобная. К вечеру - замечательное. Любовь, так сказать, ко всему миру! :-|-:
Всем отличного дня!!!!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет
очень полезная информация . спасибо !!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нюся, привет!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: Всегда пожалуйста!!!! :-):
Чтобы повысить настроение!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

СКОЛЬКО ТРЕНИРОВАТЬСЯ

Встречаются 2 крайности: либо слишком мало тренировок, либо слишком много. У каждой крайности есть свои причины, но результат один - отсуствие результатов или еще больший набор веса.

СЛИШКОМ МАЛО ТРЕНИРОВОК

1/ Тренировок нет вообще

У меня была клиентка, которая передвигалась везде на машине, а по офису ездила на стуле на колесиках. Смех смехом, а к 27 годам она весила 98 килограмм. Блага цивилизации заставили нас облениться, питание стало все рафинированным из баночек-коробочек. Как бы дико это не звучало, но 85% населения вообще не занимаются никакой физической активностью. Не удивительно, что килограммы только прибавляются. Правильное питание тут не спасет.
Вашему организму необходимо МИНИМУМ 600 ккал в сутки на поддрежание жизнедеятельности. Если же вы к этим 600 ккал прибавите легкую физическую активность в виде ходьбы по лестнице + интенсивную активность на тренировке, то получите возможность есть не 1 яблоко в день, а полноценные порции и при этом худеть так, чтобы нигде ничего не обвисало.

2/ Тренировки 1 раз в неделю.

Это уже хоть что-то, но явно недостаточно для прогресса. Минимум тренировок для заметного результата (не толкьо похудения, а вообще достижения вашей цели вне зависимости что это, желание сесть на шпагат или танцевать самбу) 2-3 в неделю.

3/ Тренировки время от времени.

Самый худший вариант. Каждый раз для вашего организма это стресс, на который он будет отвечать болью в мышцах, но результатов от этоЙ боли будет ноль. Для того, чтобы что-то начало меняться в вашем теле необходима СИСТЕМАТИЧНОСТЬ!

4/ Тренировк по числу много, а по качеству мало.

Это самый распространенный вариант. За годы работы тренером групповых программ я насмотрелась на тех, кто приходит 3 раза в неделю полежать на коврике6 потрпаться с подружками и посидеть в сауне. Тут только один совет: пришли тренироваться- ТРЕНИРУЙТЕСЬ!

СЛИШКОМ МНОГО ТРЕНИРОВОК

Да, да! Слишклм много тренировок тоже могут сыграть с вами злую шутку.

История 1: Моя клиентка тренировалась 7 дней в неделю (бег по 2 часа). Ела правильно, но мало (2 яблока6 горсть орехов, 100г курицы и все!). Результат- вместо того, чтобы похудеть, она поправилась за 3 месяца на 3 килограмма.

Исторяи 2: Моя вторая клиентка тренировалась 4 раза в неделю по 4 часа каждый раз (3 групповых прогарммы+ покачать пресс). Питание достаточное ( куриная грудка, салат, овощи, крупы- претензий по питанию почти не было). За полгода вообще не похудела.

История 3: У третьей клиентки было все в порядке с тренировками (тренер, который работал с ней до меня, был очнеь хороший). Провал был в питании: Макдональдс, булочки, крабовые палочки, суши и сузое вино почти каждый день.

Почему?

1/ Неправильный режим тренировок

Слишком много тренировок вводят ваш организм в сосотояние стресса, когда начинают вырабатывать гормоны6 которые способствуют разрушению мышц и накоплению жира.
Не стоит терзать себя 7 дней в неделю. у вас должен быть минимум 1 ВЫХОДНОЙ!

2/ Неправильный тип тренировок
избыток кардио и недостаток силовых тренировок сделает ваше тело мягким и будет только способствовать каполению целлюлита.

3/ Неправильное питание
Выкиньте мысль из головы6 что вы сейчас поедиете, а потом отзанимаетесь. НЕЛЬЗЯ ОТЗАНИМАТЬСЯ НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Вы все равно будете поправляться (во всяком случае упргого тела не ждите).
Кроме этого, внимательно следите за порциями. Чем больше вы тренируетесь, тем больше ваше тело будет требовать. Для похудения необходим НЕБОЛЬШОЙ (около 100-200ккал) ДЕФИЦИТ!!!!! Не надо есть на 100ккал в день- вы просто испортите свой метаболизм и лишитесь сил на полноценные тренировки.

Ваш фитнес гуру Татьяна Tavikka

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот все проанализировала и делаю корректировки:
Питание Попробую эту систему за 20 минут до еды 2 стакана воды, после еды 2 часа не пить. Ужин сдвигаю. Не ем после 19.00. Многие говорят, что можно есть после 6, главное не калорийные продукты, не углеводы, и за 3-4 часа до сна. Ложусь в 11-11.30. Так что 7 это будет как раз.
Вот только у меня с калорийностью проблемы- недобор! А если добор, так БЖУ перебор! Что делать, ума не приложу! Ну не получается у меня так планировать, чтобы все было ок!
Спорт Отменяю пока бег. Что-то колени начали побаливать. В 3 уровне 30 дневки прыжков многовато, а тут еще и бег. Пока остановлюсь на следующем варианте: утром- революция тела 1 уровень, вечером 30 дневка 3 уровень. Пару раз в неделю бассейн. 1 выходной, по желанию, может быть воскресенье, или какой-нибудь день, когда сильно устану.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 18:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :-|-: :pri_vet:-: Это правильно, не есть за 3-4 часа до сна. :a_g_a:
Я вот лучше калории доберу, так как например жиров перебор не всегда думаю ненужных идёт :du_ma_et:
С коленками конечно будь поосторожнее :yo:
Изображение

Изображение Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа