Текущее время: 05 авг 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черничка:99,2=>90,9 Продолжаем....
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Всем привет! :pri_vet:-:
Вчера был ЧБ денек. Сегодня уже 90,9 (-400 г) Блин, самой не верится. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Я такой вес уже года четыре не видела! Еще чуточек и в категории 80+ :-) Только бы удержаться, только бы удержаться, только бы удержаться!! :nai_ls:
Из вкусненького.... Пекла дю-хлебушек с прованскими травами (правда не было нулевого йогурта, позаимствовала у мамы Активию. Ничего, прокатило... Вот, даже отвесик сегодня) Сейчас пойду вертеть котлеты из индюшки. На десерт сегодня тыквенно-белковый мусс. Ну и салатик из мидий с утра накрошила.
Пока копаюсь на сайте дюкановском, но заказала книгу рецептов по Дюкану. Как-то мне удобнее с книжкой.
С этой диетой появилось непреодолимое желание кулинарить..... :barbecue: Кстати, муженек частенько подхомякивает в моих контейнерах :-) . Ну а малявка у меня с детства мясная.... :-) С другой стороны - забот меньше.. Стала готовить побольше своей еды и голова не болит чем семейство кормить :-)
Теперь пропаду на два дня - выхожу на две смены в ночь :cry_ing:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
Олеся, я тоже начала на ДД сидеть , пожалуйста, копируй сюда рецепты, которые тебе нравятся, а то на сайте долго рыться да и не знаешь, что выйдет. А ты молодец, вес наконец-то стал уходить, ттт . А где ты берешь рецепты? На dukandiet.ru или еще где-то?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну наконец-то добралась до своего дневничка... Забила на все и взяла три дня больничного с малявкой...
Вес пошел в плюс. 91,3.... Отекла как водяной и с туалетом начались проблемы (один из побочных эффектов белковой диеты)
Гормоны бушуют. Покусала мужа, заодно и шоколадку.. Завтра нужно будет ЧБ день делать.
Вчера наготовила на три дня своей еды, но семейство запасы мои подрастрепало :-)
Готовила заливное из индейки и курицы, нафаршировала яички творогом с чесноком и кр. палочками, на горячее супчик из индейки с отрубями, яичком и зеленью (какие-то отруби я купила последний раз неудачные. Когда покупала предпоследние, то в магазине оставалось еще четыре пачки, а вчера нужной марки не было ни одной. Подозреваю что в округе тоже кто-то еще дюканится :-) , на десерт кофейный крем из обезжиренного молока.
Из всего на завтра остался отрубной супчик и одно яичко фаршированное, ну и ложки две заливного (если только некоторые хомяки ночью не доедят! :-) )

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я такая курица!!!!
Ведь подозревала что отруби какие-то не те...
Варила себе супчик с отрубей, вчера ела в обед...
Сегодня ночью, часа в три почувствовала ужасные схваткообразные боли. Как итог, вся ночь и половина сегодняшнего дня на горшке! :ze_le_ny: :unitaz1: Кажется в кишках ветер гуляет! Но! Вес 92,6 - что за фигня?!
Сейчас пересыпаю эти отруби в банку и что читаю на упаковке? Крупными буквами ОТРУБИ и меленькими внизу ОЧИЩАЮЩИЕ. А в состав входит какой-то очищающий чай и норма этих отрубей всего 2 ЧАЙНЫХ ЛОЖЕЧКИ В СУТКИ!!!, а я то сожрала по Дюкановской норме 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ!!!!!
Мне кажется у меня даже из желудка и из горла все прочистилось :-) Только самое обидное - где же офигенский отвес?!!!
Потому что не смотря на дружбу с белым другом отекла очень сильно.... И получился у меня сегодня не ЧистоБелковый день, а ЧистоГолодный :-) Только распухла... От голода что ли? :-)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
andronic8282 писал(а):
Добрый день!
Олеся, я тоже начала на ДД сидеть , пожалуйста, копируй сюда рецепты, которые тебе нравятся, а то на сайте долго рыться да и не знаешь, что выйдет. А ты молодец, вес наконец-то стал уходить, ттт . А где ты берешь рецепты? На dukandiet.ru или еще где-то?

Привет, Ирина! Я купила книжку "350 рецептов" в интернет-магазине. Обошлась она мне где-то в 270 руб. Как-то книжный вариант мне ближе оказался. Попробовала пару рецептов с сайта, но какие-то они неудачные вышли (хотя отзывы были восторженные) Вот сейчас заказала книжку (первое издание), хочу почитать повнимательнее, может я что-то делаю не так. Т.к. вес не удерживается, а ползет вверх.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Черничка
Спасибо за совет. У меня такие же ощущения, поэтому и спросила про понравившиеся рецепты. Скачала 350 рецептов. Посмотри ссылку, может та книжка:
http://lib.rus.ec/b/301769/read
У меня тоже дела так себе идут - 3 кг за месяц - посленовогодние кгшки ушли с водой, я думала хотя бы 5 кг будет, но я и не четко все соблюдаю, побаиваюсь за почки и ЧБ устраиваю только раз в неделю
Случайно нашла в интернете один сайт и там очень достойные десерты , годные и при ДД:

http://brennertv.ru/

Мы же обе сладкоежки, я же догадываюсь :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 00:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Наконец-то закончилась моя унитазная эпопея. Продукты положенные в рот перестали со свистом вылетать снизу ;;-)))
С утра получила свою книжку Дюкана "Я не умею худеть". Вот как-то не получается у меня воспринимать нормально электронные книги. Или я просто не внимательно читала?! Сейчас все перечитываю. Понимаю что многое упустила и меню мое составлено не правильно! А еще жду отвесов! Пытаюсь переделать... Как назло обметало горло и кисломолочные продукты воспринимаются плохо...
Зато сегодня в ОКее купила такой ловкий сахарозаменитель. Полунатуральный и сладкий-сладкий! А главное сладость похожа на сахарную! Нет противного послевкусия как после "Милфорда" и "Новосвит", а также горького привкуса как у стевии. Вот это чудо!
Изображение
Пузо надулось как у беременной. Скоро КД. Особенно это заметно на фоне сдувшихся сисек :-)
На завтра у меня крабовый салатик, "сердечный паштет", большой омлет с луком и помидорами, обезжиренный творог (даже десерта не надо! Пакетик заменителя, ванилин, можно какао обезжиренное. Вкуснота!), молоко 1,5%
Пытаюсь найти обезжиренный йогурт, пока безрезультатно...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 18:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

В "Ашане" нашла йогурт 2% и какую-то легкую "Активию" 1,5%. Проводя аналогию с молоком 1,5% думаю что сойдет!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 18:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня с легкостью застегнула на себе юбку 54-го размера (даже не смотря на раздувшийся живот!). 52-ой пока не застегивается :cry_ing:
Ну не будем расстраиваться... Какие наши годы :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 20:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
Черничка писал(а):
Я такая курица!!!!
Ведь подозревала что отруби какие-то не те...
Варила себе супчик с отрубей, вчера ела в обед...
Сегодня ночью, часа в три почувствовала ужасные схваткообразные боли. Как итог, вся ночь и половина сегодняшнего дня на горшке! :ze_le_ny: :unitaz1: Кажется в кишках ветер гуляет! Но! Вес 92,6 - что за фигня?!
Сейчас пересыпаю эти отруби в банку и что читаю на упаковке? Крупными буквами ОТРУБИ и меленькими внизу ОЧИЩАЮЩИЕ. А в состав входит какой-то очищающий чай и норма этих отрубей всего 2 ЧАЙНЫХ ЛОЖЕЧКИ В СУТКИ!!!, а я то сожрала по Дюкановской норме 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ!!!!!
Мне кажется у меня даже из желудка и из горла все прочистилось :-) Только самое обидное - где же офигенский отвес?!!!
Потому что не смотря на дружбу с белым другом отекла очень сильно.... И получился у меня сегодня не ЧистоБелковый день, а ЧистоГолодный :-) Только распухла... От голода что ли? :-)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
andronic8282 писал(а):
Добрый день!

Привет, Ирина! Я купила книжку "350 рецептов" в интернет-магазине. Обошлась она мне где-то в 270 руб. Как-то книжный вариант мне ближе оказался. Попробовала пару рецептов с сайта, но какие-то они неудачные вышли (хотя отзывы были восторженные) Вот сейчас заказала книжку (первое издание), хочу почитать повнимательнее, может я что-то делаю не так. Т.к. вес не удерживается, а ползет вверх.

Олеся, читаю твой дневничок давно, сейчас не выдержала, пишу :-) :-) . Смеялась в голос про очищающие отруби ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Надеюсь тебе уже лучше.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 02:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет, Олеся!
Сегодня сделала тортик Баунти с brennertv , очень ничего получился, я из 4-х яйц делала правда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]