Текущее время: 15 июн 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1030 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,575

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@
:-|-:

Вложения:
изображение_2025-06-08_113839152.png
изображение_2025-06-08_113839152.png [ 411.06 Кб | Просмотров: 447 ]
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2025, 21:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 441

Награды: 9
Привет всем. Мне не пишется. Мама у меня быстро головой ухудшается, припадки агрессии, местами не узнает меня, местами делает вид что не узнает, потому что это так по приколу - смотреть как я пугаюсь. С кошкой трудно и непонятно - кто-то из врачей рекомендует резать не затягивать, кто-то рекомендует дать дожить так. Мой лечащий говорит что операция большая, больная и тяжелая, и только мне решать резать или нет, он сделает как я скажу (бля, зачем тогда врачи, если решать должен чел, который совсем далек от ветеринарии?). Онко в начальной стадии, метастазов нет, анализы в норме. Но у кошки хроническая астма, поликистозные почки, кисты в печени. Еще к кардиологу не катались. Кошке 13+ лет. Онколог настаивает резать, я списалась с котокафе, которое много лет занимаются бездомными, там настаивают дать дожить так, потому что операция может ускорить процесс. Я в замешательстве. Я не господь бог чтобы решать как жить и жить ли вообще тем, кто от меня зависит.. мне сложно.
Не считаю ничего, нет ресурса. Сдам срочный проект и найду этот ресурс, хоть что-то будет в завершенном. Какая-то жизнь у меня сложная. На работе, кстати, пока норм.
Не зажираю стресс, уже хорошо.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2025, 22:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Напишу тут отчет:
Калории не считала.
Цели второй недели:
1. рыба морская - 300 гр в неделю. + тунец и селедка
2. яйца 7 шт
3. вода +
4. овощи от 500 гр +
5. шаги 10 тыр +
6. день пониженной калорийности? -
7. Перекус утренний из кофе с молоком - херовато, у меня аритмии от кофе начались. Не то чтобы мне противопоказано, но часто нельзя

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2025, 23:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вес 98.8
Это много, конечно, но если честно, цифра радует тем, что не растет. Немного разгребусь с работой и начну работать над питанием. Хожу по 10-12 тыс шагов, выхожу на час раньше утром, чтобы часть пути идти пешком. Начался мой летний релакс. Со след недели начну обмеряться, тк есть ощущение что объемы уменьшаются. Брюки опять падают.
Мама моя в новой фазе агрессии психозов и кишкомотства. Я у нее ворую. Украла все ее серьги (по ее мнению), под волну ненависти и психоза готовишь ей поесть, много раз уговариваешь поесть, все-таки кормишь, она розовеет и приходит в сознание, причем искренне делает вид что не помнит что только что наговорила, или реально не помнит. Серьги, кстати, так и не нашла.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сейчас планы буквально не более чем на пару дней вперед, просто дожить.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2025, 23:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 27
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,873

Награды: 43
Лето@
Привет, тяжело тебе сейчас, понимаю все...
Про кошечку хотела написать свое мнение, т.к.я прошла это все уже... на операцию не вези - если операция тяжелая, питомцы погибают спустя неделю, 10-15 дней потом, когда уже и надежда появилась, и все...а потом вс е хуже и хуже , и врачи не могут это остановить и не понимают что сделать... это очень много денег, нервов, и качели ежедневные эмоциональные, то живем, то нет... таких пару недель и ресурсов самой не хватит жить... :-(
Сама я усыпить тоже заранее не могла, не мне решать, сколько ей жить осталось.
С мамой тоже у тебя тяжело, держись... это время надо просто пережить и дожить до лучших времен... :-):

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И не бросай собой заниматься - тебе это может помочь совсем справится, как ни странно... мне помогало.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2025, 23:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

В, конечно, ужасно не хватает. Он как-то умел амортизировать окружающий меня мир.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Анна Солнце
Про кошку мне это же пишут все, кто сталкивался с онкологией. Вообще все. Я списывалась на днях с владелицей кото-кафе, она борется за каждую кошку всегда. Написала мне чтобы я не резала кошку, не надо мучать понапрасну. Но я все равно съезжу к кардиологу, и запишусь потом к ещё одному врачу, выслушать мнение. Хотела в питер ещё постучаться к онкологам, если согласятся проконсультировать удаленно, просто по результатам анализов.
Мне ужасно жаль мою кошенцию, хрупкая кошачья душа.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2025, 23:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 27
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,873

Награды: 43
Лето@
Мы в достаточно крутой клинике делали операцию и предварительных исследований было сделано уйма, Кт в том числе (Питер) , запросовс много делали везде, только до Москвы не дошли, но нас уже туда посылали питерские врачи... - тут нет врачей знающих как вылечить онкологию , поверь...не мучь... просто уже время пришло.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2025, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Моя кошечка после операции ещё 6 мес прожила..но ей было19 лет..возможно просто время пришло.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2025, 10:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

светдим
Ей удаляли все молочные железы с одной стороны?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2025, 23:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Лето@ :pri_vet:-:
Я тоже советую не трогать кошку. Сколько проживет, столько и проживет. У нас людей не лечат, как надо, а что уж про животных говорить. Только деньги выкачивают, а помочь толком не могут. Поездки по ветклиникам для кошки тоже лишний стресс.
Вот с мамой у тебя гораздо сложнее ситуация. Болезнь прогрессирует быстро. Я понимаю, что тема эта для тебя очень тяжелая. Ты не мониторила заведения, куда её можно поместить для присмотра и ухода? Я считаю, что это было бы выходом. Ты в этой ситуации не должна жертвовать своим здоровьем и своей жизнью. Если ты будешь мучаться рядом, лучше твоей маме не станет. Как бы не было тяжело про это думать, но это единственный выход.
У моего мужа в ноябре 2021 от ковида умер брат. Его жена, Ирина, после смерти мужа взяла к себе мать, у которой тоже уже очень ярко были выражены признаки деменции. Но жить с матерью Ира долго не смогла. Болезнь настолько быстро прогрессировала, что она была вынуждена сидеть с матерью круглосуточно. И в гости к ней никто не ходил, она не разрешала, потому что мать бузить начинала. Даже дочь и внучка к ней не ходили, только продукты приносили. Из дома невозможно было уйти, потому что в любой момент мать могла либо газ открыть, либо воду, либо в подъезд выйти в чем мать родила! Один раз Ира её уже на 1-м этаже поймала ( живет на 6-м), когда та пыталась раздетая и босиком выйти из подъезда, а была уже зима! Хорошо, что она забыла, как кнопку домофона нажимать, чтобы дверь открылась! И было это ночью, Ира спала и проворонила её вылазку. После этого она начала искать, куда берут таких больных. Поместили её в хоспис ( или не знаю, как это называется) при 37 больнице.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1030 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]