Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 24 фев 2024, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 725

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Как 23 прошло?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2024, 13:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 985

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, дневник.
Все, в целом, хорошо... Но мысли у меня все равно неоднозначные. Много задумываюсь о том, а надо ли оно мне вообще сейчас? Тем более, опять отношения на расстоянии?.. С одной стороны человек мне нравится, он соответствует моим "стандартам" и требованиям, объективно мне подходит и у него много хороших черт. Есть взаимопонимание. Было бы жаль "упускать шанс". Но с другой стороны - обстоятельства, а именно большое расстояние и не самый, наверное, удачный период в моей жизни. Сам формат вот этих отношений по удаленке мне не нравится. Я буду ревновать, волей-неволей, скучать и все такое... Вот готова была бы я к нему переехать? Сейчас точно нет, в ближайший год - нет... Теоретически, в будущем, возможно. Но тоже только при соблюдении целого ряда условий. Я себя хорошо знаю, я капризная в отношении комфорта быта и жизни в целом. Готов был бы он переехать ко мне в город? Нет. И это почти 100%, мы это обсуждали. Да и я сама не верю в такой исход, видя общую картину. Он очень привязан и к семье своей, и к друзьям, и его хобби и работа завязаны на место жительства. Его окружение меня не примет, само-собой, это уже сейчас понятно, у меня и так-то никогда не получалось понравиться чьим-то родителям, а тут еще и особые обстоятельства, так сказать.
Сейчас такое время, когда сложно что-то планировать вообще. Поэтому я даже привязываться боюсь, если честно. В некотором роде, я искусственно сдерживаю чувства, не позволяя себя "вляпаться"... Но нормально ли это? Не знаю, есть ли смысл с таким подходом начинать что-то серьезное. Но и каких-то перемен и приключений мне тоже хочется, совместных путешествий, романтики и вот этого всего. Такая вот двойственность.
Ужасная фраза "дело не в тебе, а во мне", хахах... Но по факту, у меня так сейчас и есть. Дело во мне, прежде всего. Но и он не так уж идеален, как казался поначалу. И я думаю, у него тоже есть сомнения.
Возможно у меня такое депрессивное настроение еще и из-за плохого самочувствия. Сегодня вообще думала ночью скорую вызывать: давление сильно упало и сердце болело, даже кончик языка онемел. Года два такого не было. Раньше, в максимальном весе, были у меня такие приколы, я уже и забыла какого это. Пришлось всех будить и отправлять папу с утра в аптеку. Спала меньше шести часов. Сейчас отпустило вроде, но все равно руки и ноги холоднющие и голова как воздушный шар. Гулять не пошла, конечно.
Возможно, это из-за эмоциональных переживаний, а может еще и магнитная буря и погода так повлияли, черт его знает. Может мой дефицит калорий долгий так сказался, и то что я не могу нормально выйти на поддержку. Я последнее время вообще чувствую себя не очень. Калорийность средняя за эту неделю - 1720 ккл, что уже побольше, но все еще явно не поддержка. Постараюсь сегодня съесть больше, хотя аппетита нет. Надо какое-то время питаться полноценно, около месяца как минимум.
Сестра еще так и не заехала отца поздравить, третий день завтраками кормит. Тоже очень раздражает это, либо уж скажи, что времени нет, либо соберись все таки на час...
В общем, такие вот дела.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2024, 15:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Красивая цифра: -22 кг, с чем себя и поздравляю :)
Вес: 81 кг
Сегодня чувствую себя уже получше. Выползла даже на небольшую прогулку, где меня чуть не сдуло ветром. Зато видела в парке белочек и познакомилась с дружелюбным спаниелем, который почему-то гулял один (хозяин нашелся на другом конце парка, и как только не страшно ему, что собака выскочит под машину или потеряется?..)
Сейчас больше сижу в FS, чем тут: делаю коллажи со своей едой, иногда пишу что-то, но менее откровенно. Фоткаю скорее для себя и для истории, чтобы потом посмотреть на чем худела и как жила. Ник другой, но кто вдруг найдет - тот молодец :)

Последний раз редактировалось ^Totoro^ 26 фев 2024, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2024, 17:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

С восстановлением и новой цифрой на весах!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2024, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да, отношения по удаленке, это не норм, но как способ тренировки налаживания взаимоотношений и реабилитация от прошлых отношений, вполне.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2024, 21:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 214

Награды: 1
^Totoro^
Классная цифра! Ты молодец!
Не пропадай тут, пиши. Для меня один из немногих дневников, где автор реально худеет с учётом реальной жизни. Беру пример

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 17:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник :)
Сегодня не взвешивалась, по причине... кхм, не хождения по большим делам :)
Но завтра взвешусь обязательно.
Самочувствие уже более менее сносное: сердце не болит, я не засыпаю на ходу и не мерзну. Чувствуется некая странная легкость. Сегодня проснулась непривычно рано, поэтому и гулять пошла пораньше. Ползла медленно, прогулочным шагом, но в итоге протопала 4,7 км + 4 этажа вверх. Практически как обычно. Ветер меня не сдул, погода уже теплее и приятней. Прямо чувствуется приближение весны...
Впервые за несколько лет зашла в магазин одежды: причина прозаичная, нужны были тапочки домашние и шапка (старую я умудрилась где-то потерять, то ли дома, то ли на улице) Походила, посмотрела и на другую одежду. Странно осознавать, что многое на меня уже может налезть. Но мерить ничего не стала, это пока слишком страшно для меня, особенно когда я одна.
Купила себе мороженое за такое достижение в преодолении фобий. Выбрала то, которое еще не ела. Как и обещала себе, продолжаю пробовать новую еду. У меня там целый список есть, ну из более-менее реалистичного :)
Настроение тоже хорошее. Сегодня-завтра закончу заказ и свободного времени станет побольше.

НеземнаЯ
Спасибо! Не уйду, я люблю доводить дела до конца, так что мне надо допихать моего Тоторо до конца линеечки :)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 14:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Взвесилась: 81.400
Чувствую какой-то дискомфорт в животе, типа вздутия что ли?.. Возможно, реакция организма на большее количество еды, я ведь на поддержке все таки. На этой неделе разрешила себе до 1850 калорий, на прошлой вышло 1777. Но скоро должна быть менструация, так что может быть еще и из-за этого.
По объемам: внезапно, -2 см в груди! Остальное как обычно. А брюки сидят свободней, значит в ляжках тоже ушло, я их не замеряю по отдельности, но визуально тоже так кажется... :)
Прогулка сегодня вышла сложнее, чем вчера - много шла в гору, хотя счетчик почему-то этот факт не отобразил. Врет он все таки серьезно так. Дыхалке было сложновато местами и пришлось передохнуть на скамейке. Зато полюбовалась красивым видом на город. Нашла свою шапку в Пятерочке! Вероятно, выронила ее на кассе. Одной проблемой меньше. В честь своей находки, купила себе улитку с мясом. Вкусно, но с шпинатом и сыром лучше :)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 11:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник :)
Вес: 80,500
И это еще кд не закончились. Моя поддержка какая-то не поддержка?.. )
Наверное можно пока добавить еще калорий. Подозреваю, что вес до этого встал именно потому, что я слишком занизила калораж. Потому что на 1600 кк без прогулок вес уходил, на 1500 еще кое-как, а с прогулками встал вообще. Вот тебе и желание быстрее похудеть к определенной дате... Вывод сделала, больше так не буду :)
Прошедшую неделю я ела на 1800 или около того, самочувствие и настроение заметно улучшилось, стало больше сил, хочется что-то делать... Даже месячные начались без болей, что вообще редкость для меня. И, судя по отвесу, и это все еще не поддержка. Хотя сильнее поднимать калораж на постоянной основе страшновато. Но я попробую постепенно. Собиралась уходить обратно в дефицит после 10 марта, но лучше продлю еще на неделю, чтобы точно восстановиться.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2024, 13:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вчера налопалась блинов, в следствии чего перебрала с углеводами. Зато было вкусно, сегодня планирую повторить :)
По весу +100 г, но это не серьезно, учитывая количество вчерашних блинов... В норму поддержки, кстати вписалась.
Сделала замеры, хоть и делала их всего неделю назад: -1 см в талии и животе, остальное как обычно. Очень приятно, не ожидала каких-то изменений за малый срок.
Настроение сейчас хорошее, хотя на днях опять были эпизоды паники из-за собственного лица. Опять подолгу рассматривала себя в зеркале и читала отзывы на пластические операции и различные процедуры. Это я рановато, конечно, но знать заранее полезно. Есть постоянный страх, что лицо не придет в норму после похудения и так и останется куском мятого сырого теста, только еще и окончательно вниз сползет. Как же везет тем, у кого и в большом весе лицо человеческое остается - с четким контуром, скулами и открытыми глазами... Эх, не будем завидовать. В общем, что я могу сказать после моих исследований: все процедуры - трата денег, массажи - трата времени, крема-маски-намазки - по эффективности равны сметане с огурцом. Не, эффект-то есть, но человеческому глазу он не заметен. Или вообще временный. Единственное, что реально работает - хирургия. Дорого, но обойдется дешевле, чем все эти уколы красоты, процедуры и косметика.
В общем, к чему мне надо будет готовиться через года полтора-два: подтяжка нижней трети лица, оно же "Голливудская операция", оно же фейслифтинг. Блефаропластика круговая. Возможно, липофилинг тоже понадобится, т.к. под глазами довольно заметный "провал" и его надо чем-то заполнить. Но тут я не уверена, т.к. плохих отзывов много, но тем не менее в клинике, куда я ходила консультироваться летом, его наоборот делают очень хорошо. В любом случае, заполнение собственным жиром лучше, чем заполнение каким-то инородным филером.
Ну грудь, ясен пень, делать придется. Так как это все равно общий наркоз, то лучше уж сразу сделать все, что нужно, отмучиться за один раз. На счет рук, у меня еще жива надежда, что они придут в норму сами... Посмотрим.
Ну и потом уже все шрамы надо будет шлифовать лазером. Такие вот дела.

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа