Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 ноя 2025, 14:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 18:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
А я не люблю сгущёнку.
Вот просто блины иногда аппетитные, как вот эти на фотке.
А полейте сгущенкой и все: есть нельзя.

Я люблю кексики, да с цукатиками, орешками, типа английского.
И мороженое опять ко мне вернулось.
Лет пять не ела и не хотела. И вот -вернулось.
Чипсы не люблю.
На икру реакция как у американских детей в роликах на Ютубе: хочется выплюнуть, язык вытереть и рот прополоскать.
Вот чего я толстая: кексики!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Я люблю кексики, да с цукатиками, орешками, типа английского.

Вот-вот. Типа таких маффинов я на ДР Николя и пекла) Точнее, часть из них, а другая часть была с конфетами или крошеным шоколадом внутри.
Цитата:
Чипсы не люблю.

Я могу раз в полгода, поем, офигею от их жирности и химозности, вспомню, как на желудке от них плохо - и дальше спокойно не ем :-)
Цитата:
На икру реакция как у американских детей в роликах на Ютубе: хочется выплюнуть, язык вытереть и рот прополоскать.

Это мине солено очень :-) Не, ну если на бутер с маслом пару-тройку икринок - тогда самое то.
Цитата:
Вот чего я толстая: кексики!

Враг идентифицирован :-)

Что у меня нынче по питанию)
С утра нажарила блинов и понеслась заниматься делами - голода не было. То есть - не сосало в желудке, работоспособность была нормальная, и только к часу я сообразила, что поесть бы не мешало. Ну и воздалось мне за пропуск завтрака - немного переела, не особо приятно на желудке, ну да и ладно. Впредь - наука - надо подзаряжаться и с утра тоже) В 18 поклевала немного фруктов - и так знатно отбегала (Оля-Карамель, вот и я на фруктах побежала :pri_vet:-: ), прям любо-дорого. Жаль, после пробежек аппетита нет...Но я знаю, как с этим справиться - 4 мелких желтых сливки - и голод к приходу Николя обеспечен. Тогда и отужинаем :a_g_a:
*Но все равно сегодня пришлось 1 таблеткой Диклофенака закинуться, мышцы начали подергиваться и плечи хрустеть - я с испугу и выпила. Завтра еду к врачу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 03:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Пусть это будет понимающий врач.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бабушка Алена
Цитата:
Пусть это будет понимающий врач.

Большое спасибо за пожелание :rose:

Для себя
Это была отличная идея - ужинать за 2-3 часа до сна, я прямо ощутила спокойствие и умиротворение - поела нормально, не объелась, и на животе хорошо, и с утра есть силы на пробежку, а не "по стеночке-по стеночке", как если я в 18-19 ужинаю :-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,419

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, привет! А я всегда ужинаю за 3 ч. до сна и довольно плотно))) Раньше не получается)))
Ты ко врачу когда пойдешь?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 17:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Лена, привет! А я всегда ужинаю за 3 ч. до сна и довольно плотно))) Раньше не получается)))
Ты ко врачу когда пойдешь?

Вер, привет!
А я просто обычно очень рано подъедала калории, до вечера они не растягивались. А сейчас поняла - как это здорово и как много дает сил на утро :a_g_a:

А я была :-) Не попала, правда - расписание у нее изменилось. Ну что поделать...зато вся пачка документов лежит готовая - анализы, все дела.
И еще - сегодняшняя вылазка была новым опытом - Лена впервые поела-попила на ходу в метро :-) Потому что уже есть хотелось, и я не стала терпеть, как обычно, поэтому молодец :a_g_a: И вдвойне молодец, что припасла этот перекус-перепив дома для себя.

Охх, я теперь с этим чувством голода ношусь, как с писаной торбой! Интересно и вкусно есть именно по голоду, а не просто от балды напихаться.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
А я была Не попала,
Леночка, привет! Вот блиииин. и когда теперь?
Вера1959 писал(а):
А я всегда ужинаю за 3 ч. до сна и довольно плотно)))
А ужинаю когда прихожу с работы. Точного времени ужина нет. Но я таскаю с 20 до 23 всё, что плохо лежит. Вернее то, на что у меня глаз горит. Догадайтесь что? И это не гречка :-)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Элен2010
Цитата:
Леночка, привет! Вот блиииин. и когда теперь?

Да ниче страшного :-) Зато зашла в Вулворт (он там прям по соседству был), прикупила всяких штучек посудных, к китайцам за голубикой тож по пути зашла :-) Нет худа без добра :a_g_a:
В понедельник совершу еще вылазку к ней :a_g_a:
Цитата:
Догадайтесь что? И это не гречка :-)

Ой, да неужто сладкое? :-)
Шучу. Зная тебя, там мясо скорее будет. Ну маааксимум - пироженка.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И снова "о своем" :-)
Я думаю, вчерашний день очень хорошо удался в плане прислушивания к себе и еде по голоду. Я четко отслеживала голод, даже не крайние его фазы, и адекватно отвечала на требования организма.
Поняла, что хочется каких-то мягких вкусов и текстур - это и каша, и - о Боже! :-) - вермишель без топпингов, но с довольно нейтральными по вкусу кёнигсбергскими клопсами, творог зерненый с молоком (но он теперь постоянный маст-хэв).
Немного беспокоили мысли - блин, у меня в морозилке ассортимент тортов/мороженого, почему не хочу? Есть у меня такой стереотип - торт/сладкое - еда "успеха" :-) , как у Лили Ким "бургеры - еда победителя" (с) это из ее похудательных откровений. То есть - слопал тортик - день прошел "празднично", как будто это торт раскрашивает нашу реальность в яркие тона :-)
Как я уже писала - вчера перекусывала на ходу - вот буквально - переходила дорогу с рюкзачком, ломящимся от сита/новых разделочных досок/стопки анализов - и раздумчиво жевала банан :-) И так комфортно себя чувствовала - ни малейшего стеснения (как раньше). Я считаю - это ценный опыт, особенно для человека, у которого комфорт=поесть дома, желательно в одиночестве.
Про голод - это так интересно - ждать его прихода! Порой думаешь - ну давай, приходи быстрее, мы с тобой потренируемся, что хотим съесть) Да, каждый приход голода - это шанс потренироваться, узнать себя и свои предпочтения в данный момент. Порой они несколько неожиданны.
Вчера, допустим, я не пила колы. Я обычно ее много потребляла, потому что - 1. сладкий вкус, 2. кофеин дает мне бодрость 3. наполнить желудок, чтоб есть не хотелось. А вчера почему-то целый день пила минералку со льдом :nez-nayu:
Вечер - это отдельная песня :-) Хотелось "праздничного", "пятничного" настроения, поэтому поела картошки фри с кетчупом (тыщу лет не ела, получила массу удовольствия!), немного поп-корна поклевала, мнооогА фруктов и немного мармеладок.
Вчера еще ходили в магазин - я стала очень привередлива в отношении того, что буду есть. Внезапно захотелось яблок, но не зеленых, а Пинк леди, и только ее. Грейп я уже вывела из списка "диетных продуктов" у себя в голове, поэтому взяла тоже. И дыню захотелось :-)
Вспомнила, что в детстве всегда ела много фруктов-ягод, летом - так вовсе меня с утра "запускали в огород" перед едой, чтобы я "набралась витаминов". А в середине дня я забиралась в заросли нашего малинника и под ягодку читала себе книжки.
Скорее всего, меня надолго отвернуло от фруктоягод из-за чувствительности зубов, но я решила для себя эту проблему с помощью пасты, поэтому наслаждение фруктоягодами вернулось :a_g_a:
Как я выбирала сладкое вчера :-)
Мне на днях стукнуло в голову - я хочу маковый пирог с молоком, и только его! Дома лежат пироги-торты, в том числе любимый нами Дунау Велле, но мне "приспичило". Идем в Эдеку (я в твердой уверенности, что видела его там :-) ), на полках ниче подобного. Я расстраиваюсь и не беру ничего из пирогов :-)
И еще у меня был на днях отличный опыт трапезы, который я завершила несколькими мармеладками (еще из России и Латвии привезенный ягодный мармелад в сахаре, латвийский - так вовсе облепиховый, любимый вкус!). Хм, думаю, отличный вариант, надо бы подобрать что-то подобное здесь. Но все, что я знаю из мармелада тут - слишком кисло-ядреное на вкус и химическое. Путем длительного обследования полок выбрала 2 подходящих варианта + обнаружила конфеты именно такого вкуса, что мне надо - "русские карамельные а-ля Коровка".
Вот такой был вчера "интуитивный" забег по магазам.
Вложение:
пятницца).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 15:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Леночка, здравствуй! Очень интересно тебя читать) Ярко пишешь)

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа