Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall
Цикута
а представь как мне, когда я в магазине фактически покупаю одежду самого маленького размера? или предпоследнего? я выяснила, что в некоторых марках 42 самый маленький, а он мне велик. 40 - есть не везде.
Ух, хочу это испытать :-): Придти в магаз и сказать "мне самый маленький!" А он мне велик. Клевааа :-): хочу хочу хочу ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 16:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Сладкира писал(а):
Snowbaall
Цикута
а представь как мне, когда я в магазине фактически покупаю одежду самого маленького размера? или предпоследнего? я выяснила, что в некоторых марках 42 самый маленький, а он мне велик. 40 - есть не везде.
Ух, хочу это испытать :-): Придти в магаз и сказать "мне самый маленький!" А он мне велик. Клевааа :-): хочу хочу хочу ::yaz-yk:

я понимаю про что Ульяна пишет. Я как и она не могу даже представить себя в этом супер-маленьком размере. Если Улечка покупала L и XL, то я даже льку натянуть не могла на себя, мои иксы уходили в добесконечность....я не могу себя ассоциировать с какими-то S-ми, даже представить не могу себя в них, не то что померить. Но впрочем мой толстый верх с трудом пока впихивается в М-ку)))) а вот низ тут наверное я даже не знаю что там с ним происходит

Добавлено спустя 30 секунд:
Snowbaall
я пропустила наверное, а кем ты работала? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Сладкира
а я пока прихожу и говорю мне 48, пожалуйста :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Цикута
я работала дежурной по железнодорожной станции. сразу расскажу что это, а то почти ни кто не знает и ассоциирует в лучшем случае с дежурным по возкалу))
Вообщем дежурный сидит за таким вот пультом
пульт ДСП
Вложение:
1332092203.jpg

Распоряжается движение поездов, маневровой работой на станции. То есть это дежурный решает куда и когда поедет поезд, а не машинист. С этого пульта переводит стреки, включает светофоры. Ведет переговоры по рации отдавая указания машинистам, составителям. Куда ехать, что делать, как закреплять состав, какие вагоны менять в составах при формировании, когда это делать, на какие пути составы принимать. Вообщем руководит всей оперативной работой станции. На маленькой станции, естественно работа меньше и проще, а на большой пашешь и пашешь. с начала смены и до тех пор пока тебя не сменят

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 18:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Snowbaall
ух ты, какая же у тебя ответственная работа, я даже рот открыла. Да, я бы не смогла с моей рассеянностью, я б там такое ДТП устроила. Какая же ты молодец, жму лапу!!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цикута
ну не удивительно, что я люблю планировать и все раскладывать по полочкам, да?))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 18:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Snowbaall
сто процентов, по-другому у тебя нельзя. Всегда очень уважала людей подобных профессий, но да, для этого и особый склад характера надо иметь, не мое разгильдяйство))))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 19:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Вот девочки, у меня всё наоборот. Я настолько не принимала себя пополневшей, что отказывалась верить, что мне нужен 48-й размер. Нет, головой-то я понимала, что я поправилась. И прекрасно знала объективные причины (в универе - обжиралово вечернее, после родов - тоже еда через край - ну молоко же должно быть очень полезным и насыщенным витаминами - хех). Но я всегда на одёжки максимум 44 р-ра смотрела в те периоды))) На жирную себя даже одежду было покупать фу. Всё как-то убого сидело.
Поэтому в первый раз я в весе 67 кг спохватилась и схуднула быстренько обратно на низкокалорийке. После родов наеденное за беременность и полгода после - уместилось в 71 кг. Но теперь уже не так весело худеется. Диету, на которой худела - я не потянула больше. Сейчас вообще никак не худею - не могу вернуть себя хоть в какой-то мало-мальский дефицит. Болтаюсь 58.5 - 59.5 - как правило к пятничному отчету пытаюсь вернуться на похуденческий путь, но после - паритет мой друг. Ладно хоть не профицит :-)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 20:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Oks_ писал(а):
Вот девочки, у меня всё наоборот. Я настолько не принимала себя пополневшей, что отказывалась верить, что мне нужен 48-й размер. Нет, головой-то я понимала, что я поправилась. И прекрасно знала объективные причины (в универе - обжиралово вечернее, после родов - тоже еда через край - ну молоко же должно быть очень полезным и насыщенным витаминами - хех). Но я всегда на одёжки максимум 44 р-ра смотрела в те периоды))) На жирную себя даже одежду было покупать фу. Всё как-то убого сидело.
Поэтому в первый раз я в весе 67 кг спохватилась и схуднула быстренько обратно на низкокалорийке. После родов наеденное за беременность и полгода после - уместилось в 71 кг. Но теперь уже не так весело худеется. Диету, на которой худела - я не потянула больше. Сейчас вообще никак не худею - не могу вернуть себя хоть в какой-то мало-мальский дефицит. Болтаюсь 58.5 - 59.5 - как правило к пятничному отчету пытаюсь вернуться на похуденческий путь, но после - паритет мой друг. Ладно хоть не профицит :-)

У меня твоя история. Не могла принять себя раскабаневшей. Для начала маленькие вещи брала для примерки...а потом побольше дайте, потом еще побольше. -( В страшный размер 50 не верила. Как успокаивали продавцы знают все "эти модельки маломерки". Делала вид, да и для успокоения души , что верю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Snowbaall
Вот кто отправляет нас вовремя в путь! :-): Клевая работа, но правда не каждый сможет , молодца!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 05:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
В наличии: 777

Награды: 9
Все как и у меня....когда полнеть начала не принимала себя полной...когда смотрела на других полных женщин, всегда думала : - Я то не такая толстая, по худее буду. А на самом деле такая же, если не толще. Однажды мне муж сказал, когда описывала одну из таких знакомых, что я выгляжу также...я стала спорить, что я стройнее. Постепенно привыкла к своей полноте. Купить свой размер одежды было уже легко...раньше тоже сначала просила на пару размеров меньше, потом меняла на побольше. И в итоге могла вообще ничего не купить, так как мне было все малое.
Сейчас идет обратный процесс...я меньше,а одежду все равно выбираю большего размера...ну не вижу я свой размер...маленькое все кажется. Поэтому купить одежду на похудевшую себя мне сейчас еще сложно. Я не ассоциирую себя с худенькими. В мозгах еще живет та толстая тетя и она выбирает одежду на свой размер.
Действительно, нужно время, чтоб в мозгу уложилось, что уже не 96, а 72...я не вижу в зеркале изменений...я вижу изменения только по одежде, по фото.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oks_
ну ты, наверно, почти всегда была худой? а я вот с детства пухляш. Столько сколько сейчас я весила лет в 13-14, наверно. Ну и тогда я естественно выглядела все равно полной. Поэтому уместить у себя в голове, что я вроде как уже и не толстая, очень сложно. Просто такого ни когда за мою жизнь еще не было.
ну я примерно на этих же цифрах застряла :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Сладкира
я сейчас себе говорю, что эти модельки большемерят, поэтому 48 велик :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Елена Степанова 34
наверно у всех нас проблема восприятия себя полной или себя похудевшей. вроде и худеется не слишком быстро, а принять себя не успеваем...

ну как я вчера писала, начинаю новый этап. сегодня встала на весы, убедилась, что все так же как и обычно и ни чего не поменялось. теперь весы убираю по-дальше. следующее взвешивание в понедельник.
вчера я решила порадовать себя и мужа( правда ему не понравилось) сладким пп-рецептом. лаваш, творог, запеченые с медом яблоки. скрутила в рулетик. вышел отличный завтрак с кофе)
ну и вчера я успела заняться расхламлением. начала со специй. с приезда копила стеклянные баночки от детских пюре. вроде дочка ест так много уже всего, а баночек на все специи не хватило. будем еще копить. может я плюшкин, но мне что-то жалко выкидывать стеклянные банки :-) :-) :-)
ну и сегодня по плану поход в магазин. завтра у мужа др и нужно что-то присмотреть для него) и хочу расхламить ящик с косметикой :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
самое важное забыла добавить. Снова я веду дневник питания. в этот раз здесь, на калоризаторе. и вечером скину отчет :co_ol:

Изображение

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа