Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 00:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Russofana
Мы не в каменном веке живем, мамонта сама добудешь :-) Заводить мужа, просто чтобы было, не стоит, замуж надо выходить по любви, хотя она бывает и зла, козлов много на свете :-) Какие твои годы, хотя время покажет :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 01:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Моей знакомой за 30, одна, замужем не была, детей нет. Так вот, она считает, что нормальных мужчин подходящего ей возраста уже нет, всех расхватали. И мужа нужно брать замуж сразу, как только вылупился. А потом тараканы в голове мешают. Цитирую автора почти дословно.

Не знаю... в юности тараканы конечно поменьше, но максимализма и глупости хватает.

может просто человек не готов делить свою жизнь с кем-то? сама-сама-сама, так привыкла, не может никого пустить к себе близко. Историю её жизни я не знаю, но супер-самостоятельная женщина. Все вопросы решает сама, и мужские тоже. Потому что нет никого рядом.

и ещё, часто наблюдаю, что многие женщины сами настолько хотят быть самостоятельными, что не дают возможности мужчине быть мужчиной. Начинается с мелочей, и перерастает в привычку и стиль жизни.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 07:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Маргаритка городская
:lo_ve:

Вика_13
Я, наверное, как ваша знакомая ещё чуть-чуть и стану.^^
Потому что тараканов - мама не горюй! Плюс я довольно поздний, дюже любимый единственный ребёнок... Такой эгоцентрик выросла, что я себя никому во вторые половинки не пожелала бы, хах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 07:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Russofana
Да и вообще, Танюш. Если не хочешь, значит не надо. Если хочешь - всё будет. А ребенка можно и без мужа родить, когда желание будет, себе и родителям на радость! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 07:29 
Построила домик
Построила домик

Юркина мама
Убежала в Личные сообщения.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 07:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Russofana
Цитата:
что мне домой если и нужен кто, то не муж, а домохозяйка.

или муж ,который сможет оплатить домработницу :-) :-) :-) :-)

Катюш, я все еще жду поэму))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 07:32 
Построила домик
Построила домик

Дюймовочка75 А-а-а-а-а...! Как вариант! ;;-)))
И психотерапевта, который поможет мне терпеть постороннего человека в доме, и не ходить за ним по пятам, как надзирателю.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 07:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Russofana
а если серьезно.....я тоже не пущу в дом постороннего человека :nez-nayu:
и сколько знаю людей, помогающих по хозяйству.....блин ну реально зависть и негатив в сторону людей идет...я не хочу чтоб мне суп варила какая-нибудь шипящая от злости тетка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 07:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Маргаритка городская писал(а):
Елена Степанова 34
Вот молодцы, с молодости вместе и навсегда! Совет вам да любовь! :bra_vo: А дом построили, дерево посадили? :-)

Думаю секрет семейного счастья - это одинаковые взгляды на жизнь, совпадение семейных ценностей. Для мужа его мама и его жена - это святые женщины! Хотя тоже всякое в нашей жизни было, но семья - это надежный тыл! В жизни итак со многими ситуациями приходится "воевать". А в семье тебя примут любым, помогут, подлечат, поддержат, можно побыть слабым, набраться душеных сил и снова в "бой".
С жильем у нас тоже все никак у людей вышло...сначала снимали однушку, там я узнала, что жду малыша. И мужу предложили от завода, где он работал две комнаты в общежитии. Пришли с мужем и моей мамой их смотреть. А там печаль, окна разбиты, кругом грязь, обваленая штукатурка, хлам от прежних жильцов. Правда комнаты рядом, отдельная дверь для выхода на кухню и туалет совместный еще с 2-мя комнатами. Их тоже занимала молодая семья, но они такие "печальные" были...пьянки, гулянки. На наше счастье их выселили и мы остались одни на нашей 4-х комнатной секции. За 2-3 месяца мы привели нашу половину в порядок.
А потом это общежитие завод отдал местной администрации и мы получили ордер социального найма. У нас появились соседи, тоже очень не спокойная семья. Тоже выпивающие, постоянные скандалы и драки были на их половине. И эти соседи решили свои комнаты обменять на отдельную квартиру и я тоже задумалась...а почему нам тоже не поискать квартиру с задолженностью и предложить хозяевам обмен с погашением их задолженности. В то время было полно квартир с должниками и поселковая администрация не знала как с ними бороться. Муж занялся поиском и нашел двушку в центре поселка, кое-как разыскали хозяйку квартиры. Это отдельная история! Квартира стояла разбомбленная, стекла разбиты, во входной двери дыра размером с баскетбольный мяч, вода и отопление обрезаны. Долг по квартире около 58 000 р, в то время это было очень много...сестра купила точно такую же квартиру тогда за 50 000 р. Хозяйка квартиры согласилась, чтоб мы жили в своей общаге, пока делаем ремонт в квартире...ей по моему было вообще пофигу на жильё, она тогда не жила в нашем поселке. И вот опять сделав ремонт окон , входные двери и поменяв всю сантехнику, электрику, подключив воду и отопление. Выплачиваем потихоньку долги и узнаем, что хозяйка квартиры так и прописана у нас, и мы тоже платим за неё кварплату. Она выписаться не может, так как у неё паспорт еще получен при СССР, а за это надо уплатить штраф, а она не работает и вообще, мол вам надо вы и платите...хотя она даже пенсию себе оформить не смогла бы или на работу устроится. Выплачиваем штраф за неё и забываем от ней навсегда. Далее говорю мужу, давай квартиру приватизировать, мы и так её практически купили. Приватизировали и через 5 лет обменяли её на дом с доплатой с мат.капитала. Дом был тоже убит, опять окна, двери, сантехника, электрика, побелили и живем. Хорошо, что отопление центральное и вода в доме, туалет и ванная есть, и 4 больших комнаты. В остальном ремонт пока на паузе.
Теперь у нас большой дом и большие финансовые расходы связанные с ним ...падают заборы, строить начали гараж. Зато теперь есть огород, куда садим всю мелочевку и очень много места для всей семьи. Наше первое дерево: груша, посадили в месте с мужем.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 07:41 
Построила домик
Построила домик

Дюймовочка75 :nez-nayu:
Увы и ах, но всё так. Полностью согласна в этом вопросе.

Изображение

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа