Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 09:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 13:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983 писал(а):
Кот_обормот

Привет, Наташ! :-):

Ух ты, вот тебе повезло "познакомиться" с профессиональными спортсменами... :cool_cool:
А в спорте во всем, наверное, так - ты на пловчих посмотри...
У меня невестка, брата жена, КМС по плаванью. Так у нее и после оставления спорта на всю жизнь, кажется, остались широченные плечи, прямая талия и очень маленькая грудь. Вообще на мужскую фигуру очень похоже.

И в гимнастике тоже не лучше - сплошные травмы, как мне кажется. А в балете все дерганные анорексички... Надеюсь, не обидела никого. :men:

С балетными не соглашусь, у большинства просто конституция такая, и наоборот они плавные, и осанка с походкой у них просто сказка.
А с пловчихами правда. Взрослых профспортсменов не видела, я детей вожу на плавание когда детские тренировки, но там есть девочки-подростки - уже полный капец, все рослые, талии с бедрами одного объема, плечи как у хорошего билдера.
И сейчас каждый день на фигуристок смотрю - пока маленькие, очень худенькие и изящные (подозреваю, что большинство уже на диетах сидит, потому что худоба неестественная), а вот после полового созревания, особенно кто судьбу со спортом не связывает и слетает с режима, начинают быстро зарастать жиром, и бедра с попами у них такие мощные и широкие становятся, а верхняя часть тела непропорционально маленькой остается.
Еще мы как-то на Кипре жили в одной гостинице со сборной России по баскетболу, но там вообще какая-то инопланетная раса людей, мой муж, который 188см, в их толпе мог бы затеряться) Меня еще поразило, сколько они ели, и с ресторана еще и тарелки с печеньками, сыром, фруктами в номера на ночь таскали, их тренер за это дрючил постоянно)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 13:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Granit писал(а):
Просто там успеха добиваются люди с определенной фактурой. Это не результат занятий той или иной дисциплиной. Плюс "витамины".

Ты знаешь, в том-то и дело, что фактура у них довольно разнообразная.
Сегодня с утра там еще несколько сборных начало тренироваться - были и маленького роста, и высокого, и астеники, гиперстеники, и разные типы телосложения. Единственное мышцы бедер у всех гипертрофированные, и плечи тоже.
Насчет "витаминов" - это что именно под ними подразумевается? Если что-то типа анаболиков/стероидов, то это все-таки должно сказываться на внешности. А там много таких, про которых я бы вообще не подумала, что они профессиональные спортсменки такого высокого ранга.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 14:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Еще одна неделя позади.
Жить по плану получается плохо.
Со своей физкультурой я справляюсь, 3 тренировки в зале (все силовые), растяжка и 114 с копейками километров пройдено. Из приятного - регулярность дает свои плоды, и я опять села на полный поперечный шпагат. Ходила очень много, несмотря на дебильную изменчивую погоду, но не бегала вообще.
С едой 3 дня не превышала 1900, запланированные 5 не выдержала. В отведенных на сладкое 300 ккал не уложилась, вышло почти в 3 раза больше, и это при том, что я каждый день сознательно от чего-то отказывалась. Муж таскал домой пончики, булки и торты каждый день, в гостях настойчиво предлагали десерт, каждый божий день кто-то пытался угостить конфеткой. Мир полон искушений.
Эта неделя обещает быть сложной, много дел и мало свободного времени. Так что никаких целей себе не ставлю, просто ее пережить бы без лишних нервов.
И да, я наконец-то взвесилась, 57,8. На 2 кило больше чем летом, и на 2 кило меньше чем в конце прошлой зимы, в принципе пойдет.
Главное больше не расползаться, вот и вся моя задача на ближайшее время.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 19:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Блог: Просмотр блога (5)
Кот_обормот писал(а):
Ты знаешь, в том-то и дело, что фактура у них довольно разнообразная.

У более-менее достигших генетические задатки одинаковые. Хороший тренер сразу видит перспективных.

Цитата:
Сегодня с утра там еще несколько сборных начало тренироваться - были и маленького роста, и высокого, и астеники, гиперстеники, и разные типы телосложения. Единственное мышцы бедер у всех гипертрофированные, и плечи тоже.

Когда на соревнования ездили, со сборами спортгимнасток пересекались. Вблизи хорошо особенности развития видны.

Цитата:
Если что-то типа анаболиков/стероидов, то это все-таки должно сказываться на внешности.

Совершенно не обязательно. А снадобий и помимо хватает.

Цитата:
А там много таких, про которых я бы вообще не подумала, что они профессиональные спортсменки такого высокого ранга.

Есть генетические гении.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jD6HBHQKoBs[/youtube]

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 15:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Granit писал(а):

Есть генетические гении.

Мне кажется, она победила гравитацию)
Да, такого уровня не достичь одним упорством, тут надо родиться в нужном теле.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот

Привет, Наташ!
Тоже видео посмотрела, поражена спортсменкой - такая хрупкая на вид девушка... :sh_ok:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 17:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Кот_обормот
Привет))
Сегодня таки побегала при -18))нормально,мне понравилось,17км с копейками))
А у проф.спортсменов генетика рулит,это да))помню,я,двоюродная сестра моя и тетя(мама сестры) ехали куда то,так к тете подошла женщина и стала уговаривать отдать сестру в балет,мол, у сестры все данные балерины))) сестре нельзя было в балет и вообще в проф.спорт,двухсторонний вывих тазобедренных суставов при рождении,до года и трёх месяцев в распорках была.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 17:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,835

Блог: Просмотр блога (5)
Кот_обормот писал(а):
Мне кажется, она победила гравитацию)
Да, такого уровня не достичь одним упорством, тут надо родиться в нужном теле.

Есть только две женщины, достигшие уровня КМС в "классическом" гиревом спорте. Дедюхина одна из них. У нее весьма специфические особенности в физиологии, уникум таки...

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 14:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Тоже видео посмотрела, поражена спортсменкой - такая хрупкая на вид девушка... :sh_ok:

Привет!
Да, она необыкновенная. Я сегодня в зале как раз приседала с гирей в 24 кг (как у нее на видео) - даже не могу представить, как возможно то, что она делает, да еще с такой легкостью и изяществом.
Карамель75 писал(а):
Кот_обормот
Привет))
Сегодня таки побегала при -18))нормально,мне понравилось,17км с копейками))

Привет) Я как всегда с тебя в шоке) Ты для меня тоже необыкновенный человек, делаешь то, что я точно не смогу.
Меня кстати в юности приглашали заниматься в молодежную сборную Беларуси по тяжелой атлетике, тренер заприметил в тренажерке и увидел потенциал. Но я не пошла, проф.спорт никогда не увлекал, проблемы со зрением опять же. А балетных я немножко знаю, там кроме данных, нужна огромная работоспособность, дисциплина и любовь к своему делу. Хотя так наверное в любом виде деятельности надо для успеха, чтобы все звезды сошлись....

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 14:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ну а меня так заворожили эти теннисистки, что я теперь каждое утро таскаюсь в зал, потренить и на них посмотреть в непринужденной обстановке)
Даже полезла в интернет и изучила составы команд, чтобы знать, ху из ху) Сегодня было очередное открытие - весьма крупная и крепко сбитая девочка-подросток лет 16 с неприлично громким смехом, на которую я подумала, что это школьница пришла схуднуть к лету, оказалась бывшей 2 ракеткой мира (ныне шестая), победительницей турнира Большого Шлема. Вот никогда бы не подумала, да.
Еще польза от моих хождений - прихожу в хорошую форму. Все же обильное питание и мало кардио очень положительно сказываются на силовых показателях.
Даже от ходьбы сейчас воздерживаюсь, на улице сложно - прохладно, снегопад и гололед.
Еще отпраздновали вчера день рождения младшенького, я была молодцом и вела себя прилично - овощная закуска, ризотто, пару ложечек мороженого, и даже без бокала вина. В субботу второй заход в детской комнате с друзьями мелкого, и еще будет третий заход другим составом. Надо делать торт, надо подумать над детской едой (хотя один фиг они на этих праздниках ничего не едят), ну и для взрослых тоже что-то наваять. Ох, такое ощущение, как будто юбилей какого-то крупного деятеля справляем)

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа