Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30
А что с иглоукалыванием не так? У меня муж вылечил головные боли. Я сама думала сходить - потому что для уменьшения апеттита у них тоже терапия есть. Насколько оно работает не знаю... В целом мне кажеться ни один способ не дает гарантии, и возможно такие способы лучше использовать как вспомогательные - а не как панацею.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Dream30
Ну это же намного правдоподобней, лег, в тебя повтыкали, стала, пришла домой - худеешь, жир сам отлипает - ляпота )))

Или так, иди таскать железо в зал, похудеешь. Приходит значит барышня в зал - подняла гантельку в 3кг - тяжело. А ну нафиг - не мое. Тяжело, и главное на утро не худой. И так 3 раза в неделю!!! Мляяя - не мое...

Еще вариант, у диетолога. Надо похудеть на 40кг. Врач, реально через год,-полтора. Пациент - фууу отстой, нужно через месяц. Врачу не хочется терять деньги - и обещает, что все будет четко и легко.

А вот скажет нужно еще со штангой приседать, так все с голоду вымрет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
DStorm, подписываюсь :-):
Вот мои девчонки, например.. сперва ноют, что 1700 в них не лезет, а стоит только силовые подключить, так только и остается следить, чтобы не пережрали :-)

А то, что всё это "голодающее поволжье" в итоге получает кости облепленные жиром, на которые смотреть противно.. пусть меня простят читатели моего дневника за мат, но..

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Arizanka писал(а):
Dream30
А что с иглоукалыванием не так? У меня муж вылечил головные боли. Я сама думала сходить - потому что для уменьшения апеттита у них тоже терапия есть. Насколько оно работает не знаю... В целом мне кажеться ни один способ не дает гарантии, и возможно такие способы лучше использовать как вспомогательные - а не как панацею.

Вот я для уменьшения аппетита ходила.
И серьгу в ухо вставляла для уменьшения аппетита.
Все это полная хрень.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Дина, ну так просто надо понимать разницу :-):
Аппетит - это в голове. Голод - в желудке.
Ну каким образом какая-то там серьга может воздействовать на ГОЛОВУ?
Помнишь нашу общую знакомую (Старая Знакомая)? Она себе тоже эту серьгу вставляла. Тогда она весила что-то около 90. Похудела, да. На 10 кг, кажется. Хватило её на месяц. Сейчас она весит далеко за 100 кг.
Так вот я видела эту книжечку с рекомендациями по питанию, после этой серьги. Там такой жесткач НКД, что и без иголки какое-то время можно худеть, если придерживаться их голодовке :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

НЕдиетчица писал(а):

:cool_cool:
иногда вот хочется сожрать дрянь, а потом думаешь - а ты голодная? нет. А зачем жрать? За компанию. Или чтоб не пропало. Или заняться нечем потому что, давай чаю с тортиком бахнем....

В общем и жрать не хотелось - а нажрались)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Алва писал(а):
иногда вот хочется сожрать дрянь, а потом думаешь - а ты голодная? нет. А зачем жрать? За компанию. Или чтоб не пропало. Или заняться нечем потому что, давай чаю с тортиком бахнем....

В общем и жрать не хотелось - а нажрались)

Вот она одна из причин ожирения! Не далее чем 15 минут сходила сделать себе чай, открыла холодильник и думаю что же скушать. В итоге понимаю что есть то рано и не хочу я ничего, кроме чая) Вот она, привычка, от которой нужно избавляться немедленно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Блог: Просмотр блога (2)
НЕдиетчица писал(а):
Так вот я видела эту книжечку с рекомендациями по питанию, после этой серьги. Там такой жесткач НКД, что и без иголки какое-то время можно худеть, если придерживаться их голодовке :a_g_a:

Вот я за счет этой низкокалорийки и худела некоторое время, потом в очередной раз сорвалась и набрала все обратно с довеском. Впрочем, как обычно.
Низкокалорийки - это моя боль.
:-(

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

Награды: 7
НЕдиетчица писал(а):
Ну каким образом какая-то там серьга может воздействовать на ГОЛОВУ?

Не хочется тебя тролить, но все же... Это тебе нужно у свого знакомого Светлейшего поинтересоваться - он знает ответ ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Dream30
Ну по сути низкокалорийные диеты имеют место быть, если из них грамотно выходить. У меня такое прокатило, но использовалась она одну неделю, потом недели 2 был соблазн сорваться, тогда я еле удержалась. Но более слабовольный человек и сорваться может. Скажу честно, тогда я своего добилась, лед тронулся... Но сейчас я думаю, что лучше и 4 и 5 и даже 6 месяцев подожду, чем буду иметь риск сорваться и накушаться печенек...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа